Злость
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Гоша
 - Старожил
 - Контактная информация:

Злость
Иногда от тупых постов на форумах.. именно тупых (я сейчас не говрю о чат.мд а ваабще) у вас не бывает раздрожения и злости?! 
я только что поломал мышку из за етого... наврное мне пора личиться...

я только что поломал мышку из за етого... наврное мне пора личиться...
- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Гоша,
Есть юзеры которы просто стебуцца от нех делать. но в то же время не дураки и общаются на нормальные темы, а есть вечные дебилы, согласен...я например знаю один форум, где большинство активных усеров это люди за 40, но флудят как малолетки , и такую хрень пишут (общаясь на свои житейские темы), что кажется что они дикари дорвавшиеся до нета, а выясняецца шо они конторские жопопротирные "трудящиеся" ....Забей, или пошли, шоп легчи стало.

Есть юзеры которы просто стебуцца от нех делать. но в то же время не дураки и общаются на нормальные темы, а есть вечные дебилы, согласен...я например знаю один форум, где большинство активных усеров это люди за 40, но флудят как малолетки , и такую хрень пишут (общаясь на свои житейские темы), что кажется что они дикари дорвавшиеся до нета, а выясняецца шо они конторские жопопротирные "трудящиеся" ....Забей, или пошли, шоп легчи стало.
- Larry Flint
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Гоша
 - Старожил
 - Контактная информация:

столько раз Гоша в этой ветке увидел что аж полехчало 
 спосибо на самом деле за моральную поддержку... я тут еше отыгрался над кое кем... если в тебе посмотрите в мобиле где кое кто мой сервис позорил.. парень с лж сервис чентр.. такой лог с ним замутил сейчас.. что если выложу на форум где он модер.. с него смеяться все будут 
 вот.. кароче я доволен как ребионок... которого ушипнули 
 а я с зади дубинкой.. ах.. зер гуд 
))