FACES.MD - новые фичи, пожелания, предложения, просьбы
Модераторы: Лора Палмер, dralex
НА 100% СОГЛАСЕН_LIO_ писал(а):Белый С.,
и вообще нужно сделать только одну оценку как и было на день валентина и у кого больше этой оценки (голосов ) тот и выигрывает
Тогда и 1 никто лепить не будет, и вообще этот вопрос, как заметил Белый самый важный,
значит ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ, многие будут довольны, голосование будет правильным.
Вы хотели узнать мнения людей, что лучше всего поменять,
так вот меняйте.
-
- Продвинутый
-
- Продвинутый
oxenus,
Младой человек, вы явно давно не заходили на фэйсы ... дополнительный фотки существуют для того, что бы их менять и тем самым забавлять публику разнообразием поз ... но когда хочшеь поменять, в очередной раз, фотографию - вместе с ней уплывает и коммент
А поле пустым оставлять не интересно ...
Белый С.,
Меня уж свосем туфлёй забили ... один ты понимаешь
Младой человек, вы явно давно не заходили на фэйсы ... дополнительный фотки существуют для того, что бы их менять и тем самым забавлять публику разнообразием поз ... но когда хочшеь поменять, в очередной раз, фотографию - вместе с ней уплывает и коммент

А поле пустым оставлять не интересно ...
Белый С.,
Меня уж свосем туфлёй забили ... один ты понимаешь
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]CyBeR™®, ничего личного, я всего лишь хотел сказать: правильно, что поддержал.
[/off]
oxenus, спасибо, мне казалось что это не работало, может я ошибся, а может исправили потом, а мне ничего не сказали
а как тогда СТЕРЕТЬ коммент под дополнительной фотой?
Апельсин(ка), и то со второго раза. Помнишь, я ещё радовался, что у тебя под 5й фотографией было больше одной фразы? Что наблюдается, наверное, у более чем 99% фейсеров

oxenus, спасибо, мне казалось что это не работало, может я ошибся, а может исправили потом, а мне ничего не сказали

Апельсин(ка), и то со второго раза. Помнишь, я ещё радовался, что у тебя под 5й фотографией было больше одной фразы? Что наблюдается, наверное, у более чем 99% фейсеров

-
- Продвинутый
-
- Продвинутый