Дa чё ты плетёшь, надо сначала зауважать себя самих и окружающих, а в последнюю очередь думать о политике или экономике

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Ну господа кому как а мне корупция нравиться, все что мне надо я могу купить без всязкой иба.....ни мозгов, а тех у кого я покупю(даю взятку) тоже довольны.Да проблема Молдавии состоит на65% из коррупции! Надо сперва хоть чуть ибавуться от коррупции, а потом уже думать о другом...
слушай вот такие как ты вырастают и попадают на руководящие должности...при этом оставаясь на том же троглодитском уровне политического образования...и всего прочего...мир не виноват что у нас не получается управлять страной самостоятельно...и кстати почему диктатура?все будет вполне демократично...и кстати не будет а есть...молдавией (уже не первый год) правит американский наместник из одноименного посольства...или ты думаешь что это президентушка наш родимый сам решил эту штуку с меморандумом выкинуть?Fuhrer писал(а): Т.Е.внешняя диктатура??? Это мы уже проходили, поверь!!!
Ну да конечно... Не хотелось бы с тобой спорить, как говорил Орации: "Ин медио виртус стат"mano negra писал(а):
слушай вот такие как ты вырастают и попадают на руководящие должности...при этом оставаясь на том же троглодитском уровне политического образования...и всего прочего...мир не виноват что у нас не получается управлять страной самостоятельно...и кстати почему диктатура?все будет вполне демократично...и кстати не будет а есть...молдавией (уже не первый год) правит американский наместник из одноименного посольства...или ты думаешь что это президентушка наш родимый сам решил эту штуку с меморандумом выкинуть?
аты читай хотя б внимательно что тебе пишут ато разнылся будто тебе яйца дверью прищемили...оккупация с востока самим своим существоанием молдавия как государственное образованиеобязана россии и только россии не веришь-почитай историю румын хотя бы из школьного курса...я подчеркиваю-РУМЫН а не русских...что до экономической оккупации ЕС-такой хуйни не говорят всерьез даже наши тупорыдые политики...европейцы и американцы прекрасно делают одну вещь=счетают денежки...и они кстати готовы были платить за то чтобы молдавия плевалась в восточных соседей...и очень радовались када руководящие идиоты наши ДАЖЕ НЕ ВЗЯЛИ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!а просто поа=велись на галимый бред которпый им а=впаривали(и продолжают евро и прочие гнидо чиновники...Fuhrer писал(а): Ну да конечно... Не хотелось бы с тобой спорить, как говорил Орации: "Ин медио виртус стат"
Так что по-твоему нами сейчас правят американцы что-ли??? Ой, нуи <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и грех... У них бы нехватило тупости довести нас до такой пропасти из которой поможет выкорабкаться может только чудо!! И что, получается ты за внешнюю оккупацию со стороны Востока(и.е. России)??
А помоему это где-то уже давно и долго и нудно звучало..И что?? К чему оно нас привело?? И что за наклонность думать что во всех наших трудностях виноват кто-то внешний, будь- то американский посол или советский диктатор??? Нужно признавать собственные ошибки.. И строить нужно нашу жизнь в Молдавии самим... С одним согласен, что Молдавиёй управляют не те люди, бывшие колхозники или дети доярок из бесконечных молдавских деревень, не владеюшие ни крепкой хваткой правителя, ни приличным образованием, которые отсиживали свои толстые задницы на постах замов комунинистических шишек и думали только о собственном обогащении... И тут подвернулся такой моментишко!!!
Другая политическая сила поставила бы как впрочем и всегда цели собственного обогащения. Да мозгами а не жопой подумай как может иностранное правительство привести к благу страны???mano negra писал(а):Вообще отвечая на вопрос темы:какое то объединение и вообще движение куда то кроме свалки возможно только в одном случае:если появиться политическая сила которая бы ставила хоть какие-то иные цели кроме набивания семейных кошельков. никто из нынешних политиков вне зависимости от названий такой силой не является...вот и думайте...если есть чем конечно...
нет ты все таки клинический дурак...разве я ск4азал что это хорошо(иностранное правительство) я лишь с глубокой грустью (без всякой иронии) говорю что это объективная реальность и это ждет(ну хрен с тобой скажу в будущем времени) молдову очень и очень скоро если не произойдет нечто экстраординарное на что надежд в общем то нет....Fuhrer писал(а): Другая политическая сила поставила бы как впрочем и всегда цели собственного обогащения. Да мозгами а не жопой подумай как может иностранное правительство привести к благу страны???
вот господа...изза таких вот...даже эпитет придумать не могу...мы и сидим там где мы есть...то есть в жопе...дружочек тебе сколько годиков? ты чем занимаешься в смысле профессии? на хлеб как зарабатываешь? ты ответь я не сдуру спрашиваю...продолжим...когда ответишь...slavik1 писал(а):Думайте если есть чем? Ты хотябы понимаешь о чём ты говоришь? Как ты вообще можешь судить о какой-либо политической силе? Если бы ты знал какую работу выполняет К. партия ты бы не сказал ни одного слова против неё! Ты ничего не знаешь! Но хочешь навязать своё глупое мнение всем! Ты вообще не интересуешься политикой если говоришь такие слова!!!! Для того чтобы судить о чём либо необходимо быть информированным, а не кричать во всё горло что ты "разбираешься в политике!!!!
О какой оккупации вообще идёт речь????????? О какой навязанной политике?????? Вы думаете что ВСЕ политики Дауны? Вы думаете,что все они желают зла своей стране????? Я не могу отвечать за всех, но за Воронина я уверен на 1000000000%! И это не пустые слова, я знаю что говорю. Поверьте мне он знает
о важнейших проблемах страны и как их разрашить. И вы думаете он из своих интересов не подписал документ об объединении с Приднестровьем? Вы думаете он не знает, что пенсии ниже прожиточного минимума?
Вы не забыли, что 32% бюджета ушли на погашение внешнего долга?
Вы хотите чтобы он взял 100000000... кредитов?
Есть реальный план выхода М из экономического кризиса. Нужно лишь время.
А насчёт единого государства ситуация непредсказуема.