Хочу купить дверной замок!........как выбрать нормальный?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

-krot-,
не, я серьезно многое узнал... благодаря Marsу
Зайка
Юзер

Сообщение Зайка »

Для надежности лучше поставить новую дверь с системой замков Multi-Lock (вроде так пишется), там замки идут по трем сторонам двери и ключик маленький :super: Правда в копеечку выйдет, но зато надежно
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Зайка, Хе у меня стоит дверь железная изготовленная в 93 году на тракторном заводе , её вешали на петли 4 человека :) и замок хоть и не мультлоковский но дверь можно только трактором выбить :)
Зайка
Юзер

Сообщение Зайка »

Mars,
Как вариант тоже можно, хотя при желании и профессионализме любую дверь и замок можно открыть. Лучше сигнализацию поставить.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Надо скрестить твою дверь и мой мультилоковский замок :gg:
LLIbIJIo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LLIbIJIo »

-krot- могу сказать тебе, дружище. ещё 2 магазина: 1)Город Мастреров, а 2)на карманова есть магазин "Мир Замков"
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Зайка, Лучше пулемётный дот или абразуру в дверях :)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Зайка писал(а):Лучше сигнализацию поставить....
башлёво это..........да и не банк у меня дома..........просто хочется нормальный замок иметь, чтоб не лоховской какой-нить алюминиевый и удобный.............;)
LLIbIJIo,
:) ..............ты б ещё подсказал где это.......было б ваще супер........!
Mars писал(а):дверь железная изготовленная в 93 году на тракторном заводе
ну у меня тоже лицевой лист 4.5мм..............да и замок в принципе надёжный но ключи 13 см с острым окончанием...............всю одежду уже перервал..........да и не только я.............а щас вообще один из них потерялся..........поэтому и решил собственно...........
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

а щас вообще один из них потерялся
тогда вариант только менять замок но имхо Сувальдные замки надёжней
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Mars, незнаю всю дорогу устраивали замки Класс :) тоже в 3 стороны закрываются пока проблем не было
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Mars писал(а):Сувальдные замки
что из себя представляют??..........в чём их преимущество?
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

-krot-,

Это, скажем так, подпружиненная пластина из стали, которая служит основным элементом кодового механизма. Чем их больше, тем выше секретность замочка. Понятно, что вторым хранителем кода является ключ с выступающими бородками. При взаимодействии ключа с сувальдами каждая из них перемещается на определенную величину, открывая доступ к кодовому пазу. Если ключ «не тот», то стойка упирается в сувальду и замок не откроется.

Существует четыре класса замков. Четвертый класс – высший.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

При достаточной защищенности механизма от высверливания, при высокоточном изготовлении сувальд, при большом их количестве и при наличии на них специальных зубцов (затрудняющих работу отмычкой) — вскрытие сувальдного механизма весьма и весьма затруднительно даже для профессионального медвежатника (специалиста по вскрытию замков). Недостатком данной системы считается относительно большой по размерам ключ и неудобство в замене механизма (например, в случае потери ключа). Менять приходится весь замок, так как сувальды и привод запирающих элементов взаимосвязаны.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Цилиндровая система замка , Замки этого типа в наше время более распространены из-за их удобства в использовании и замене. По сути, в случае необходимости меняется не механизм замка, а только его секретная часть — цилиндр, известный большинству как личинка. Этот элемент замка, передающий поворот ключа на механизм, является секретным (шифрующим) устройством, работающим только с одной определенной комбинацией ключа. В основе действия личины лежит принцип выстраивания комбинации высот маленьких элементов цилиндрической формы (отсюда и название). Как и в сувальдном замке, несовпадение хотя бы одного элемента делает невозможным открывание. Степень секретности определяется количеством цилиндрических элементов, точностью их изготовления, возможными положениями по высоте, расположением внутри личины и возможностью доступа отмычки. Существуют личинки, использующие не цилиндрики, а пластинки. Такие личины чаще применяются в автомобилях (дверь, багажник, зажигание), так как они менее чувствительны к грязи и воде, но при этом считаются менее надежными.

вариант — установка двух замков разных систем :)
katrusea
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение katrusea »

-krot- писал(а):лицевой лист 4.5мм
Это сколькож она у тебя весит!?

У меня папа занимиеться дверями железными, дома он поставил замок-паук он на 4-ре оборота и там выходят штыри вверх, вниз и по бокам.
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

katrusea,

Олеак де матиматикы [off]( сеодня просто с мат сеепался, тянет на задачки... а так как я сепываюсь часто не судите очень строго!)[/off]
если зделано из железа [off](канеш оно не так, но я ток плотность воды и железа помню)[/off], значит
Р(плотность)= 7800-8000 кг\м*м*м
если лист 2.20 м на 0.90м и толщина 0.0045 мм, значит
V= 0.01 м*м*м
m=?

m=P*V => m= 8000*0.01=80 кг. :laugh:
[off]по ходу так... :shy: эт ток лицевой лист![/off]
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

Clicker, чёто ты перепутал наверное :)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Mars, приблизительно он прав, ты забыл добавить что поперечные крепления + обшивка из нутри.. в сумме около 140 будет, это и есть вес твоей двери при большом максимуме
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

NaXx писал(а):около 140 будет, это и есть вес твоей двери при большом максимуме
ну разве что при большом максимуме........хотя не думаю............но дверь и впрямь реально тяжёлая...............это щас пошёл в магазин и купил дверь, сделанную по стандартам и всё такое............а в 96 батя замутил где-то лист стали и на его основе сварили дверь и коробку................и этот сраный замок тоже там приварили.............
Mars,
так ты говоришь сувальдный.............................но я слышал такую тему, что цилиндровые замки тоже крутые, но только те у которых не бороздки по бокам.........а на самой пластинке ключа сделаны углубления разных диаметров и глубины.......ну знаешь как будто тонким сверлом немного высверлены........многие рекомендуют................что скажешь?...............у него ключ небольшой, это удобно..............а сувальдный длинный и может быть не таким удобным..................но если он надёжней то я его бы взял...............
LLIbIJIo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LLIbIJIo »

-krot-на счёт города мастеров, звонишь в 1188 и спрашиваешь номер телефона, звонишь туда они тебе расказывают как их найти
на счт карманова: на рышкановке есть ЦЫРК, на против ЦЫРКа садишся на 7 троллейбус (в простонародье сарай) и едешь 2 остановки, выходишь из сараря испрашиваешь людей : "Уэй, астай Карманова" тебе отвечют "Типа да, а чё?" а говоришь "Уэй, да ундей магазин ку замки?", тебе и покажут где он(канеша можна всё говорить нормально, но так интересней))))))))
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

LLIbIJIo,
;) :beer:
LLIbIJIo
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LLIbIJIo »

ага, всегда за!!!!наливай)))
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

-krot-, Те что не турецкие дорогие сцуки на которые есть сертификат и тд так что если не дорого то эти рулят
Ответить

Вернуться в «Флейм»