Romashka писал(а):CannabiS`,Отошло... ???
приходи к нам в четверг на корпоративное выступление нашей команды...в Москову в четверг...будет финал Мисс Университета, мы тама будем выступать 9правда меня не будет), но всё же...
Ещё.. не очень отошло.. но вроде ожил немоного..
Сессия мля... никаких гулянок и походов позволить себе низзя...
CannabiS`,
Надеюсь ты по энтому поводу не закурил??? Ты ж бросал...
А то шо плохо... ну, подумай о том, кому хуже. А седня просто не твой день, или черная полоса наступила, так она у каждого наступает.
Не CannabiS`, не знаю... Если бы я не жил по принципу "Забей на всё" или, так называемому принципу "Прорвёмся" - хер его знает что бы со мной было.
Потому что очень часто получаются у меня такие ситуации, что и самому хреново и делиться ни с кем неохота. А иногда и нечем делиться... Это самое противное...
Вообщем - жизнь прекрасна. Только не все об этом догадываются...
CannabiS`,
если ты склонен к депресии, надо принять меры пока не дошло до страшных последствий
возможные симптомы:
1. потеря сна или наоборот, всё время усталость
2. изменения в весе
3. потеря сосредоточенности и интереса
4. упадок в уверенности в себе
5. мысли или желания покончить с собой
депрессие это не просто состояние это болезнь. Она может регулироваться лекарствами, которые правят дисбаланс гармонов в мозгу, ответственный за депрессию.
ZIGZAGURA,
Эй да лана.. знаю я это всё ...
Для меня это нормально я уже привык к деппрессиям
.. в какой то степени они мне даже нравятся... для меня это что то вроде подзарядки... посидел погрузился... многое обдумал спокойно... многое решил и всё пучком ...