ЛАДА!какая модель лучше? или лучше не ладу.(выбираю авто).
Модераторы: MadFlower, КИНОшник
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
ЛАДА!какая модель лучше? или лучше не ладу.(выбираю авто).
Привет всем!
Хочу купить тачку, погонять!
Бюджет скудный, совсем ничего 1000 евро.
+ на ремонт, бензин - ну фиг с ним, много денег не найду.
Тут напрашивается ЛАДА!- к тому же за такой бюджет ещё и поискать нужно. Ну запчасти говорят к ним не дорогие. Впринцепе работа у меня такая, что машина мне и не нужна! - просто сдал на права и хочу погонять!
Так вот какую модель лучше искать? и какого года? (говорят, те что старее да же лучше новых.
Есть любители?, что посоветуете? и как она в ремонте?
Мне нравиться 2108 (восьмёрка)
Или может отсоветуете и лучше иномарку старуенькую взять?-просто иномарки в ремонте дорогие, и нуждаются так же как и Лады.
Только не советуйте подождать поднакопить и купить нормальную - не дождусь!
Всем спасибо!
Хочу купить тачку, погонять!
Бюджет скудный, совсем ничего 1000 евро.
+ на ремонт, бензин - ну фиг с ним, много денег не найду.
Тут напрашивается ЛАДА!- к тому же за такой бюджет ещё и поискать нужно. Ну запчасти говорят к ним не дорогие. Впринцепе работа у меня такая, что машина мне и не нужна! - просто сдал на права и хочу погонять!
Так вот какую модель лучше искать? и какого года? (говорят, те что старее да же лучше новых.
Есть любители?, что посоветуете? и как она в ремонте?
Мне нравиться 2108 (восьмёрка)
Или может отсоветуете и лучше иномарку старуенькую взять?-просто иномарки в ремонте дорогие, и нуждаются так же как и Лады.
Только не советуйте подождать поднакопить и купить нормальную - не дождусь!
Всем спасибо!
Алёша Артобалевский,
Тебе сюда.
Тебе сюда.
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
[off]Галимое оформление форума - всё как-то разбросано, а потом я по румынски плохо понимаю!Кирк писал(а):Алёша Артобалевский,
Тебе сюда.
Уж лучше пусть они сюда![/off]
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
- Штирлиц
- Старожил
- Контактная информация:
+1 что ни месяц так что то еще ломается, а возьмешь за такие деньги у кого то, будь уверен, что на ней веселились в деревне не на шутку.8,9 самые реальные варианты.....................намного лучше классики.......но маловероятно что за косарь ты возьмёшь живую..............потом охренеешь ремонтировать
можешь подыскать поддержанную иномарку из немецких. только и тут ногу не сломай...
летом пришлось много времени поторчать на авторынке. Создалось впечталение, что Лады по цене догнали иномарки того же года - в основном за ними охотятся жители сельской местности (стоял на рынке два дня рядом с семёркой) - не знаю, менталитет, наверное. Я бы поискал что-то типа Асконы - сыпется, может, и так же, но ощущения от езды на порядок отличаются. Цены на запчасти для неё, кстати, мало отличаются от ВАЗовских
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
-krot-,
а кода смотришь на малолетнего долпойоба (не об авторе топика) на древней пятерке бмв в'ехавшего в зад новенькой семерке, то даже бить его н хочется и так жалко. Благо Каско спасло и его и хозяина от муторства.
Я просто на таких смотрю чуть ли не каждый день перед Экон. Академией. Там машина на машине припаркована, а они перед девками трогаются с пробуксовками и летают туда-сда в час пик по центру.
а кода смотришь на малолетнего долпойоба (не об авторе топика) на древней пятерке бмв в'ехавшего в зад новенькой семерке, то даже бить его н хочется и так жалко. Благо Каско спасло и его и хозяина от муторства.
Я просто на таких смотрю чуть ли не каждый день перед Экон. Академией. Там машина на машине припаркована, а они перед девками трогаются с пробуксовками и летают туда-сда в час пик по центру.
насколько я знаю каско и есть муторство...................страховку в 200 евро получишь через пол года, в течении которых машину даже ремонтиовать нельзя................с другой стороны вот я взял права и что??...........я уже даже не помню когда за рулём сидел последний раз........а когда я возьму машину???............через год??..............через 2 года??..............да я забуду всё нахрен................и что мне потом заново учиться??..............или по городу ездить, других цеплять?!...............так что пусть берёт - хоть покатается, руку набьёт..............а там как повезёт!.............если дурак и гонять будет - полюбас побьёт кого-то, потом хату спулит чтоб с долгами рассчитаться, а умный на стареньких жигулях топить не будет.......имхоMadFlower писал(а):Благо Каско спасло и его и хозяина от муто
- Алёша Артобалевский
- Юзер
- Контактная информация:
Ездить я буду аккуратно, вообще погонять не совсем то я имел ввиду!
Гонять конечно я люблю, но с умом.
вообще как-то стыдно да же гонять на галимой тачке!!!!!
а если б была крутая, то же как-то тупо выглядет на 600 Мерсе гонять, с прокрутами колёс и всё такое...
Хотелось бы нормально ездить, просто блинааааааа машины дорогие!
Лады вообще оборзели со своими ценами.
А если купить какую-нибудь мазду за 800 евро и вложить в неё сразу 400, Получется, что-то нормальное?
Кто-то разбирается в этом?
Ну а тыщу евро в год-это-то ладно (хотя дофига),
просто тут другая идея, может не торопиться и через годик уже что-то за 3000 взять?
Хотя копить! на то что, что-то можно взять сегодня как-то не хочеться.
Или просто не думать о этих машинах, ведь когда-то жил себе и думал о других делах,
а тут смотрю на машину по городу едет, аж руки чешутся сесть за руль!
Гонять конечно я люблю, но с умом.
вообще как-то стыдно да же гонять на галимой тачке!!!!!
а если б была крутая, то же как-то тупо выглядет на 600 Мерсе гонять, с прокрутами колёс и всё такое...
Хотелось бы нормально ездить, просто блинааааааа машины дорогие!
Лады вообще оборзели со своими ценами.
А если купить какую-нибудь мазду за 800 евро и вложить в неё сразу 400, Получется, что-то нормальное?
Кто-то разбирается в этом?
Ну а тыщу евро в год-это-то ладно (хотя дофига),
просто тут другая идея, может не торопиться и через годик уже что-то за 3000 взять?
Хотя копить! на то что, что-то можно взять сегодня как-то не хочеться.
Или просто не думать о этих машинах, ведь когда-то жил себе и думал о других делах,
а тут смотрю на машину по городу едет, аж руки чешутся сесть за руль!