Я ненавижу Быдло-Гопов !!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Larry Flint,
А откуда вообще слово "лох" ? и как человек может им стать ? )
Точна! ..Наверно лох это когда человек идет вечером с работы а тут гопов 10 от которых несет алкоголем и не только говорят "слыш мабила есть? надо позвонить другу" ну и процесс дальше уже знаком всем думаю - в попытк отобрать телефон и тут получил по шее ты становишься "лохом" .. я ошибаюсь ?
Если ты считаешь что это правильно то ты далеко от них не уходешь ) ..
DeaDMoroZ,
В то время я не думал как щас - да и давно было ..
А по теме?
[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
рекламная пауза : )
А откуда вообще слово "лох" ? и как человек может им стать ? )
Точна! ..Наверно лох это когда человек идет вечером с работы а тут гопов 10 от которых несет алкоголем и не только говорят "слыш мабила есть? надо позвонить другу" ну и процесс дальше уже знаком всем думаю - в попытк отобрать телефон и тут получил по шее ты становишься "лохом" .. я ошибаюсь ?
Если ты считаешь что это правильно то ты далеко от них не уходешь ) ..
DeaDMoroZ,
В то время я не думал как щас - да и давно было ..
А по теме?
[off]добавлено спустя 31 минуту:[/off]
рекламная пауза : )
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я сказал тебе уже, от беспредела ноги в руки и вперёд, или кирпичом проломи череп одному, а другие о)(уеют от расклада.Смотреть по ситуации надо.Поверь мне,здоровья хватить убежать или запутать их переулками - так лучше чем от пьяных беспредельщиков получить инвалидность.Andre писал(а):Наверно лох это когда человек идет вечером с работы а тут гопов 10 от которых несет алкоголем и не только говорят "слыш мабила есть? надо позвонить другу" ну и процесс дальше уже знаком всем думаю - в попытк отобрать телефон и тут получил по шее ты становишься "лохом" .. я ошибаюсь ? Если ты считаешь что это правильно то ты далеко от них не уходешь ) ..
А слово лох -это простак, наивный, платёжка вечная.Тряпка.
- The Fly
- Старожил
- Контактная информация:
Clicker,
(c) wikipediaВ 1920-е годы в Петрограде в гостинице «Октябрьская» (Лиговский проспект, дом 10) и в гостинице «Европейская» (Михайловская улица (Санкт-Петербург) расположилось Городское общежитие пролетариата (ГОП), куда со всех вокзалов, в первую очередь с Московского, свозили беспризорников, промышляющих в городе уличными кражами и мелким грабежом. Их прозвали «гопниками» — по аббревиатуре приюта.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Achtung_MD
- Продвинутый