Поздравляю Всех с Праздником!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Что есть Праздник? Это Традиция.... А 7-е Ноября это Традиция 2-х поколений... которые кстати подымали "за просто так" Молдову..... Не за гроши огромные, не за вечную славу и почет..... И день 7-го Ноября дал им Шанс этот, поднять РАйон.. построить заводы, Фабрики, Учебные заведения, Лечебные.... И пускай на них ща плюют, обсирают.. выгоняют от сюда.. или просто забывают/забивают, тогда они еэто делали с радостью, и думаю до сих пор рады что из того, что было, смогли сделать то, что было в конце 80-х..... И пусть у них останеться еще одна традиция, еще один день, повторюсь, который дал им возможность сделать так, чтоб мы ща не коз пасли по склонам а в инете сидели ....Larry Flint писал(а):Впринципе и я уложился, но совок-то кончился .Кто что празднует 7 ноября вообще?
Или это просто повод забухать и поностальгировать?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Что есть Праздник? Это Традиция.... А 7-е Ноября это Традиция 2-х поколений... которые кстати подымали "за просто так" Молдову..... Не за гроши огромные, не за вечную славу и почет..... И день 7-го Ноября дал им Шанс этот, поднять РАйон.. построить заводы, Фабрики, Учебные заведения, Лечебные.... И пускай на них ща плюют, обсирают.. выгоняют от сюда.. или просто забывают/забивают, тогда они еэто делали с радостью, и думаю до сих пор рады что из того, что было, смогли сделать то, что было в конце 80-х..... И пусть у них останеться еще одна традиция, еще один день, повторюсь, который дал им возможность сделать так, чтоб мы ща не коз пасли по склонам а в инете сидели ....Larry Flint писал(а):Впринципе и я уложился, но совок-то кончился .Кто что празднует 7 ноября вообще?
Или это просто повод забухать и поностальгировать?
- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, …вот захватят Китайцы в 2017 году господство в мире, …тьфу тьфу тьфуSteff писал(а):...которые кстати подымали за просто так Молдову... день Ноября дал им Шанс этот, поднять РАйон... построить заводы, Фабрики, Учебные заведения...
разбомбят нахрен Молдову,
НЕСОГЛАСНЫХ расстреляют, а ОСТАЛЬНЫХ насильно обучат китайскому и оденут в синие рабочие комбинезоны...
и через много лет в 2107 году
какойнибудь недальновидный ЧАТЕР с промытыми МОЗГАМИ, на форуме
будет писать, ...КАК великая Китайская империя НАШАРУ отстроила Молдову
какие Китайцомолдаване(с) счастливые
и как много в 2107 звездолетов и позитронныхроботов(с) по сравнению с отсталым 2007 годом...

- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Faust
- Завсегдатай
Февраль-ноябрь 1917-го дали войну, разруху и 10-летнее отставание. А фабрики, ВУЗы и т.д. появились благодаря прогрессу и индустриализации, как в любой нормальной стране. И причинно-следственной связи "между этими двумя явлениями нет.день Ноября дал им Шанс этот, поднять РАйон... построить заводы, Фабрики, Учебные заведения...
Удивляли меня всегда рассуждения в духе "Все хорошее, что мы сейчас имеем - это все потому что революция и Ленин".
Можно продолжить смысловой ряд - а если бы не царизм и Романовы, то мы бы до сих пор по лесам в шкурах бегали.
Незваный,
Faust,
Выпустники Технических Вузов Молдовы имеют "свою цену" на рынке IT специалистов... Верно? Это я так, чтоб не в даваться вдебри ваших доводов постороеных на если, бы, кабу, представь и тд. Возмём прилегающий к Молдове Район Румынии. Скажите "цену" их выпустников
.... ша начнёться жувание соплей и как обычно если бы, представь себе и т.д.... Тема не о том вообще то.... а о Влиянии СССР на Молдавию было сказанно уже много на Чате..... Ужен писал, очень желею, что у деда, когда его насильно кинули сюда, сняв с обжитых мест, не спрашивая согласие лечить Аборигенов не дражала рука во время операции....
Faust,
Выпустники Технических Вузов Молдовы имеют "свою цену" на рынке IT специалистов... Верно? Это я так, чтоб не в даваться вдебри ваших доводов постороеных на если, бы, кабу, представь и тд. Возмём прилегающий к Молдове Район Румынии. Скажите "цену" их выпустников
.... ша начнёться жувание соплей и как обычно если бы, представь себе и т.д.... Тема не о том вообще то.... а о Влиянии СССР на Молдавию было сказанно уже много на Чате..... Ужен писал, очень желею, что у деда, когда его насильно кинули сюда, сняв с обжитых мест, не спрашивая согласие лечить Аборигенов не дражала рука во время операции....
На Вкус и Цвет Фломастеры РазныеFaust писал(а):Хехе. Дык точка должна быть не "по вкусу", а по смыслу.

Я даже в заглавном посте спецом "оговорился"
Но те, кто Считают сегодняшний День" Красным Днём Календаря