LIVE. NO LIES, 3 noiembrie
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
В принципе я понимаю о чем ты. Но это не первая странность. Если помнишь, то у нас в стране даже есть такой.. ээээм... скажем так "странный" праздник - Лимба ноастрэ. Так что особо удивляться такой формулировке не стоит.Папенька писал(а):Ну а чо тогда такие акценты раставлять?

[off]зы: а я думаю проведу мегашпионскую операцию, с целью выявления агитационных группировок, воздействующих на незрелые несовершеннолетние банд-формрования

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Я конца не дожидался. Потратил деньги на пиво, так что домой поехал на маршрутке
Сказать особо нечего... Жарковато было, прокурено.
хм.. что понравилось?
О! Понравилось как Хэдсвитч кавер на гр. Tool сделали.
Не знаю может Абнор или Дэнс Травма чет прикольное играли, но поздновато все таки после 12 часов...

Сказать особо нечего... Жарковато было, прокурено.

хм.. что понравилось?

О! Понравилось как Хэдсвитч кавер на гр. Tool сделали.

Не знаю может Абнор или Дэнс Травма чет прикольное играли, но поздновато все таки после 12 часов...
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
èçâèíè, òû êðèòèí ? âî ìíîêèõ ñòðàíàõ åñòü ïðàçäíèêè êîòîðûå ïîñâåùÿþòñÿ ÿçûêó, ÷òî òóò ñòðàííîãî ?nigg@ писал(а): ïðèíöèïå ÿ ïîíèìàþ î ÷åì òû. Íî ýòî íå ïåðâàÿ ñòðàííîñòü. Åñëè ïîìíèøü, òî ó íàñ â ñòðàíå äàæå åñòü òàêîé.. ýýýýì... ñêàæåì òàê "ñòðàííûé" ïðàçäíèê - Ëèìáà íîàñòðý.
èçâèíè, òû êðèòèí àïÿòü ? ñóùåñòâóåò âèçîâûé áàðüåð ÷òî è íàòîëêíóëà íà ìûñëü îðãàíèçîâàòü òàêîé âîò êàíöåðò, ãäå ãðóïû îáäåë¸ííûå âíèìàíèåì âûñòóïèëè. â "ðóìûíîÿçû÷íîì" íàâåðíÿêà ïîäðàçóìåâàëèñü ãðóïû ó êîòîðûõ åñòü îïûò âûñòóïëåíèåìè â Ðóìûíèè.nigg@ писал(а):ýòî áðåä
- ТАЛИБАН
- Старожил
- Контактная информация:
"извини, ты критин апять ? существует визовый барьер что и натолкнула на мысль организовать такой вот канцерт, где групы обделённые вниманием выступили. в "румыноязычном" наверняка подразумевались групы у которых есть опыт выступлениеми в Румынии."
Вот только нинада тут пажалуста никого выгораживать, подразумевалось или не подразумевалось после сказанного объясняют только тупые и балаболы, последнего слова видимо нету в румынском языке.... Когда пишут официальные заявления по поводу фестиваля - там нету места "подразумевалось"...
Все прекрасно подразумевалось, особо весело видеть как румыны "Помогают Братьям в борьбе!" - блин шо те американцы иракцам и афганцам, лично я срать хотел на все языки в мире, выжить бы ... А Багоша - зачетная румынка!
Вот только нинада тут пажалуста никого выгораживать, подразумевалось или не подразумевалось после сказанного объясняют только тупые и балаболы, последнего слова видимо нету в румынском языке.... Когда пишут официальные заявления по поводу фестиваля - там нету места "подразумевалось"...
Все прекрасно подразумевалось, особо весело видеть как румыны "Помогают Братьям в борьбе!" - блин шо те американцы иракцам и афганцам, лично я срать хотел на все языки в мире, выжить бы ... А Багоша - зачетная румынка!