Против...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ЩАСТЕ,
знаю. и все эти советы и материалы ничего особенного не дадут. свое дите. его хоть бей бошкой об стенку, главное чтоб умнее всех и лучше всех. мне однажды родитель мой сказал " если б ты мне была б чужая, я б тебя не бил б и не орал на тебя..." и, да больно даже неприятно вспоминать. но я благодарна ему за именно такое мое воспитание. так что...
знаю. и все эти советы и материалы ничего особенного не дадут. свое дите. его хоть бей бошкой об стенку, главное чтоб умнее всех и лучше всех. мне однажды родитель мой сказал " если б ты мне была б чужая, я б тебя не бил б и не орал на тебя..." и, да больно даже неприятно вспоминать. но я благодарна ему за именно такое мое воспитание. так что...
- Лора Палмер
- ГУРУ
я в шоке .... если меня родители не били , значит я им была чужая ?Алиска писал(а):ЩАСТЕ,
мне однажды родитель мой сказал " если б ты мне была б чужая, я б тебя не бил б и не орал на тебя..." и, да больно даже неприятно вспоминать.

так выходит чтоль ?
я не знаю какое "преступление" должен сделать ребенок , чтоб его бить . (без крайностей - трудные дети итд итп ... )
[off]
Пример из жизни по поводу центров помощи:
цыганка с ребенком сидит на улице,побирается.Явно,что ребенок не ее,так как светлоглазенький.Если она действительно нуждается,куда она может обратиться за помощью?
А если она ребенка использует,то это статья за вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество (юристы меня поправят в точном названии),кто займется установлением личности ребенка,кто вообще останется к этому ребенку неравнодушен?
Равнодушие поголовное.С одной стороны,почему я должна думать о чужом ребенке,у него есть родители,государство..а с другой..он же ребенок и ни в чем не виноват.
без этого никак не воспитаешь.И без физического воздействия тоже. но чувствовать меру и не стать извергом все-таки нужно[/off]и физического контакта.
Пример из жизни по поводу центров помощи:
цыганка с ребенком сидит на улице,побирается.Явно,что ребенок не ее,так как светлоглазенький.Если она действительно нуждается,куда она может обратиться за помощью?
А если она ребенка использует,то это статья за вовлечение несовершеннолетних в попрошайничество (юристы меня поправят в точном названии),кто займется установлением личности ребенка,кто вообще останется к этому ребенку неравнодушен?
Равнодушие поголовное.С одной стороны,почему я должна думать о чужом ребенке,у него есть родители,государство..а с другой..он же ребенок и ни в чем не виноват.
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Вс ноя 04, 2007 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
я пушкина ненавижу. второй клас. я не выучила "зимний вечер" или "зимнее утро". получила 2. закрылась в шкафу на продлёнке и не вылазила. боялась, что учительница скажет родителям и они меня набуцкают(( а учительница вообще им говорила что у них "слабенький" ребенок, который в садике не насиделся. я помню в первом классе мне совершенно нипанятнаа было сидеть на уроках, вставала и игралась в конце класса))) и дома за это получала))
bolynita,
Ребёнок живёт сегодняшним днём , очень долгим и интересным. И как ты объяснишь ему ,что то , что он сейчас делает , в будущем сделает ему плохо ?
Пример.
Обжирается конфетами...ну , или мороженным...Потом ему будет плохо , да , но сейчас хорошо. Но боль от этого плохо он запомнит навсегда. Или от лупцовки. Это перекликается с болевым программированием разума.(если кто слышал) .
Так что я сторонник воспитания детей без палочной муштры , но в нужных случаях - бить и покрепче!
Ребёнок живёт сегодняшним днём , очень долгим и интересным. И как ты объяснишь ему ,что то , что он сейчас делает , в будущем сделает ему плохо ?
Пример.
Обжирается конфетами...ну , или мороженным...Потом ему будет плохо , да , но сейчас хорошо. Но боль от этого плохо он запомнит навсегда. Или от лупцовки. Это перекликается с болевым программированием разума.(если кто слышал) .
Так что я сторонник воспитания детей без палочной муштры , но в нужных случаях - бить и покрепче!
По моему при воспитании ребятенка нужно уметь сочитать кнут и пряник...с детьми в первую очередь разговаривать надо, а не орать и ничего не объяснять когда ребенок действительно ничего не понимает....если он хочет конфетку, ну а на данный момент ну эту самую конфетку денег и не хватает....нуна объяснить...а в следующий раз эту самую конфетку купить... 

Детей можно и нужно бить. Иначе получится то , что щас называется современной молодёжью ( не все конечно , но...)
моё собственное убеждение... Ничего ребёнку не будет если ему по жопе врезать немного. запомнит надолго и поймёт , а то нынче слова не дейтсвуют.
проголосовал ДА.
а что касается насилия - то против.
Своих детей надо воспитывать так - как считаешь нужным. Меня родители по делу били - и правильно делали
моё собственное убеждение... Ничего ребёнку не будет если ему по жопе врезать немного. запомнит надолго и поймёт , а то нынче слова не дейтсвуют.
проголосовал ДА.
а что касается насилия - то против.
Своих детей надо воспитывать так - как считаешь нужным. Меня родители по делу били - и правильно делали