как сходили на день города?(сходили ли?)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
Полностю повторю ваши слова = )Russian Vodka писал(а):Были на "Чайф"ах. Была холодно. Пиво на дубаке не лезло. Приходилось грецца в движении. По ходу разошлись сильно.
Деревянные и уставшие пошли раслабляцца в рок кафе.
Пива, пицки. Отогрелись и расслабились
А... быкоф небыло на концерте. Либо незначительно, незаметное количество.
Тока без роккафе, домой и с пивом
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Был не дальше Нац Банка, вечером, часам к 8.
Пока ждал друга, на остановке чтоу Рискома, был свидетелем Марш броска Бычья с переферии в центр Мегаполиса.
Стою я , возле остановки, подъезжает 24-ый троллейбус, двери открывается и десятки рогатого быдла вываливаются на тротуар, уже поддатые, оруг толкаются, они составляли коло 80% троллейбуса.
За 24-ым, 10-ый троль останавливается, Процентов 50 Взрослые , культурные люди, 30% Русскоязычная спокойная молодёж , 20%- быки.
НЕ в обиду Чеканам...
Пока ждал друга, на остановке чтоу Рискома, был свидетелем Марш броска Бычья с переферии в центр Мегаполиса.
Стою я , возле остановки, подъезжает 24-ый троллейбус, двери открывается и десятки рогатого быдла вываливаются на тротуар, уже поддатые, оруг толкаются, они составляли коло 80% троллейбуса.
За 24-ым, 10-ый троль останавливается, Процентов 50 Взрослые , культурные люди, 30% Русскоязычная спокойная молодёж , 20%- быки.
НЕ в обиду Чеканам...

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: