Smooth Jazz... Есть ещё здесь хоть кто-то, кроме меня?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
странно но Я зада в поиске по казе и там эти песни совсем другие люди поют, может он их перепел или они перепели его песни,,,,,Baby It's Cold Outside эту песню мне выдало что Элвис поетVolga писал(а):Народ, у кого-нибудь есть альбом "Riding High" Роберта Палмера???? у меня только на старой-престарой кассетенет возможности скачивать МР3.... очень нравятся "Love Me Or Leave Me" и "Baby It's Cold Outside"..... вообще все песнюги там классные
![]()
![]()
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
Киношник, все правильно...я инопланетянин
А музыку люблю и знаю совершенно разнообразную.
Нередко слушаю одну из местных станций - "95,5 Smooth Jazz". Все хорошо, кроме одного... в плей - листе от силы 500 песен... это я, как профи говорю.
Вот интересно, такое радио проканало бы в Кишиневе - в смысле, пошли бы на него рекламодатели?
А музыку люблю и знаю совершенно разнообразную.
Нередко слушаю одну из местных станций - "95,5 Smooth Jazz". Все хорошо, кроме одного... в плей - листе от силы 500 песен... это я, как профи говорю.
Вот интересно, такое радио проканало бы в Кишиневе - в смысле, пошли бы на него рекламодатели?
-
Hypnotised
- Продвинутый
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
SuperMario
- Продвинутый
- Контактная информация:
2 Киношник:
а зачем....взяли же ребят других на радио? Ну, если только в гости зайду....а может разок и вместе проведем.....посмотрим.
2 Волга - Волга
:
Может доведется когда...свое радио открыть....а то и по кругу можно шапку пустить.
Ну что.....меломаны...какие еще изе......ства обсудим, отпочковавшиеся от джазза?
а зачем....взяли же ребят других на радио? Ну, если только в гости зайду....а может разок и вместе проведем.....посмотрим.
2 Волга - Волга
Может доведется когда...свое радио открыть....а то и по кругу можно шапку пустить.
Ну что.....меломаны...какие еще изе......ства обсудим, отпочковавшиеся от джазза?