Зарабатывай отдыхая и путешествуя!
Модераторы: MegaMax, rabota.md
Информация о бизнесе и опродукте компании GetawayClub есть на сайте нашей команды.Обычно делается так:человек заходит на сайт,получает основную информацию и если ему это интересно,связывается по электронной почте и задаёт вопросы.Но если человеку лень,могу рассказать основное.Компания образована 1 августа 2007г.Это совершенно новый проект.Каждый сетевик мечтает оказаться в начале такого нового проекта,когда легко создаются большие доходы.ПРОДУКТ КОМПАНИИ:карта члена клуба,дающая доступ к отдыху,путешествиям,авиаперелётам со скидками до 60%!!!Раньше доступ к таким скидкам могли иметь только турфирмы,а тепеть это стало доступно каждому желающему.Вы получаете доступ к заказу более чем 100тысяч отелей по всему миру по сниженным ценам.Не имея карты члена клуба со своим ID номером,вы не можете иметь доступ к этой базе данных. Теперь рассмотрим такой пример:человек заплатил 160$,стал членом клуба.Его не интересует бизнес с этой компанией-он хочет отдыхать и путешествовать.Он сам себе планирует поездку,заказывает отели и авиабилеты,едет отдыхать и в результате экономит 2-3 тыс.долларов.И теперь мне скажите:Где здесь "ЛОХОТРОН","ПИРАМИДА"и "КИДАЛОВО"???По-моему это скорее "ХАЛЯВА"! И другой вариант ,который предлагает компания-это создание дополнительного дохода,кому это интересно.Купив карту члена клуба,вы на всю жизнь остаётесь его членом и можете учавствовать и в бизнесе и создать себе большой дополнительный доход.Весь путь в этом бизнесе разделён на 4 ступени.Такая ступень здесь называется "МАТРИЦА"За прохождение каждой матрицы вы получаете вознаграждение.Прибыль распределяется так: 100$,200$ 2500$ и 15000$=всего 17800$ вы получаете пройдя все ступени.В каждой матрице всего 7 мест.Зарегистрировавшись,вы попадаете в нижнюю матрицу,в свободное место.После вас приходят следующие люди и заполняют свободные места.Как только все места в матрице будут заняты,матрица делится и все находящиеся в ней люди перемещаются выше,а человек,который был первым в этой матрице,переходит в следующую.Вот примерно так происходит движение в этом бизнесе.При выходе из каждой матрицы вы получаете деньги.За первую вы получаете 100$,за вторую 200$,за третью 2500$ и за четвёртую 15000$. Но после этого ваш бизнес не останавливается.ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ!!!После получения 15000$ вы спрыгиваете с верхушки верхней матрицы на низ ЭТОЙЖЕ верхней матрицы!И опять движетесь к получению своих 15000$.И так бесконечно!Эта матрица называется "Вращающаяся" Вам не нужно опять начинать всё с самого низа,как в компании "Clubfreedom",здесь дойдя до верха,вы навсегда остаётесь в верхней матрице,в маленькой очереди за суммой 15000$.И если там собрались все люди серьёзные,а не "халявщики",то эта очередь движется всё быстрее и быстрее и поэтому можно получать эти 15000$ за месяц,а потом за две недели,а потом и за неделю.Теоретически,можно раскрутить эту матрицу до того,чтобы получать 15000$ в день!!!Но для этого нужна серьёзная команда профессионалов.Так,что к вашему сожалению-никакого "ЛОХОТРОНА"!А для того,чтобы дойти до верха,нужно чтобы матрицы заполнялись,вот поэтому рекомендуется каждому пригласить в бизнес 2-х человек,а кто может и больше.Это в ваших же интересах-хотите двигаться быстрее,приглашаете больше людей.Никто вас не заставляет и никто вас из бизнеса не выгонит.Вы можете никого не пригласить и всё равно будете двигаться,но медленно,потому что нижние вас будут подталкивать наверх.И поэтому здесь каждый заинтерисован в своих приглашённых-нижних,чтобы они были успешными и продвигались наверх,потому что они тогда и его подтолкнут выше.И к вашему сожалению-никакого "ЛОХОТРОНА"!А кроме всего вы ещё получаете выплаты в виде процентов от зарплаты людей которых вы пригласили.Например,если ваш человек получил 15000$,то вы получите 5%=750$ и так каждый раз и ещё и во всей структуты,которая образовалась под ним на глубину 5-ти уровней.Короче,это не бизнес,а сплошная "халява"-никаких продаж,никаких закупок,никаких подтверждений активности,презентаций,сертификатов и т.д.Здесь по-настоящему свобода!И теперь немного о том с какой скоростью это движется на самом деле.Я недавно зарегистрировался в этой компании и первую матрицу прошёл за 7 дней,получил на счёт первые 100$(т.е.уже вернул большую часть денег)и сейчас нахожусь во второй матрице.Если так пойдёт дальше,то можно дойти до верха за месяц.Человек,который меня пригласил в эту компанию,зовут его Александр,он по профессии экономист,кандидат наук,доцент экономического университета,из Украины.Он уже дошёл до верха и получил 15000$ и сейчас стоит опять на самом верху на получение.Он прошёл этот путь за один месяц и неделю.У кого-то быстрее получится у кого-то медленнее.И напоминаю,что с 1 ноября карта члена клуба будет стоить 200$.Кто заинтерисовался-поспешите,не оставляйте всё на последний день.Потому что нужно успеть зарегистрироваться и проплатить 160$ в компанию.Для этого нужно открыть E-Gold кошелёк,ввести туда деньги и с него перевести в компанию.Я так делал.После регистрации и проплаты вы сразу получаете БЭК-ОФИС в котором вы в любое время,в интернете,можете видеть-где и в какой матрице вы находитесь и также можете видеть и других членов команды.Это очень удобно.Кроме того,3 раза в неделю проводятся конференции по интернету-по продукту и по бизнесу.Вы можете слушать и задавать вопросы.А на сайте нашей команды есть запись всех прошедших конференций и расписание новых. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В НАШУ КОМАНДУ!Можете написать мне на E-mail:gtwclub@mail.ru сайт команды:http://www.getawayclub.ru/ 

ваще что-то читал о мошенничестве с "клубными картами"?
а то что ты описал - типичная пирамида)
эта ваще просто клиникаДля этого нужно открыть E-Gold кошелёк,ввести туда деньги и с него перевести в компанию
а бэк офис и матрица - это из кино

вот клоуны

Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Сб окт 27, 2007 17:45, всего редактировалось 1 раз.
дада,имей. а раз вляпался то тебя уже поимели и хочешь отбить бабло))))
в нете полно реферальных ссылок на такой же сайт, все ищут с кого бы поживиться.
Ни в одном из списков российских или европейских таймшер -потребителей такой клуб не значится,не зарегистрирован. Значицца турбизнесом занимаются люди от него далекие и в лучшем случае предложать кататься по презентациям отелей)))
в нете полно реферальных ссылок на такой же сайт, все ищут с кого бы поживиться.
Ни в одном из списков российских или европейских таймшер -потребителей такой клуб не значится,не зарегистрирован. Значицца турбизнесом занимаются люди от него далекие и в лучшем случае предложать кататься по презентациям отелей)))
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Сб окт 27, 2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тебе посоветовал поменять свой логин на "НЕЩАСТЕ",т.к. ты приносишь на форум одну только негативную информацию.Можешь даже дать такое объявление:"Кому нужна негативная информация очём либо или о ком либо,просьба обращаться ко мне,у меня есть ссылки на все случаи жизни(правда без доказательств)" 

[off]противны мне просто мелкие людишки,которые сами лоханулись и других втягивают.[/off]
навизуализируй себе пока фирму с регистрацией,лицензию на турдеятельность и ваще какие-нить документы.А также приличный сайт в нете и отзывы на сайтах потребителей.
навизуализируй себе пока фирму с регистрацией,лицензию на турдеятельность и ваще какие-нить документы.А также приличный сайт в нете и отзывы на сайтах потребителей.
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Сб окт 27, 2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ты хоть понимаешь что значит "Электронный бизнес"Проснись,посмотри в каком веке ты живёшь.С этой компанией сотрудничают люди по всему миру.Набери в поисковике название компании-посмотриЮчто происходит в США,Европе и других странах-настоящий бум.Я могу в один день зарегистрироваться в нескольких компаниях и работпть с ними в интернете-главное платить налог с прибыли.А ты рассуждаешь как старая бабка 
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Тебя если спросить-ты не сможешь даже объяснить чем отличается финансовая пирамида от сетевого маркетинга.А "косишь" под ВСЕЗНАЙКУ. Тебя уже давно раскусили на форуме,что ты есть "Главная негативка"

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Тебя если спросить-ты не сможешь даже объяснить чем отличается финансовая пирамида от сетевого маркетинга.А "косишь" под ВСЕЗНАЙКУ. Тебя уже давно раскусили на форуме,что ты есть "Главная негативка"

- жена бэтмэна
- ГУРУ
о да,ты реальное воплощение возможностей этого "бизнеса".
у компании я допустим спрошу,хотя сайт левенький. Но какое ты отношение имеешь к этой компании,что зазываешь народ от ее имени?
[off]в действительно хороший бизнес никого заманивать и завлекать никого не нужно - это факт.[/off]
у компании я допустим спрошу,хотя сайт левенький. Но какое ты отношение имеешь к этой компании,что зазываешь народ от ее имени?
[off]в действительно хороший бизнес никого заманивать и завлекать никого не нужно - это факт.[/off]
Последний раз редактировалось ЩАСТЕ Сб окт 27, 2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.