AMWAY в Кишиневe........

Модераторы: MegaMax, rabota.md

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

а работать не пробовали,мильёнеры? :gg:
Harvester of Sorrow
Продвинутый

Сообщение Harvester of Sorrow »

ЩАСТЕ,
Так а кто говорит, что люди не работают??? :))) Или ты думаешь - что если МЛМ - то всё - работы нет?? :)))) Работать нужно, никогда не бросая основную работу - а это на втором плане, пока не почувствуешь, что с работой можно "завязать" :)
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

Я лично работаю в Амвэй, уже как 3 месяца. Продукцией пользовалась три года, цена продукции выше среднего, но если смотреть, что это концентрат, то выходит дешего! А насчет заработка, так как я студентка, то работе уделяю не более 2 часов в сутки, и заработок не маленький....особенно для нашей страны... ;) :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

концентрат можно купить и Сано,раза в три дешевле)

дада,про зубную пасту величиной с горошину уже много было сказано.))) а што,еще кто-то ведецца?
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,
Экологичность + за Сано не платят зарплату :) Ещё нет другой зубной пасты, пользуясь которой тебе платят зарплату :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Harvester of Sorrow,
ага,только сано я куплю ровно в 3 раза дешевле.с учетом транспортировки,зарплаты продавца и др.затрат

а экологичность амвэя - это миф,не дурак же,сам понимаешь,там же абсолютно те же компоненты,что и в других порошках)

а нахрена мне платить зарплату какому-то сетевику? только за то,что он навязчивый и впаривает мне что-то дороже?
Harvester of Sorrow
Продвинутый

ЩАСТЕ,
ага,только сано я куплю ровно в 3 раза дешевле.с учетом транспортировки,зарплаты продавца и др.затрат
Это твой выбор :)
там же абсолютно те же компоненты,что и в других порошках)
Абсолютно иные, это факт.
а нахрена мне платить зарплату какому-то сетевику?
Да не ты платишь :) А компания :)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

ЩАСТЕ,
[off]Честно говоря, я тебя понимаю, хорошо понимаю. Люди так закрыли свой разум от новой информации, боясь обмана, что всегда представляют сетевой маркетинг как человека с авоськой, бегающего по подъездам :) Ну это же просто смешно, авоська и всё такое :) Настоящий сетевой маркетинг - это предоставление ИНФОРМАЦИИ о компании и продукции другим людям, больше ничего, серьёзно.[/off]
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
Поразительно, что с учетом тех же компонентов в порошке-Персилу не хватает 10 чайных ложечек порошка для отстирки зеленки, а SA8 хватает половина чайной ложечки! Может дело в погоде!!?? :lol: :laugh: :? Говори, пожалуйста, на будущее только по собственному опыту, и проверенным фактам! Не будь голословной.
Harvester of Sorrow
Продвинутый

♥Хулиганка&,
+1 на счёт опыта. Но и ты на компоненты посмотри - их состав очень сильно различается, это вобще логично с точки зрения экологии и стратегии.
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

В Персиле , Ариеле, Таиде содержится сода и полифосфат натрия! Он попадая в организм замедляет рост клеток,разрушает костные ткани, вызывает остеопороз! Кстати, SA8 полностью растворяются в воде, что не делают остальные порошки известные мне.
Harvester of Sorrow
Продвинутый

♥Хулиганка&,
Да расслабься ты, это само собой понятно :) Тема то вообще не об этом :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

о,да..если жрать ариель ничего хорошего не будет..но мы же его не едим)
а к концентрированных порошках других производителей такой же состав) не парься.

Сано на стирку загрязненного белья при 40 градусах нужно 36 грамм.это даже меньше 10 чайных ложек.

Изображение

Изображение

[off]добавлено спустя 16 минут:[/off]

Как видим, там фосфаты (фосфонаты) присутствуют. :P

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Несколько лет назад экологи озаботились сохранностью водоёмов. Оказалось, что попадание фосфатных удобрений в водоёмы очень благотворно влияет на развитие растительности в этих водоёмах. Особенно в условиях высокой температуры и большого количества солнечных дней в году. Для большей части территории России это не актуально. Не в тропиках мы живём, увы...

А дальше начался чистый PR. Пиаршики от экологии, которые десятью годами раньше боролись за сохранение озонового слоя и призывали к полному запрету всех аэрозолей, теперь с той же яростью набросились на производителей стиральных порошков, содержащих фосфаты.

Не зря говорят "если про экологию вспоминают, значит это кому-то выгодно". Хотя сегодня все признают, что война с фреоном и аэрозолями была чисто пиаровской акцией, не имеющей к реальному положению дел никакого отношения, в ходе её пострадало и понесло убытки множество фирм.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Заявленная убойная сила фасфатов на организм человека не подтвердилась. Не подтвердилось и заявление типа - Амвей практически не использует в своих СМС фосфаты.

Если вы забыли, мы напомним ваши высказывания :) А если не забыли, на основе ваших же утверждений делайте выводы:

А) Измышления «отдельных» НПА насчет опасности фосфатов мягко говоря сильно преувеличены.
Б) Самая честная и законопослушная в мире компания травит своих верноподданных – американцев. :)" :)))

мадмуазель?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ писал(а):Самая честная и законопослушная в мире компания травит своих верноподданных – американцев.
Если это так, то Виват Амвэй!!! :)

[off]Ну а по теме, ничего так и не написанно внятного.... пишите дальше, интересно читать![/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Steff,
чем невнятнее и восторженнее тебе рассказывает продавец - тем меньше он знает)

пишем дальше)

Гражданка Хулюганка, а вы как каждый преданный амвеевец ходите на семинары и слушаете диски,повышающие самооценку?
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

ЩАСТЕ, понимаешь.. с Амвэем и их "продавцами" я давно сталкиваюсь.... кстати кое что использую из этой продукции дома в быту.... но предложения заняться этим просто игнорю.....

[off]У тебя какой-то фанатизм проступает против подобного..... блин, не мешай людям жить, и ни перестанут мешать тебе :)[/off]
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]да ладно,я их изучаю просто)

влияние деструктивной организации на личность, изменение логики и приоритетов)[/off]
Papa Karlo
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Papa Karlo »

ЩАСТЕ писал(а):[off]да ладно,я их изучаю просто) влияние деструктивной организации на личность, изменение логики и приоритетов)[/off]
А шО, КзЕния, на этом мОжна таки зарабОтать? ;-)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Papa Karlo,
нет,на исследованиях у нас много не заработаешь)

а работаю для денег я в другом направлении)[/off]
♥Хулиганка&
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ♥Хулиганка& »

ЩАСТЕ,
1) Я говорила о полифосфатах Натрия!!!! Это две разные вещи!!
2) не кушать!!! - а порошки ВАШИ не растворяются в воде - значит остаются и в одежде - контактируя с кожей - проникая в организм (почти 24 часа в сутки!!)
3) пишешь зачастую всякую чушь - кто-то закинул это ерунду в инет - ты её и закидываешь сюда! я же просто на этом зарабатываю деньги и рекламирую только то - что сама проверяла!
4) Спрашиваете МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ?? - ДА! я лично зарабатываю - не фанатка своего дела - просто отношусь к этому как к работе!
5)Книги и диски мне нужны только для своего развития ! И кстати книги не о Амвай! Книги - написаны просто для бизнесменов! Их читает огромное количество людей! И кстати В Экономической Академии на 1 курсе Бизнес и Управление на некаторых предметах дают читать эти же книги!!! Например Киосаки, Билл Гейтс, Карнеги.... и так далее! Книги классные! Их много ! Не обязательно всем подойдут!

P.S. Кстати твоё Сано разъело моему соседу плостмаску в раковине ! представляю себе что творится с кожей при попадании Сано!! :? :o
А ТЕБЕ САНО ПЛАТИТ ЗА РЕКЛАМУ?? НЕТ??? :lol:

P.P.S.
Если для молдовы 300 евро заработок для студентки это не деньги? то ,подскажите, где я буду иметь больше работая 2-3 часа в день! (Интим не предлагать :P !)

Скажи плиз а почему ты так взъелась на эти товары?? Просто мне интересно!? я их продаю просто как качественные! :)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

да никто не взъелся,окстись.поменьше фанатизма просто,ага?
Ответить

Вернуться в «Работа»