Органы, может и разберутся, а может и не разберутся. А в табло - оно завсегда надёжнее.
Кардинг и аська хак
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Причем тут "кто держит деньги на картах"? Ты вообще понимаешь что такое карточка? И чем дебитовая карта отличается от кредитной?Гоша писал(а):тем более ун ас мао кто держит деньги на кртах
ну детский сад право слово. Кстати в китае до сих пор руки рубят за воровство. А за воровство с карточек и асек я бы рубил обе руки и х%й в придачу, что б ошибки природы не плодились..
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Епть, а как ключ от ВМ треснуть можно? Если с другого компа грузишь ВМсчёт то нужно:Гоша писал(а):Хрюн Моржов,![]()
![]()
oceni kuliturno ty gavarish....u menia adin raz tresnuli kliuci wmz.. 60 usd slava bogu bilo toliko... firewall etim naucili stavity
1) Доступ к мылу для ввода кода активации
2) Резервная копия ключей, которую ещё нужно достать, то есть выкрасть, что нереально если она надёжно лежит на болване или флэшке
3) Нужно узнать пароль от резервных ключей, ибо к разным ключам разные пароли
Как это всё обойти можно?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
да уж, аську у меня угнали, сам виноват канешн, но аська- рабочий номер все контакты похерил(((Хрюн Моржов писал(а): Причем тут "кто держит деньги на картах"? Ты вообще понимаешь что такое карточка? И чем дебитовая карта отличается от кредитной?
ну детский сад право слово. Кстати в китае до сих пор руки рубят за воровство. А за воровство с карточек и асек я бы рубил обе руки и х%й в придачу, что б ошибки природы не плодились..
я туда очень нежные мессаги скидывал с предложением денех, но не проняло видать.