почему же боюсь ? просто лишняя информация для вас
Дак ты небось препод какой-то... Сидишь тут на форуме и своих студентов выискиваешь
В своё время в ФИДО в HUMOR.FILTERED пробегало. Некий товарищ пишет в локалку какого-то Московского ВУЗа "мол препод Такой-то мудак, валит скотина, и с задлачкой такой-то абсолютно непонятно. На что ему тот препод в локалке-же отвечает что сам он такой, математику не знает, а если есть вопросы по задчам то можно приходить в кабинет ХХХ
Romashka писал(а):Ребята, у Проса нет первого высшего образования... :twisted:
Сдал как стеклотару...уррррррод!
Но, Бог даст, в ентом году закончу...
Romashka писал(а):Кстати, ко мне подходили знакомые челы после прогона, и сказали, что ты - супер, но ты особо нос не задирай - тебе еще работать и работать... :lo:
Я же, мля, Артист с большой буквы, а не там какая-нить херня!!! :twisted:
кому как а вот мне не нравиЦЦа у4иЦЦа там где я у4усь, политех это такой беспонт
одну туфтологию преподают
вообще брошу 4тоб потом прожить еще 60 лет с4астливо и здоровым
FritZ писал(а):кому как а вот мне не нравиЦЦа у4иЦЦа там где я у4усь, политех это такой беспонт
Оно и видно, что учиться не любишь, вона как грамота хромает, нет даже не хромает, а корчится в конвульсиях...
FritZ писал(а):кому как а вот мне не нравиЦЦа у4иЦЦа там где я у4усь, политех это такой беспонт
Оно и видно, что учиться не любишь, вона как грамота хромает, нет даже не хромает, а корчится в конвульсиях...
да нет у4иЦЦа я люблю но не там где сей4ас, это бред а не наука, как и выше написал просто туФтология. ::::
да нет у4иЦЦа я люблю но не там где сей4ас, это бред а не наука, как и выше написал просто туФтология. ::::