Кардинг и аська хак
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Aborigen,Weekers,хм какието вы все правельные я смотрю... а мне интересно... вас никогда не тянет зделать кауюнибудь маленькую проказу? гы... кароче .. здесь такие темы обсуждатьне интересно.. смотрю тут все прям ангелы.. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>...
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
а на самом деле... все только гаварить могут умные веши.. а чемто интересным заняться никто так и не занялся...
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
Weekers,а вор и мошшеник 2 разные веши...
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
а на самом деле... все только гаварить могут умные веши.. а чемто интересным заняться никто так и не занялся...
[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]
Weekers,а вор и мошшеник 2 разные веши...

- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Гоша, можеть по УК хакеры и кардеры называются мошенниками, но реально это самые настоящие воры. Мошенники наживаются на тупости, жадности и необразованности жертв. Когда у тебя нагло изымают деньги без твоего ведома и согласия это воровство.
Я к кардерам и хакерам отношусь крайне отрицательно, потому что я в принципе их потенциальный клиент. Я зарабатываю деньги в онлайне и деньги хранятся у меня тоже в онлайне. Регулярно на форумах ПРОигроков читаю истории о том как тырят акки, кредитки, воруют деньги с аккаунтов.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Это я к тому что пока тебя проблема не касается, вроде как и не так всё плохо. А когда у тебя со счёта 15к баксов упёрли, заработанные тобой, то расценивается это уже по-другому.
Я к кардерам и хакерам отношусь крайне отрицательно, потому что я в принципе их потенциальный клиент. Я зарабатываю деньги в онлайне и деньги хранятся у меня тоже в онлайне. Регулярно на форумах ПРОигроков читаю истории о том как тырят акки, кредитки, воруют деньги с аккаунтов.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Это я к тому что пока тебя проблема не касается, вроде как и не так всё плохо. А когда у тебя со счёта 15к баксов упёрли, заработанные тобой, то расценивается это уже по-другому.
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Я просто привёл пример. У меня например в июне на счету лежало 15к, я не думаю что если бы какой-то умелец получил бы доступ к моему счёту, вряд ли он ограничился бы парой тысяч, упёр бы всё.
Нет не тырили, сейчас стараюсь большую часть денег держать на ВМ, безопаснее получается.
PS Тебе букерсы не нужны? Поменяю 500-700 баксов на ВМЗ по курсу 1 к 1.
Нет не тырили, сейчас стараюсь большую часть денег держать на ВМ, безопаснее получается.
PS Тебе букерсы не нужны? Поменяю 500-700 баксов на ВМЗ по курсу 1 к 1.
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
Azerot,букерс мне нужны очень а вебмани как раз нет.. могу менять гдето 500-600 вмз на букер каждую неделю.. а ну стукни мне в асю плиз
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
я тебе могу много сливать вмз на букерс.. вмз по снг.. а у меня расчеты по европе в оновном.. давай пиши в асю.. я тебя не могу найти .. моя 312393786.ю.. может будет выгодно обойим.. давай поскорей
))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и к стати.. на самом дела вмз самый бесопвасный вариант.ю больше всего зашиты.. и суппорт не плохой даже если у тебя е*** деньги... но мне к сожелению вмз почти не нужен.. все кк да кк... буржуй есть буржуй
[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]
я тебе могу много сливать вмз на букерс.. вмз по снг.. а у меня расчеты по европе в оновном.. давай пиши в асю.. я тебя не могу найти .. моя 312393786.ю.. может будет выгодно обойим.. давай поскорей

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
и к стати.. на самом дела вмз самый бесопвасный вариант.ю больше всего зашиты.. и суппорт не плохой даже если у тебя е*** деньги... но мне к сожелению вмз почти не нужен.. все кк да кк... буржуй есть буржуй

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: