Я читаю большенство его постов, я не зашторен ненавистью... пренебрежением, эммоции.. я просто читаю.... Человек не глуп. Очень не глуп. Причины его крайне провакационных постов. СОЗНАТЕЛЬНОГО написания глупостей, дабы заставить читающего "вздрогнуть" и хоть что нибуть, но отписать в ответ мне не понятны. Да и если честно, не категорично важны

Вопрос в друогм. Вы можете, видя посты Neoxygen-ра просто проходить мимо? Не обсуждать ни его, ни его посты. Ни прямо ни коственно? Даже в 3-м лице не упомянать его?
После создания кучи мультов и разговора сам с собой он исчезнет от сюда. Для него смерти подобен Игнор. Поверте мне, Игнорирование его поста, для него Важнее очень меткого опровержения. Не раз ему указывалина его глупость мысли, на глупость поведения. Ему все равно, поверьте. Он это делает СОЗНАТЕЛЬНО. Он не глуп на самом деле.
Вы сможете просто Игнорировать? Давайте попробуем. Вы увидете, насколько резкими и провакациоными будут становиться его посты от раза к разу с каждым днём. Поймите,чем резче он будет в этом случае,тем более он раздражон/унижен будет означать

Хотите его подколоть, унизить? Уничтожить? Игнорируёте его посты!!!