Selens писал(а):Познакомилась с пацаном! общались... да.. неплохо!!! а потом оказалось что на самом деле он ... просто сидел рядом со своей девчонкой и прикалывался! Ну а я натура по-себе мстительная ... и просто решила узнать у вас как покруче это сделать!....Для разнообразия у меня есть его фотки! ...у кого есть идеи пишите!!! о результатах обязательно сообщу! Фэнкс заранее!
Ну раз есть фотки, то тока вуду ...
Мля, ну ты ему коронный удар в пах ... или ешо лучше - по самолюбию
Да и ваще, у меня встал вапрос - а тебе оно надо ???
ПиСя: Вот вынудили вы меня на рызмышления ... у парней (по крайней мере американских) есть такая фишка: если понравившаяся одному девчонка сидит со своей страшной (но верной ) падругой, то из обсчей кампании (если вам не известно - они все перебираюЦЦа стаями) выделяеЦЦа казёл отпущения. Он называеЦЦа гордым именем wingman. Вот этот самый крулатый пень и натравливаеЦЦа на пиздругу, дабы заглушить её бдительность. И в то же время, наш герой-любвник спокойно подбираеЦЦа к намеченной цели и уводи её в тёмный уголок, *признаваЦЦа в любви* ...
Апельсин(ка) писал(а):
у парней (по крайней мере американских) есть такая фишка: если понравившаяся одному девчонка сидит со своей страшной (но верной ) падругой, бла бла бла ...[/color]
Ахтунг ну впринципе я знаю что и у румын так же.... но чесно говоря это высшая степень недалекости(по моему мнению )
Selens,
хошь совет пока бесплатный
во первых если он над тобой прикалываецца то ты ему не отомстишь а себя унизишь вопрос тебе это надо?
просто скажи се мысленно иннннах и все живи дальше на твоем пути к сожалению будет еще много такого и если бушь мстить каждому то заработаешь себе много ненужных врагофф да и сама быстро сгоришь(нервные клетки очччень медленно востанавливаюца)
так что думай....