Дан Балан снял в Голливуде клип за 24 часа
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
я думаю все таки картинка, глянцевая... а не шероховатая как в большинстве наших (так сказать) клипов. Просто все так смеются, ну покажите тогда что-то лучше (что снято в Молдове), я буду рад узнать, наверно уже видела тему созданая мной. Вперет!
[off]я падаю падстол лишь тогда когда тема\вопрос шокирует... и всякие обияснения моего шока представляются бесмыслеными так как задающий меня точно не поймет (мою точку зрение) так что мне легче тупо упасть подстол!) и людей это не должно пугать\нервировать, они просто должны понять что в том вопросе нам не по путь, а я так представляю свое возмущение когда узнаю что-то новое которое разрушает мои стереотипы и всякие убеждение с детства навееные обществом[/off]
я думаю все таки картинка, глянцевая... а не шероховатая как в большинстве наших (так сказать) клипов. Просто все так смеются, ну покажите тогда что-то лучше (что снято в Молдове), я буду рад узнать, наверно уже видела тему созданая мной. Вперет!
[off]я падаю падстол лишь тогда когда тема\вопрос шокирует... и всякие обияснения моего шока представляются бесмыслеными так как задающий меня точно не поймет (мою точку зрение) так что мне легче тупо упасть подстол!) и людей это не должно пугать\нервировать, они просто должны понять что в том вопросе нам не по путь, а я так представляю свое возмущение когда узнаю что-то новое которое разрушает мои стереотипы и всякие убеждение с детства навееные обществом[/off]
Последний раз редактировалось Clicker Вс окт 21, 2007 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
для меня смысл песни хорош когда и картинка хороша... я думаю если делать что-то, то делать на высшем уровне во всех смыслах... а если спецэфекты смехотворны (из за того что мало денег) так и не надо пытаться их туда забацать... и не зависит просто от картинки... можно сделать и шерохаватую с цифровиком за 500 баксов но так красиво и дешево чтоб все о%уели... мне просто не понравились некоторые высказывание типо я бы такое сам сделал в Молдове или в Муви Мэйкире, это лишь слова а на деле они какауют гавном ибо если это было правдой в ихней инфе стояла напротив Рода Занятий - "Снимаю о%уеные клипы, не отходя от кассы, не выходя из Молдовы"
для меня смысл песни хорош когда и картинка хороша... я думаю если делать что-то, то делать на высшем уровне во всех смыслах... а если спецэфекты смехотворны (из за того что мало денег) так и не надо пытаться их туда забацать... и не зависит просто от картинки... можно сделать и шерохаватую с цифровиком за 500 баксов но так красиво и дешево чтоб все о%уели... мне просто не понравились некоторые высказывание типо я бы такое сам сделал в Молдове или в Муви Мэйкире, это лишь слова а на деле они какауют гавном ибо если это было правдой в ихней инфе стояла напротив Рода Занятий - "Снимаю о%уеные клипы, не отходя от кассы, не выходя из Молдовы"
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Clicker,
для того чтобы высказывать своё субъективное мнение по поводу того ли иного фильма\клипа не обязательно быть профессиональным режиссёром.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
если делаешь акцент на шероховатости , то придерживайся уже до конца.
клип не представляет из себя ничего мега сложного, ради чего надо было ехать в Голливуд. пока что ты никак это не опровергнул.
для того чтобы высказывать своё субъективное мнение по поводу того ли иного фильма\клипа не обязательно быть профессиональным режиссёром.
если делаешь акцент на шероховатости , то придерживайся уже до конца.
клип не представляет из себя ничего мега сложного, ради чего надо было ехать в Голливуд. пока что ты никак это не опровергнул.
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
они не говорят просто "клип дерьмо" а пишут
жена бэтмэна,
кароче я падаю падстол... пока...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
как будто все ограничивается картинкой, ну писец...
[off]как-то зайдет Дан Балан на чат.мд и увидит как напрежоно обсуждают его клип аж на трех страницах... у него точно самооценка повысится
[/off]
они не говорят просто "клип дерьмо" а пишут
Я бы сам такое сделал на компе
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]na kompe v internet coffee sdelali etot klip. v programme Windows Movie Maker. ea seriesdno vam govoriu - Windows Movie Maker.
жена бэтмэна,
кароче я падаю падстол... пока...
эй футесли делаешь акцент на шероховатости , то придерживайся уже до конца.
ну покажи мне тогда клип снятый в Молдове который превосходит этот...[off]не знаю, сказать по картинке или не сказать[/off]клип не представляет из себя ничего мега сложного, ради чего надо было ехать в Голливуд. пока что ты никак это не опровергнул.
как будто все ограничивается картинкой, ну писец...
[off]как-то зайдет Дан Балан на чат.мд и увидит как напрежоно обсуждают его клип аж на трех страницах... у него точно самооценка повысится

- жена бэтмэна
- ГУРУ
Clicker,
Я бы сам такое сделал на компе.na kompe v internet coffee sdelali etot klip. v programme Windows Movie Maker. ea seriesdno vam govoriu - Windows Movie Maker.
сам же не нашёл ничего более убедительного,чем в первую очередь зацепиться за шероховатость.
Я бы сам такое сделал на компе.na kompe v internet coffee sdelali etot klip. v programme Windows Movie Maker. ea seriesdno vam govoriu - Windows Movie Maker.
кароче я падаю падстол...эй фут
http://play.md/video/39cf5a42-b029-42b4 ... 6116dbf974ну покажи мне тогда клип снятый в Молдове который превосходит этот
ты не нервничай.как будто все ограничивается картинкой, ну писец...
сам же не нашёл ничего более убедительного,чем в первую очередь зацепиться за шероховатость.
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Вс окт 21, 2007 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
жена бэтмэна,
я про этот говорюЯ бы сам такое сделал на компе.na kompe v internet coffee sdelali etot klip. v programme Windows Movie Maker. ea seriesdno vam govoriu - Windows Movie Maker.
я первый упалкароче я падаю падстол...
да не нервничию яты не нервничай.
%ули мне с тобой спорить, полюбому каждый мой пост все дальше отдаляет нас от взаимопонимания... так что [off]кароче я клип твой смотрю[/off]сам же не нашёл ничего более убедительного, как в первую очередь зацепиться за шероховатость.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
жена бэтмэна,
на цвет и вкус или как там говорится
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Clicker,
а они про это .
мне как-то всё равно на наше с тобой взаимопонимание, просто прежде чем что-то писать и разбрызгивать патриотической слюной, почитай внимательно посты.
[off]no hard feelings and nothing personal.just business.[/off]
[off]и постарайся нормально выражаться, безо всяких там столов и табуреток. мы же не психологи чтобы сидеть тут и расшифрововать каждое твоё ":lol: "[/off]
а они про это .
мне как-то всё равно на наше с тобой взаимопонимание, просто прежде чем что-то писать и разбрызгивать патриотической слюной, почитай внимательно посты.

[off]и постарайся нормально выражаться, безо всяких там столов и табуреток. мы же не психологи чтобы сидеть тут и расшифрововать каждое твоё ":lol: "[/off]
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
твоя взела ! [off]и конечно я постараюсь[/off]
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
[off]Chappy есть?[/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

твоя взела ! [off]и конечно я постараюсь[/off]
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
[off]Chappy есть?[/off]
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
shi tari ai mai zis-o ... ээээх... вууууххх.просто прежде чем что-то писать и разбрызгивать патриотической слюной, почитай внимательно посты.

- ангельская
- Отец
- Контактная информация: