Быки кругом быки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
это когда единичный случай......а когда беспорядки по всему городу?-krot- писал(а):серьёзно!!............знаешь как мусорьё за своих спрашивает??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
эх.........законы-вещь гибкая!даже серп в магазине наши юристы могут сдать за советскую символику!))))The Fly писал(а):МедведЪ,
Мемориалы - это не советская символика. Конкретно для Молдовы наши мемориалы - это память павшим нашим молдавским солдатам в ВОВ.
Законы всегда ставят в ту позу,которая выгодна режиму.
- Faust
- Завсегдатай
Я с вас в шоке. Взрослые, вроде бы, люди, в XXI веке живете ...
Кто-то вообще прочитал саму статью ? Это ж аналогично теме про "Самого популярного человека в Молдове - ПримусМэна"
У меня есть знакомые журналисты. Хотите, завтра в Комсомолке будет статья "Анонимный террорист Faust грозит убить всех людей" ?
Кто-то вообще прочитал саму статью ? Это ж аналогично теме про "Самого популярного человека в Молдове - ПримусМэна"
Источник есть ? Источника нет. Значит все просто: какой-нибудь приколист на форуме запостил тему "Нах нам Пушкин ?". На тему наткнулась журналисточка и накидала статью с громким названием. Все.Некая анонимная группа, гордо называющая себя «жителями города Кишинева и всех молдавских территорий», начала в Интернете сбор подписей
У меня есть знакомые журналисты. Хотите, завтра в Комсомолке будет статья "Анонимный террорист Faust грозит убить всех людей" ?

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Faust,
Да, с фото на 1 странице... Могу подкинутьХотите, завтра в Комсомолке будет статья "Анонимный террорист Faust грозит убить всех людей" ?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: