****** писал(а):Братан, тебе сколько лет? Я могу только предпологать, что тебе совсем не известны события того времени и делаю тебе скидку. Казаки (те, кого ты имеешь ввиду) приехали с разных уголков России и Украины помочь брацкому народу в борьбе за свободу. Им не выдавали оружие, они юзали то, что отбирали на поле боя. Они нагайками смнимали снайперов с крыш домов. Переворачивали гранатами добытыми в бою бронетехнику и выкуривали экипажи. В общем ты что-то не то сморозил, брат... Это не отряды которые готовили и финансировали спец службы Молдовы. Они воевали на поле боя, а не украдкой поджидали свои жертвы
Посмеялся от души:)) Неужели ты сам в это веришь?? Ты же вроде умный парень?? А с жителями Бендер не говорил, как "герои" казаки выбивали двери в квартиры и выносили оттуда даже диваны?
Ладно, мы возвращаемся к началу темы.
Казаки для меня бандиты, которые приехали поживиться с этого конфликта, что они и делали.
Российских военных я понимаю, они защищали свои семьи, приднестровских тоже понимаю, молдавских тоже, но казаков никак, это преступники.
Ладно, хер с вами, я сюда не захожу больше...
Кстати, как бы пост скриптум: ездил в Бендеры недавно и общался с местной нмолодежью... хммм, минталитет начал меняться, исчезает глупый фанатизм.