Видишь как заговорила. Наверное, вы там все настаиваете на том, что вы РУССКИЕ и требуете к себе особого отношения?русофонская энергия
De ce nu stii limba rusa?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ghiperboloid
- Продвинутый
сам учился в молдавской (Румынской) школе (хотя я русско-язычный чел) ,теперь в универе в молдавской групе и по этому поводу могу сказать что учителя натравляют детей (студентов) против русского языка,честно не поцпу откуда такая ярость.Кстати у меня много знакомых которые говорят на Молдавском (слово Румынский не буду употреблять),но когда люди к ним обращаються на русском они очень позитивно реагируют и соотвествено культурно отвечают в ответ.Мой вывод что это плоды "наших" Молдавских школ,и "культурного" слоя населения.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Люди, вот я Вас не понимаю, чего вы обижаетесь на слово "русофон"??? Это не оскорбительное слово, а обозначает, что для человека русский это первый язык. Также есть франкофоны, англофоны, германофоны, румынофоны.
Нельзя человека назвать русским только за то, что он говорит по-русски, но по этой же причине его можно назтаь русофоном.
Нельзя человека назвать русским только за то, что он говорит по-русски, но по этой же причине его можно назтаь русофоном.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, ...друзья сначала ВЫУЧИТЕ молдавский/русский на ОТЛИЧНО
и только когда ВЫ сможете ПОСЛАТЬ быка ГРАМОТНО на молдавском/русском
только тогда и используйте свои супер ПРИНЦИПЫ и мега гордость…

и только когда ВЫ сможете ПОСЛАТЬ быка ГРАМОТНО на молдавском/русском
только тогда и используйте свои супер ПРИНЦИПЫ и мега гордость…
...чего только не напридумывают РАЗНЫЕ которым ЛЕНЬ учится...[geniuz] писал(а):...культурное сознание ...не терпит присутсвия других культур ...рушиться в мою интеллегентную голову...
- Лора Палмер
- ГУРУ
А давайте я не буду подробно рассказывать как в русской школе , в начале 90 , нас детей молдаван называли "стадо тупых молдавских баранов" . Те же некоторые русские учителя и школьники постарше .
Не надо ляля , вас кто-то напрягает ? вам обидно за слово "русофон" ?
не звиздите , вас детей , такими словами не обзывали .
и сравнительно что тут делали русские в начале 90 , как они разговаривали с молдаванами , и то с чем вы сталкиваетесь периодически , это цветочки .
по меньшей мере , это неправильно .
вы уподобаетесь им же , тем кто вам что-то говорит .
зы: и я не буду рассказывать как те же старшеклассники плевали этих же на детей , с этажей выше .
было и такое .
молчите уж .. кому-то больше доставалось ...
притесняют их..
Не надо ляля , вас кто-то напрягает ? вам обидно за слово "русофон" ?
не звиздите , вас детей , такими словами не обзывали .
и сравнительно что тут делали русские в начале 90 , как они разговаривали с молдаванами , и то с чем вы сталкиваетесь периодически , это цветочки .
по меньшей мере , это неправильно .
вы уподобаетесь им же , тем кто вам что-то говорит .
зы: и я не буду рассказывать как те же старшеклассники плевали этих же на детей , с этажей выше .
было и такое .
молчите уж .. кому-то больше доставалось ...
притесняют их..
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт окт 19, 2007 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
DJ Танк,
ок
просто х..е пиз.. теть ?
вам , русским , не нравицца ? смотрите последний пункт опроса .
не понимаю ,чисто из любопытства , что держит тут людей так в молдове , когда вокруг одно быдло и стадо тупых молдаван ?
по мне Танк , так ты после этих слов и есть типичный муль и быдло
ок
просто х..е пиз.. теть ?
вам , русским , не нравицца ? смотрите последний пункт опроса .
не понимаю ,чисто из любопытства , что держит тут людей так в молдове , когда вокруг одно быдло и стадо тупых молдаван ?
по мне Танк , так ты после этих слов и есть типичный муль и быдло
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт окт 19, 2007 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ