Amway!

Модераторы: MegaMax, rabota.md

ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

♥Хулиганка&,читайте пожалсто внимательнее - я уже написал про других вашых "коллег",или вы считаете себя единственой на рынке компанией? ;) это рас.
два.представим себе доктора с подным вашему подходу к своему делу,ведь предлагаемое вами средство есть такое же лечебно-профилактическое средство,как и например аспирин.Вот вам плохо,голова болит,ломит суставы,из носа и глаз реки текут вы вызываете врача,он вам продаёт таблетки\порошки\капли и уходит.вы пьёте-пьёте,пьёте-пьёте а лучше не становица(в лучшем случае - зачастую становица только хуже).вы звоните и спрашываете:что такое?мне не помогает!а в ответ слышыте:ну не знаю.а мне помогает."Вас не заставляли под прицелом им пользоваться...не нравиться купите себе...(и тут уже упоминаеца какой-нить аналог "лесной белочки")(с) надеюсь понятно,да?впреть думайте что говорите ;)
зы:по поводу аскомины вашего дяди открою сикрет,но тока шоб ни-ни никому: за три месяца любая "оскомина" сама по себе пройдёт,и паста тут ни при чём ;)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а разве правильно чистить зубы только отним видом отбеливающей пасты целый год?
значит мой врач обманывает меня,советуя сочетать отбеливающую с обычной и лечебно-профилактической? да еще и зубную нить пихает?
и ,наверняка, мой врач знает о зубах меньше любого консультанта.

Гражданочка,время зубного порошка и лесной белочки давно прошло,сейчас огромный выбор различных паст, намного дешевле.
Единственное хорошее в амвэе - это то,что они напоминают об экономии. Обычной пасты хватает надолго,если не выдавливать от души, а всего лишь кусочек размером с горошину.
Обычного средства для мытья тоже надо самую малость, стиральный порошок вообще можно класть 1/3 часть рекомендуемой на пачке дозы.И при этом он выстирывается почти полностью,игнорируя заявления о своей аллергенности.

Мы хорошо понимаем,чтобы впарить товар по такой высокой цене и не такой выдающийся,приходится придумывать ему несуществующие качества и достоинства,говорить об его экономичности.
И вы скоро разочаруетесь,поняв,что ваши все знакомые обеспечены вашими средствами, и их хватит на год.Вам придется бегать,высунув язык и искать новых и новых клиентов.А чаще всего людям надоедает один и тот же порошок и др чистящие средства,и через год они уже у вас не купят ничего.
Это маленькая подработка,но не в коем случае не бизнес доходный.
разве не так? доходен он только для сидящих наверху пирамиды. Так что учитесь и получайте хорошую специальность, а это остантся всего лишь эпизодом в вашей жизни.
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ныжда,
На вкус и цвет фломастеров нет На счет моего Дяди 5 лет болезнь была и тут вдруг ( из-за погоды) она прошла?? Прям чудо !
ЩАСТЕ,
Опять Вы говорите пустые слова, гражданочка =) Прошу впреть говорить на своем опыте. Хотите убедится на собственном опыте? Проведите дома эксперимент : возьми два стакана воды налей одинаковое кол-во зеленки(8 капель), добавь пол чайной ложки SA8 premium в один стакан, а в другой насыпь 3 (даже 5) чайных ложек дорого порошка(Тайд,Ариель,Персил) подожди 5 минут и посмотри на результат. Если вдруг пяти минут будет мало для(Тайд,Ариель,Персил ), оставь на два часа, по истечению проверь осадок и цвет воды.Я верю своим глазам, а не писанине, и советую каждому провести такой опыт кто не верит.Кстати, отношение пол чайной ложки к половине ложки в 10 раз- что является признаком экономии, несмотря на то что стоит дороже на 20%! Напишите результат эксперимента мне,только так Вы сможете сами переубедиться или меня переубедить!

Главное практика, а не то что Вам говорят.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

смешно,можете почитать про эксперимент с зеленкой в нете)))))
Докладываю результаты экспериментов с зеленкой. Порошок Амвэй против первого попавшегося, в наличии оказался "Тайд детский плюс". Вода обесцвечена и в том и в другом случае, никаких грязно-зеленых и другого цвета хлопьев не обнаружено. НО. Растворимость зеленки - не признак отстирываемости. Поэтому беру два куска х/б ткани, поливаю зеленкой, слегка полощу в воде и кладу в растворы порошков. Вода в Амвэй чистая, а пятна яркие. Пятен где Тайд практически нет, но вода мутная. К сожалению, мне нет дела до цвета воды... И третий момент: в повседневной жизни я не пачкаю вещи раствором зеленки и прочими химикатами. Грязь - это преимущественно органика. В доме не оказалось ни сока, ни компота яркого цвета, чтобы продолжить эксперимент... но стоит ли... Для меня лично - нет.

и как вывод:
Обсуждать дальше не имею смысла, заходила сюда только для того, чтобы высказать СВОЕ впечатление от пользования, которое состоит в том, что
1) Меня не устраивает качество продукции. Как стирального порошка, так и ЛОК (с ним у меня уходит больше времени и физических сил).
2) Если я пользовалась неправильно, это говорит о низком уровне подготовки персонала фирмы, что тоже меня не устраивает.
3) Если этой продукцией настолько сложно пользоваться правильно, это тоже говорит не в ее пользу (прямо как "Вы Библию неправильно поняли").
4) То, что одно средство не действует само, а к нему надо покупать еще парочку для усиления, говорит а) о невысоком качестве средства; б) о стремлении фирмы продать побольше.
5) Хваленая экономия у меня не получается. Я изначально сыплю столько "обычного порошка", сколько рекомендует фирма своего. Плюс со средством для мыться посуды та же фигня, что и у Чупа-Чупс.
6) Проведя известный эксперимент с зеленкой, я убедилась в мелком, но надувательстве. Соответственно для меня репутация фирмы уже подмочена.
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?p=1059581

это все происки недоброжелателей? :gg:
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
Опять пишешь то - что нашла в инете! Ты сама попробуй!
А на счет ссылки - люди довольны!=)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

довольны почему-то только консультанты,а они патологически всем довольны и критики не воспринимают вообще.
а нормальные люди считают,что некоторые продукты вполне на уровне,но многие откровенно слабые и их недорогие аналоги лучше.

и еще поясните:если вам не платят за каждого подписанного,если вы получаете по вашим словам хорошие деньги за перепродажу продукта - то зачем вам заманивать народ обещанием сумочки бесплатной?вы же не фанатка)

и еще должны выдавать чек за купленный товар)...как у вас с этим,бизнес-то вроде легальный ;)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Сообщение Harvester of Sorrow »

ЩАСТЕ,
Факт №1 - товары фирмы дешевле самого дешёвого товара (подделки) на рынке - в этом можно убедиться - экономичность оправдывает себя с лихвой.

Далее:
Если я пользовалась неправильно, это говорит о низком уровне подготовки персонала фирмы, что тоже меня не устраивает.
Описание пользованием находится в каталогах, очень-очень подробное. Из-за неправильного ведения бизнеса - люди и строят свой негатив...
Если этой продукцией настолько сложно пользоваться правильно, это тоже говорит не в ее пользу (прямо как "Вы Библию неправильно поняли").
Чистой воды бред. Нужно знать КАК правильно, а не заучивать формулы расположения рук во время стирки или подобного в своём роде. Всё описано в каталоге - это сделано специально, чтобы научить людей экономить, а не пользоваться как раньше - сыпать порошка столько, сколько нужно, а не по привычке - пока пены не будет с ведро.
если вам не платят за каждого подписанного,если вы получаете по вашим словам хорошие деньги за перепродажу продукта - то зачем вам заманивать народ обещанием сумочки бесплатной?
Каждый опять же, ведёт бизнес так, как ему кажется будет лучше... Вот и получается, что из-за этой оплошности - непонимание и недоверие со стороны. И никто никого не заманивает - люди получают ИНФОРМАЦИЮ, всё, больше ничего - вот правильный подход бизнеса - от оборота компания платит деньги - а оборот складывается не от продаж всем и каждому - а от ЛИЧНОГО потребления, всё - вот идея - вот откуда берутся деньги. Это каждый в своём мозгу продавец и старается продать скорее, вот отсюда опять ещё один вариант, что это - чел + авоська + желание впихнуть... Это неправильное ведение бизнеса - хотя, каждый имеет свою точку зрения и действует как считает нужным...
и еще должны выдавать чек за купленный товар)
Чеки выдают всегда, постоянно и в обязательном порядке. Это закон, аксиома. В случае если что-то не устроит, по чеку можно вернуть продукт и получить 100% денег назад. либо обменять на продукцию эквивалентной суммы.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ну вот и подошли к вопросу,зачем такой большой и успешной компании целая армия полуграмотных и навязчивых консультантов,которые не только не могут достоверно рассказать о товаре, но и отпугивают попросту клиентов.Хороший товар сам себя рекламирует,правда же)

дешевле самого дешёвого товара (подделки) на рынке
то есть товары дешевые ,а накрутка в сети дикая?
Просто в себестоимость тайда заложена реклама, а в эмвэй - сетевой маркетинг. Отсюда вывод «сетевой маркетинг» дороже, чем реклама. )
Не все пользуются подделками,милый. Есть много товаров,которые еще не подделывают на рынке нашем, и товары эти привозятся прямыми поставщиками.
Да,согласна,что Тайд в Германии или в России по лицензии сделанный,дороже и лучше по качеству продающегося у нас)
Но тайд не панацея, люди еще пользуются другими средствами ( не буду называть, а то гражданка Хулиганка неадекватно реагирует на любое другое название,кроме Эмвэя.

и еще:
"...In the United States, the Federal Trade Commission requires Amway to label its products with the message that 54% of Amway recruits make nothing and the rest earn on average $65 a month. No such labels are required in other countries, but the facts are clear. Most people who get involved in Amway will not make money."

интересно, а у нас предупреждают?
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ писал(а):то есть товары дешевые ,а накрутка в сети дикая?
Я же не это имел в виду. Например, на 1 пачку порошка SA8 приходится в количественном эквиваленте, примерно 10 пачек другого порошка. Вот и посчитай - что дешевле получается - 1 пачка сразу, и надолго, или 10 и дороже в итоге. Вот о чём я.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

я так не понимаю же) помедленней)

то есть скажи мне друг,ну чисто как для себя, если я беру пачку концентрированного порошка,который меня устраивает во всем и плачу за 1,25 кг 65 лей.Причем пачки мне хватает на 3 месяца или 35 стирок.
это выгоднее чем эмвэй?

при том,что аллергии у нас на него нет, детские пятна он отстирывает на раз-два, а портит он окружающую среду или нет мне глубоко нас*ать).это к тому,чтобы не начался разговор о том,что нам просто не с чем сравнивать было)
Harvester of Sorrow
Продвинутый

2.25 кг на 80 стирок - по 5 кг белья - примерно на 1 год, на 4 человек. А ты можешь стирать например, только 1 маечку - так тоже 35 стирок насчитать можно.

Ну если тебе на*рать на экологию - это только твой выбор :))) А на счёт аллергии, это отдельная тема, тут у кого как хочешь она может проявляться.

А на счёт сравнивать - так как это не с чем было?? Как раз я и привёл пример.

Да и вообще - это выбор каждого. Никто ж никого не уговаривает - просто рекомендуется сэкономить + получить за пользование - деньги.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

я и без них знаю как экономить, и я знаю что я за много меньшую цену : получаю качественный товар,плачу производителю, транспортникам,за рекламу красивую и за продавцов вежливых.
а не слушаю бредни консультантов неграмотных и фанатичных,мне не навязывается товар,который мне не нужен,только потому,что нужно кормить гирлянду спонсоров.
забавные они,их используют во все места,а они еще и радуются как дети.

если вам больше нечего сказать именно ПО ДЕЛУ и по существу заданных вопросов,то закрываемся)
а слушать шарманку еще раз извините надоело)
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
Drum Bun! Наконец-то!
А продавщиц вежливых я давно не встречала!
:D
[off]Лох -это судьба![/off]
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,
Реально закрываем тему, так как если упорствуешь в неосведомлённости - это просто не серьёзно.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

просто рекомендуется сэкономить + получить за пользование - деньги.
НПА может получать деньги за покупки. Сначала заплатив Амвею за стартовый набор и ежегодний взнос (перерегистрация).

пирамида и лохотрон :gg:
а вы ж не виноваты,что вас втянули.хотя ум дело наживное.желаю вам дожить до часа прозрения.

какой жэ консультант наша хулиганка,если реально ни на один вопрос не ответила, а только как попугай повторяет вдолбленное ей.и еще агрессивная :help:

[off]добавлено спустя 1 час 18 минут:[/off]

Признаки пирамиды замаскированной под
дистрибьютерскую сеть:

1. Членство
2. Необходимость привлекать новых членов.
3. Мероприятия типа собраний членов с
обработкой мозгов, на которых не дают
вести никакую запись (голос, видео).
4. Необходимость выкупать партию товара
от вышестоящих.
5. Необходимость вообще платить что-либо
как условие участия .
6. Отсутсвие товаров, которые "распространяют",
в нормальной торговой сети, неподпускание к
этим товарам (и к оценке корректности рекламы)
обществ потребителей и госучреждений контроля
за качеством. В рекламе, липовые ссылки на
якобы специалистов и их мнение, а спецов этих
при проверках найти невозможно.
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
На все твои вопросы я ответила, а насчет ума - наживи себе!
Ты видимо очень недалекий человек! Обиженная на сетевой маркетинг! Руки не из того места растут! Не получилось заработать? Видимо очень слаба ты в бизнесе! Все что ты пишешь - чушь! Все твои ссылки - с странных сайтов! Ни одного слова не написано в Официальном сайте о том - что ты приводила выше!
Народ наш (да и не только ) ,если ничего не знают и не в чем не разбираются, лишь бы опустить и обосрать! А ты просто скажи что НЕ ЗНАЕШЬ!!! Но просто прочла где-то - что это плохо! и никаких претензий нет!
а вы ж не виноваты,что вас втянули.хотя ум дело наживное.желаю вам дожить до часа прозрения
Я бедненькая зарабатываю побольше ооочень многих в нашей стране! И желаю всем быть втянутыми во всякую "чушь" (по твоим словам) за которую дают много денег! И мне все равно что это Пирамида, МЛМ, понимай как хочешь!
С тобой разговаривать нормально не получается - глупости пишешь! разговаривали бы в реале - все было бы подругому!! Знаю ты слаба в математике - тебе тяжело это будет обьяснить!
Извини если обидела !
Надеюсь тема с тобой закрыта! Удачи!!!
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]лох - это судьба..такая тебе судьба выпала.[/off]

и все-таки.ни на один вопрос не было отвечено, заученные фразы и непринятие очевидных фактов,вера в свой "заработок".знаешь,психологическая реабилитация тебе поможет.
видно,что с человеком разговаривать бесполезно.

а насчет сетевого маркетинга - имею счастье не учавствовать в нем,все мои знакомые тоже люди разумные и не вляпываются.)
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

ой людииииииии...не ввязывайтесь вы в эту секту..да да это именно СЕКТА...а то пожалеете...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ангельская,
о,еще здравомыслящий человек)

кому интересно: про мифическую абсолютную неабразивность зубной пасты от эмвэя

Тест, которым пользуется Федеральная Ассоциация Стоматологов (США), чтобы зубная паста получила вожделенный значок "Одобрено ассоциацией стоматлогов" (для этого вычисляется индекс абразивности). Итак, проведите у себя дома следующий эксперимент:

1. Возьмите 51 пасту - полный список тут:

http://satyen.com/toothpastes.shtml

2. Далее, приготовьте человеческие или коровьи зубы - желательно, не свои :-).

3. Обработайте зубы нейтронным потоком, поместите их в methylmethacrylate , очистите зубную эмаль и вставьте в чистящую машину, соответствующую стандартам Американской ассоциации стоматологов(ADA) (стандартная зубная щетка, давление - 150 грамм, 1500 чистящих движений, жидкий раствор зубной пасты - на 4 части воды - 1 часть зубной пасты).

4. Измерьте радиоактивность получившегося в результате раствора. Полученное значение сравните с результатами референсной зубной пастой от ADA, изготовленной из calcium pryophosphate (ее значение принято за 100).

Должно получиться вот что:

RDA Dentifrice brand and variety Source

07 straight baking soda Church & Dwight
08 Arm & Hammer Tooth Powder Church & Dwight
30 Elmex Sensitive Plus Elmex
35 Arm & Hammer Dental Care Church & Dwight
42 Arm & Hammer Advance White Baking Soda Peroxide Church & Dwight
44 Squigle Enamel Saver Squigle
48 Arm & Hammer Dental Care Sensitive Church & Dwight
49 Arm & Hammer Peroxicare Tartar Control Church & Dwight
49 Tom`s of Maine Sensitive (given as 40`s) Tom`s
52 Arm & Hammer Peroxicare Regular Church & Dwight
53 Rembrandt Original (RDA) Rembrandt
54 Arm & Hammer Dental Care PM Bold Mint Church & Dwight
57 Tom`s of Maine Children`s, Wintermint (given as mid-50`s) Tom`s
62 Supersmile Supersmile
63 Rembrandt Mint (`Heffernan RDA`) Rembrandt
68 Colgate Regular Colgate-Palmolive
70 Colgate Total Colgate-Palmolive
70 Arm & Hammer Advance White Sensitive Church & Dwight
70 Colgate 2-in-1 Fresh Mint (given as 50-70) Colgate-Palmolive
79 Sensodyne Colgate-Palmolive
80 AIM Unilever
80 Close-Up Unilever
83 Colgate Sensitive Maximum Strength Colgate-Palmolive
91 Aquafresh Sensitive Colgate-Palmolive
93 Tom`s of Maine Regular (given as high 80`s low 90`s) Squigle (Tom`s)
94 Rembrandt Plus Rembrandt
94 Plus White Indiana study
95 Crest Regular (possibly 99) P&G (P&G)
101 Natural White Indiana study
103 Mentadent Squigle
103 Arm & Hammer Sensation Church & Dwight
104 Sensodyne Extra Whitening Colgate-Palmolive
106 Colgate Platinum Indiana study
106 Arm & Hammer Advance White Paste Church & Dwight
107 Crest Sensitivity Protection Colgate-Palmolive
110 Colgate Herbal Colgate-Palmolive

110 Amway Glister (given as upper bound) Patent US06174515

113 Aquafresh Whitening Indiana study
117 Arm & Hammer Advance White Gel Church & Dwight
117 Arm & Hammer Sensation Tartar Control Church & Dwight
120 Close-Up with Baking Soda (canadian) Unilever
124 Colgate Whitening Indiana study
130 Crest Extra Whitening Indiana study
133 Ultra brite (or 120-140) Indiana study (or Colgate-Palmolive)
144 Crest MultiCare Whitening P&G
145 Ultra brite Advanced Whitening Formula P&G
145 Colgate Baking Sode & Peroxide Whitening (given as 135-145) Colgate-Palmolive
150 Pepsodent (given as upper bound) Unilever
165 Colgate Tartar Control (given as 155-165) Colgate-Palmolive
168 Arm & Hammer Dental Care PM Fresh Mint Church & Dwight
200 Colgate 2-in-1 Tartar Control/Whitening or Icy Blast/Whitening (given as 190-200) Colgate-Palmolive
200 recommended limit FDA
250 recommended limit ADA

Оба-на... Amawy Glister по индексу абразивности находится между Colgate Herbal и Aquafresh Whitening. Удивлены?

и тут соврали.

[off]добавлено спустя 52 минуты:[/off]

КОМПАНИЯ AMWAY ПРОВОДИТ ПОЛИТИКУ НУЛЕВОЙ АКТИВНОСТИ, ЗАПРЕЩАЮЩУЮ НЕЗАВИСИСМЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ВЕСТИ

ЛЮБУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА РЫНКАХ, НЕ ОТКРЫТЫХ ОФИЦИАЛЬНО КОМПАНИЕЙ AMWAY

http://amway.com/en/Product/buy-europe.aspx
Молдовы в списке рынков нет.так что вас не существует.Нажалуемся начальству :devious:
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
У тебя явно проблемы с головой! Я 3 раз говорю - что паста - ПРОСТО ХОРОШАЯ и ЭКОНОМНАЯ!!! Ни одного слова о её чудодейственности я НЕ ГОВОРИЛА! Протри глаза! Опять не по делу говоришь! Мне она выходит дешевле чем Колгейт или Аквафрешь! И нравится не меньше чем те! Так зачем платить больше??? Тебя никто и не уговаривает покупать! Покупай зубную пасту в СВОЕМ САНО! :lol:

Ты я вижу споришь не со мной - а с ИНТЕРНЕТ САЙТАМИ! находишь там что-то и пытаешься меня переубедить в чем -либо! Хотя я такого никогда не говорила!
ПОДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО-ЛИБО СКАЗАТЬ!
Закрыто

Вернуться в «Работа»