Прошу посетить сайт
Модераторы: ELMA, Laur-Balaur
-
- Новичок
Прошу посетить сайт
Если есть заинтересованность в чем то новом, прошу на сайт http://drochia.ucoz.ru/
-
- Новичок
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Новичок
народ а я вот никак не пойму что ржачного в этом сайте. если есть какието характеристики то скажите их нормально и понятно. а простые коменты типа убей свой мозг, есть ни что иное как флуд. если же сайт вам не понравился сделайте плиз лучше и похватсайтесь. посмотрим на ваши коменты.
DIMEX я вот например до сих пор не понял смысл твоего сайта, так чего ты ржошь?
Кирк у тебя сайт вобще одна картинка, слабо было чтото сделать?
Larry Flint неплохой дизайн и то сплошной шаблон
DIMEX я вот например до сих пор не понял смысл твоего сайта, так чего ты ржошь?
Кирк у тебя сайт вобще одна картинка, слабо было чтото сделать?
Larry Flint неплохой дизайн и то сплошной шаблон
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
pris,
отстойный сайт, только не переводи стрелки, то что делаю я, я делаю хорошо и очень добротно. ты делаешь сайт - вот и получилось, что отстой.
поясню, что я считаю отстоем: сайт сделан по шаблону, цветовая гамма выбрана вообще как пальцем обоссать (любимый цвет создателя - голубой?), меню сделано тоже на "скорую руку" и вообще не удачно - ни шрифт, ни цвета, и вообще кнопочки сделаны как будто строитель торт напек. я уже не говорю на счет не удачно поставленного чата, и ИМХО много лишней инфы...
в общем сайт вышел полным отстоем.
отстойный сайт, только не переводи стрелки, то что делаю я, я делаю хорошо и очень добротно. ты делаешь сайт - вот и получилось, что отстой.
поясню, что я считаю отстоем: сайт сделан по шаблону, цветовая гамма выбрана вообще как пальцем обоссать (любимый цвет создателя - голубой?), меню сделано тоже на "скорую руку" и вообще не удачно - ни шрифт, ни цвета, и вообще кнопочки сделаны как будто строитель торт напек. я уже не говорю на счет не удачно поставленного чата, и ИМХО много лишней инфы...
в общем сайт вышел полным отстоем.