Респектабельное положение пасии

Модераторы: Варонка, Lo

Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Апельсин(ка),
нусь..я ж не говорю, что блин с милым рай и в шалаше.. только вот переборов тоже не понимаю..когда действительно за каким-то последним дрищом с толстым бумажником бегает пол-города с высунутыми языками.. :insane: цирк какой-то..
Девушки уже давно забили на романтику
- а вот с ентим согласиться не могу, да и не буду. ну правда.. вряд ли кто-то стерпит зарплату любимого мужа в 150 лей.. но это не значит, что лучше шляться с каким-то противным тупым ослом за деньги.. каждому свое, по-моему.. :shy:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Нюра,

Ну не обращай внимание. Во-первых её чужое мнение не интересует, во-вторых деФФачку в коайности бросает... ну ничё, с возрастом пройдёт.
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Azerot,
спасиб:) :shy:
да я в принципе, не особо напрягаюсь.. :cranky: вокруг и правда фигня происходит.. но если даже около хм..ну скажем 50% девушек с ума посходили совсем из-за денег.. это не значит, что остальные 50% резко за ними ринутся..
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Azerot,
Дурень, если бы меня не интересовало чужое мнение - я бы тут эту, беспесды, оригинальную тему не открыла бы :cranky:

Нюра,
Нюр, не переживай ... я сама на романтику не забила, мне у парня деньги нужны, как рыбе велосипед ... так что не сцы, лягуха, я тебя не обобщаю с прочими шалявами 8)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Апельсин(ка),
так что не сцы, лягуха, я тебя не обобщаю с прочими шалявами
:lol: еще этого не хватало :lol:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Нюра,

Нюр, ты фишку не сечёшь. Ты должна пасть на колени и целовать её ножки за то что она великая и ужасная тебе такое одолжение делает. :gg:
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

каждый в принципе судит по себе

Azerot,карашо сказанно Ж)) :super:
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Azerot,
и целовать её ножки
...а заодно и твои, как я понимаю, за то что фишку разъяснил?:) ФЫФКИ вам :P
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

слушайте просто леньчитать весь этот бредень прокоторый вы думаете что это мысли...не бывает чтобы человек имел что то будучи ушлепком придурком и ваще всяческим дебилом...даже при условии богатых пап и прочих шнурков...

просто не появлятся чтото из ничего...и если человек обеспечен значит имеются какие то качества у него в нутре которыепозволили ему это сделать...и то же самое делает его в ченмто привлекательным для какойто категории женщин (отнюдь-отнюдь не для всех!)так-то граждане...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

mano negra писал(а):слушайте просто леньчитать весь этот бредень прокоторый вы думаете что это мысли...не бывает чтобы человек имел что то будучи ушлепком придурком и ваще всяческим дебилом...даже при условии богатых пап и прочих шнурков...

просто не появлятся чтото из ничего...и если человек обеспечен значит имеются какие то качества у него в нутре которыепозволили ему это сделать...и то же самое делает его в ченмто привлекательным для какойто категории женщин (отнюдь-отнюдь не для всех!)так-то граждане...

правильно сказано... дык не знаю.. какие еще могут быть в этом разногласия....
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Маркиз Де Хомяк писал(а):

правильно сказано... дык не знаю.. какие еще могут быть в этом разногласия....
а никаких в том то и дело...просто модераторша вместо модерирования трескает алкоголь...наверное...а так бы тему закрыла...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

mano negra,
[off]
дык.. да отдыхает она.. с .... неважно с кем.. но отдыхает.. каждый человек может отдохнуть[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Маркиз Де Хомяк писал(а):mano negra,
[off]
дык.. да отдыхает она.. с .... неважно с кем.. но отдыхает.. каждый человек может отдохнуть[/off]
бога ради яж без претензий...пустозвонства много..надоело...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

mano negra,
[off] ну эт да... хотя мы сейчас этим же и занимаемся :gg: [/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Маркиз Де Хомяк писал(а):mano negra,
[off] ну эт да... хотя мы сейчас этим же и занимаемся :gg: [/off]
усовестил....удушливо краснею от стыдухи и западла...проехали...
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

mano negra,
[off] да... вместе дружно...[/off]
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Нюра писал(а):Azerot,
и целовать её ножки
...а заодно и твои, как я понимаю, за то что фишку разъяснил?:) ФЫФКИ вам :P
Вот это я понимаю :super:

Azerot,
Тэк-с, таварисч, загоняйте трактор обратно в сарай ... распи*делись тут, панимаешь ... вас не устаривает моя личность - идите в х*й :devious:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Апельсин(ка),
а что тебя задевает когда видишь "приличных девушек" за рулём хорошеньких "бибик"? Тут каждый выбирает для себя своё. И не всегда деньги играют столь существенную роль как ты подразумеваешь. Да безусловно это снимает многие проблемы, но чаще всего речь идёт не о секундных мирских радостях, а о более серьёзных вещах, к примеру завести семью. Безусловно если любишь мальчика-студента это тоже возможно, однако если мужчина уже чего-то достиг то вы не будете шататься по подъёздам и обзаводиться детьми дома у родителей. Если молодой, или не очень молодой, человек добился чего-то в жизни то навернео не спроста, не клад ведь нашел. Так что может быть со стороны это и выглядит как корысть в отношениях, но пока ТЫ не участник этих отношений, не торопись с рассуждениями.
Hypnotised
Продвинутый

Сообщение Hypnotised »

Moldalex писал(а):Апельсин(ка),
а что тебя задевает когда видишь "приличных девушек" за рулём хорошеньких "бибик"?
Мдааа ... МульдАлекс, решил что завершил очередной беспесды оригианльный псих.анализ моей личности
Moldalex писал(а):Тут каждый выбирает для себя своё. И не всегда деньги играют столь существенную роль как ты подразумеваешь. Да безусловно это снимает многие проблемы, но чаще всего речь идёт не о секундных мирских радостях, а о более серьёзных вещах, к примеру завести семью. Безусловно если любишь мальчика-студента это тоже возможно, однако если мужчина уже чего-то достиг то вы не будете шататься по подъёздам и обзаводиться детьми дома у родителей. Если молодой, или не очень молодой, человек добился чего-то в жизни то навернео не спроста, не клад ведь нашел. Так что может быть со стороны это и выглядит как корысть в отношениях, но пока ТЫ не участник этих отношений, не торопись с рассуждениями
Так ведь не в этом сюр !!! Случай ведь был, когда мужшнына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме семейных денег ...
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

Апельсин(ка),
мужшнына обсолютно ничего из себя не представлял, кроме семейных денег ...
ну объясните мне, откудова у него деньги, если он ни шиша из себя не представляет? ..мозги-то у него должны быть на то, чтоб деньги ентие зарабатывать :? не тупой, значит, осел... :insane:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»