Есть ли у России армия и флот? Нет. Есть сборище ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

грустно... страна которую часто нагибают учится разгибатся а россию не нагибали давно и армию они распустили.... у них есть всё шо нада у них нет наманых ХЕНЕРАЛОВ и шмелых бойцов..
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Johnnnyz писал(а):грустно... страна которую часто нагибают учится разгибатся а россию не нагибали давно и армию они распустили.... у них есть всё шо нада у них нет наманых ХЕНЕРАЛОВ и шмелых бойцов..
Гитлер с наполеоном тоже так думали...
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Сообщение Чеширский кот »

Хрюн Моржов,
И где те, кто учавствовал в первых сражениях? Из всех солдат что дрались в начале войны до конца доживают единицы. Это те, которым ну ООЧЕНЬ повезло.
И на бой с фашистами поднимались уже совсем другие кадры - не те, которые были в начале войны.
Гром не грянет - мужик не перекрестится. Пока не нападут - армию до ума доводить не будут. Это потом уже, в военные и послевоенные годы начнут спешно вводить новое вооружение... Как обычно. Насчет Германии... Мне страшно подумать что стало бы с миром если бы они успели довести до конца все свои проекты (ФАУ-2, реактивная авиация, ядерная бомба, автоматическая штрмовая винтовка шмайсер, до боли, кстати, напоминающая Калаш [одна и та же идея, видимо, пришла одновременно в голову и тевтонскому сумрачному гению, и сержанту РККА Калашникову] - это те, о которых широкая общественность знает) :ermm:
Johnnnyz
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Johnnnyz »

вот вот... а страшнее всего... ну ведь щас ооочень многое из второй виромой рассекречивают... а теперь представьте какие штучьки изобретают оооочень тайно щас.... :spy:
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Johnnnyz,
некоторые из этих "штучек" уже тогда были изобретены, а в 80е годы уже доведены до ума и применялись практически. В частности - психотропное оружие (основа проекта - материалы вывезенные из Германии во Вторую мировую), полусознательное использование резервов организма ("оборотень". Пацан хилого телосложения ломающий ударом кулака грудную клетку. Дети - убийцы которых никто не заподозрит. Возможности довольно большие) - и это только то, до чего я докопался. Видел пацана ещё более хилого чем я, но с котельцовым кирпичом в руках прыгающим на полтора метра. Видел гражданина, пять минут тому назад нормального - и вот это уже овощ, срущий под себя и без признаков разума. Плюс к том пирокатализаторные пули (вот о них только слышал. Они как-то подстёгивают в организме процесс ведущий к самовозгаранию человека. Даром что производство каждой пули стоит бешеных денег). Этот мир давно прыгает на бочке с порохом и фитиль уже подожжен, а мы всё ждём и надеемся когда пойдёт дождик... :ermm:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Õðþí Ìîðæîâ писал(а): Ãèòëåð ñ íàïîëåîíîì òîæå òàê äóìàëè...
+1 :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Чеширский кот,
Ну ты страхов нагнал... И все из области фантастики. :)
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Weekers,
Не говори блин, я чего-то такое первый раз слышу, но ничего не исключаю, ибо нам простым смертным мало чего ( а точнее ничего) засекреченного неизвестно, а становится обнародованным лишь лет через 15-20 как минимум....
Так шо не еппите себе мосги, зря всё это
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

Weekers,
Larry Flint,
А нах трясьтись-то? Массово это по-любому не будут применять - накладно. А с современными тенденциями и вовсе похоронить могут. да и вообще може всё мистификация и меня парили - ведь половину из этого я не видел а только слышал об этом.. Откуда мне знать такие вещи :shy:
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Чеширский кот, отслужи узнаешь
Чеширский кот
Отец
Контактная информация:

NaXx,
сплюнь
NaXx