Изображение с компьютера на ТВ.
Модератор: gloom
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Изображение с компьютера на ТВ.
Есть видюха без TV Out'а.
Полнейший ламер в этом вопросе.
Как можно вывести изображение с компьютера на телевизор ? что нужно для этого купить ? поможет ли в этом ДВД-плеер, подключённый к телевизору ?
Полнейший ламер в этом вопросе.
Как можно вывести изображение с компьютера на телевизор ? что нужно для этого купить ? поможет ли в этом ДВД-плеер, подключённый к телевизору ?
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- -=Changes=-
- Новичок
- Контактная информация:
хы хы ... есть GeForce 2 MX 400 сразу с видео выходом ... подключается как ДВД плеер ... раз на то пошло...
яб лично посоветовал купить видео по мошнее ... ибо стоит оно не дорого ... как я понял та речь идёт об AGP интерфэйсе ... тотже FX5200 подошол бы ... а S-Video на птичке дороже чем на Ц. Рынке... Дерзайте товариши = )
яб лично посоветовал купить видео по мошнее ... ибо стоит оно не дорого ... как я понял та речь идёт об AGP интерфэйсе ... тотже FX5200 подошол бы ... а S-Video на птичке дороже чем на Ц. Рынке... Дерзайте товариши = )
- -=Changes=-
- Новичок
- Контактная информация:
как все просто и безболезнено то произошло = ) ... Главное незабудь одно но .. при подключения компьютера к телевизору ... используй какойнить старый видак ... или ДВД плеер ... обьясню почему .... на экран кабеля ... ну 100% какието миливольты от телека аойдут ... т.е есть риск спалить тв выход на видео карте ...
( это просто совет )
( это просто совет )