Современная Церковь в Молдове - Коммерческий Проект !!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Служители церкви, попы - жрецы ложных богов, нарушающие сами одну из Божьих заповедей "не сотвори себе кумира". Как? Кто кумир? Святые, Иисус... Есть первородная сила. есть истинный хаос из которого всё рождено и куда всё канет, до тех пор существует та незримая высшая сила, пока в неё кто-то верит, не она - но наша вера творит истинные великие дела. Чем больше людей верит в какое-либо божество (количественная характеристика) и/или верит сильнее (качественная характеристика) тем сильнее оно становится. вера движет миром и народами. Единая вера способна сплотить людей, а как они этим распорядятся - войной ли на соседа пойдут или будут строить пирамиды в честь н-ного съезда КПСС - это уже зависит от них самих. Атеизм - это, кстати, тоже вера, вера в то, что бога нет
Сам я верю в себя, в то, что завтра я буду ПОНИМАТЬ

Сам я верю в себя, в то, что завтра я буду ПОНИМАТЬ
_LASKA_,"слышала, что наряду с с церквями есть какая то секта "
неужели слухи имеют высший рейтинг для тебя?
А потрогать руками , посмотреть , послушать....При этой мысли страшновато становится? (А вдруг я войду , а меня тут же схватят и промоют мозги... и стану я сектанткой...) Ну , значит , мозги такие были. А слабо изучить , например , чем отличаются баптисты от сайентологов? Ведь когда возникает спор , нельзя уподоблятся " я это не читал , но осуждаю".
Estrambotika,
Позитив? Разве не железом и кровью пришло православие на Русь, залив кровью весь Киев, истребляя
волхвов, сжигая храмы и капища, убивая всех, кто держался за старую
русскую веру, не хотел менять русские имена на иностранные? Но разве
теперь это не исконно русская, как утверждают, неграмотные, вера?
Тебе не смогли ответтить. Позитива нет с церквями. Уже кажется Папа за всё попросил прощения ,а прилива религиозности как небыло так и нет.
неужели слухи имеют высший рейтинг для тебя?
А потрогать руками , посмотреть , послушать....При этой мысли страшновато становится? (А вдруг я войду , а меня тут же схватят и промоют мозги... и стану я сектанткой...) Ну , значит , мозги такие были. А слабо изучить , например , чем отличаются баптисты от сайентологов? Ведь когда возникает спор , нельзя уподоблятся " я это не читал , но осуждаю".
Estrambotika,
Позитив? Разве не железом и кровью пришло православие на Русь, залив кровью весь Киев, истребляя
волхвов, сжигая храмы и капища, убивая всех, кто держался за старую
русскую веру, не хотел менять русские имена на иностранные? Но разве
теперь это не исконно русская, как утверждают, неграмотные, вера?
Тебе не смогли ответтить. Позитива нет с церквями. Уже кажется Папа за всё попросил прощения ,а прилива религиозности как небыло так и нет.
Skif-Alef,
пфы
слухи для меня никогда никакого приоритета не имели, тем более касаемые каких то сомнительных заведений, мне вапще по большому счёту совершенно всё равно кто чем занимается, а разбираться и капаться в чужом та ещё и псевдоцерковном говнеце нет никакого желания,
но если ты хочешь, можешь пойти и разобраться, а потом написать что же на самом деле происходит
пфы

слухи для меня никогда никакого приоритета не имели, тем более касаемые каких то сомнительных заведений, мне вапще по большому счёту совершенно всё равно кто чем занимается, а разбираться и капаться в чужом та ещё и псевдоцерковном говнеце нет никакого желания,
но если ты хочешь, можешь пойти и разобраться, а потом написать что же на самом деле происходит