Быки кругом быки
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ну знаете, снимут не снимут, вон когда стайка бычков кричала про то что формат радио должен содержать молдавский контент, тоже все думали что ни Х у них не выйдет... [off]А про Пушкина мне тож на самом деле пох - не люблю поэзию
[/off]
Предлагаю вместа бюста Пушкина, поставить памятник Магистру Йоде

Предлагаю вместа бюста Пушкина, поставить памятник Магистру Йоде

- жена бэтмэна
- ГУРУ
ну в принципе ты себя определила.............из-за таких как ты он и писал дрянь о вашем народце...............я предлагаю поставить сзади памятника шТЕФАНУ чЕЛ мАРЕ шИ сФЫНТ лестницу, чтоб все патриоты лично могли подняться и поцеловать его в ЖО.......затылок...........а в центре парка надо поставить памятник истинному! молдавскому поэту-онанисту мойше еминовичу............вот он - опора малдавской культуры и литературы...........ДАЁШЬ ПАРК ИМ. МОЙШИ ИМИНОВИЧА?!Лора Палмер писал(а):по большому счету не понимаю в чем он так гениален и талантлив... шо все аж писаюцца за бедного Пушкина............я бы его вообще сняла давно
- Лора Палмер
- ГУРУ
-krot-,
ты дугаг ? )) причем тут патриотизм к Пушкину ? ))
или надо обосрать молдавский народ потому что на чате модно?)))
зы: еминеску мне тоже не нравицца )
иб..нство...
тут на чате нужно быть как все ? сразу тема, сразу поддакивать и тяфкать - да , это поганно? для этого темы открываюцца ? чисто для того чтоб попистеть за компанию?
ок , буду знать) отписывать своё мнение больше не буду .
Гранж,
цинизма не заметила )
упд:
оспади , насколько серьезно тут...
в последнее время стала реально понимать ,что чат и есть скопище так называемых быков , никогда не было тут терпимости к другому мнению ,не такому как у других , как стая , стадо , лишь бы обосрать , наехать .
пистец ...
интелигенты почитывающие Пушкина ...
ты дугаг ? )) причем тут патриотизм к Пушкину ? ))
или надо обосрать молдавский народ потому что на чате модно?)))
зы: еминеску мне тоже не нравицца )
иб..нство...
тут на чате нужно быть как все ? сразу тема, сразу поддакивать и тяфкать - да , это поганно? для этого темы открываюцца ? чисто для того чтоб попистеть за компанию?
Гранж,
только не плачьте )а мне нравится Пушкин, и раз не понимаеш ненадо так цинично относится.
цинизма не заметила )
упд:
оспади , насколько серьезно тут...

в последнее время стала реально понимать ,что чат и есть скопище так называемых быков , никогда не было тут терпимости к другому мнению ,не такому как у других , как стая , стадо , лишь бы обосрать , наехать .
пистец ...
интелигенты почитывающие Пушкина ...
- Лора Палмер
- ГУРУ
я народ не обсираю, я просто отметил некоторых составляющих этого народа которые составляют общее о нём мнение...............на счёт тяфканья уж кто бы говорил..............Лора Палмер писал(а):или надо обосрать молдавский народ потому что на чате модно?)))........сразу тема, сразу поддакивать и тяфкать - да......
Это было бы мега круто в тех ситуациях, когда оно реально может спровоцировать недовольство остальных................Лора Палмер писал(а):ок , буду знать) отписывать своё мнение больше не буду .
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
[off]как замечательно. давайте со всем соглашаться, чтоб не спровоцировать недовольство остальныхЛора Палмер писал(а):
Это было бы мега круто в тех ситуациях, когда оно реально может спровоцировать недовольство остальных................

слов нет!
- #StRaY#
- Отец
- Контактная информация:
[off]-krot-,да мне как-то... паипать к чему вы там призываете. просто уже в 47534676345раз замечаю, что на чате всё скучнее и скучнее, что все друг с другом согласны, а если нет... то начииинаееется
докажи свою точку зрения... а не мямли[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]кароче я замолкаю. [/off]
докажи свою точку зрения... а не мямли[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]кароче я замолкаю. [/off]
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
даже если быку рога отпилить,он всёравно быком и останется(с)DJ Танк писал(а):
Лора Палмер,
ну великий поэт жеж, туда сюда, часть русской культуры которую типа мол надо уважать, вот так и писаются. Эт всеравно что пойти и нассать на статую свободы - американцы не поймут. Или зажабить Еминеску в гей шаржах... Т.е. культурные ценности, мать их...
[off]думай[/off]
Лора Палмер,
прально Лора,огонь!
Книги в костёр,включаем дружно [s]радио Норог[/s] Пусть говорят с малаховым
и наслаждаемся потоком простой для потребления мозком информации...
Незнание-не повод для непонимая(с)