9/11 А что было на самом деле?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
ÿ âñ¸ æå äóìàþ ÷òî òåðàêòû ïðîòèâ áàøåí áëèçíåöîâ áûëè ðåàëüíîñòüþ. Íî òåðàêòû ïðîòèâ ïåíòàãîíà áûëè ôàðñîì...
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 6 ìèíóò:[/off]
æåíà áýòìýíà,
À òî ÷òî àìåðèêàíöû óáèëè íàìíîãî áîëüøå ìóñóëüìàí, ÷åì ìóñóëüìàíå àìåðèêàíöåâ òåáå â ãîëîâó íå ïðèõîäèëî???? Äà ôèã ñ íèìè ñ ìóñóëüìàíàìè à ñêîëüêî ñëàâÿí ýòè óáëþäêè óíè÷òîæèëè?????. Êàæäûé 3-é èç íèõ çà ïðîäîëæåíèå âîéíû.
ß íå îïðàâäûâàþ ñëîâà Êèðþõè ,íî è íå ïðîòèâ íèõ.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 6 ìèíóò:[/off]
æåíà áýòìýíà,
À òî ÷òî àìåðèêàíöû óáèëè íàìíîãî áîëüøå ìóñóëüìàí, ÷åì ìóñóëüìàíå àìåðèêàíöåâ òåáå â ãîëîâó íå ïðèõîäèëî???? Äà ôèã ñ íèìè ñ ìóñóëüìàíàìè à ñêîëüêî ñëàâÿí ýòè óáëþäêè óíè÷òîæèëè?????. Êàæäûé 3-é èç íèõ çà ïðîäîëæåíèå âîéíû.
ß íå îïðàâäûâàþ ñëîâà Êèðþõè ,íî è íå ïðîòèâ íèõ.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
à íà ìîé âçãëÿä ñòðàøíî ýòî êîãäà òâîþ ñòðàíó áîìáÿò. È òû âìåñòî òîãî ÷òîá ïðîãóëÿòüñÿ ïî ïàðêó ñî ñâîèìè äðóçüÿìè, ïðÿ÷åøñÿ â áîìáîóáåæèøå. È ñ êàæäîé ñåêóíäîé òåáå ñòàíîâèòñÿ âñ¸ ñòðàøíåå è ñòðàøíåå. òû ñèäèø è äóìàåø à âäðóã ìîèõ ðîäèòåëåé áîëüøå íåò, à âäðóã ìîèõ äðóçåé áîëüøå íåò... Âîò ýòî ñòðàøíî!!!!!!!!!
à íà ìîé âçãëÿä ñòðàøíî ýòî êîãäà òâîþ ñòðàíó áîìáÿò. È òû âìåñòî òîãî ÷òîá ïðîãóëÿòüñÿ ïî ïàðêó ñî ñâîèìè äðóçüÿìè, ïðÿ÷åøñÿ â áîìáîóáåæèøå. È ñ êàæäîé ñåêóíäîé òåáå ñòàíîâèòñÿ âñ¸ ñòðàøíåå è ñòðàøíåå. òû ñèäèø è äóìàåø à âäðóã ìîèõ ðîäèòåëåé áîëüøå íåò, à âäðóã ìîèõ äðóçåé áîëüøå íåò... Âîò ýòî ñòðàøíî!!!!!!!!!
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Гранж,
да поймите же вы разницу между политиками и простыми людьми!
Упал бы самолет на дом Буша, да пожалуйста, хоть каждый день!
Но люди что работали в Торговом Центре ни в чем не виноваты!
Я знаю женщину из Санто Доминго, так у нее брат там погиб! И я видела как она со слезами на глазах об этом рассказывала.
Чем она и ее брат виноваты, а???
Я знаю женщину из Санто Доминго, так у нее брат там погиб! И я видела как она со слезами на глазах об этом рассказывала.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Поэтому и взорвали что б было страшно и появилась возможность усилить контроль надEstrambotika писал(а):жена бэтмэна,
вряд ли мы его переубедим, какие бы доводы мы не приводили.
смотрела вчера док. фильм где восстанавливали хронику событий....
страшно!
обществом , скоро общество будет в рабстве .
Сами Американцы не козлы , но если начнётся война , то они естественно будут убивать , поэтому потенциально они наши враги!
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
Этот вопрос пусть задаст Бушу!!!!!!Estrambotika писал(а):Гранж,
Fantom,
Estrambotika,
Если кто-то на улице начнет созывать народ на балет Чайковского, а
другой тут же позовет на концерт Пугачевой, то понятно, куда пойдет
большинство. Американцы как раз и побеждали тем, что всегда предлагали
что-то ниже того, что предлагала цивилизованная Европа. Вместо любви,
такой трудной и обязывающей, они сумели без особого труда навязать секс, а
верность Отчеству объявили предрассудком, ну, а честь - так и вовсе
пережитком феодализма.
Американцы все еще религиозны, но их религиозность теперь не от
осознания высоких истин, а из животного страха смерти. С сытой скотской
жизнью расставаться страшно, вот и цепляются за церкви, секты, в надежде
как-то продлить свое существование и "потом"...
Я в самом деле крещен, я сопереживал церкви, когда думал, что
ее коммунисты притесняют... Я пристрастен потому, что, наверное, слишком
много спрашиваю. Хотя, слишком ли? Если наша церковь за Россию, то почему
ни слова против продвижения НАТО? А у церковников в самом деле немалая
власть!.. Но даже не пикнули. Мол, не наше дело. Мирское!.. Какое, к
черту, мирское? Там же проклятые католики, с которыми мы на ножах! А вот
если бы в России был ислам... ну, предположим такую невероятность!.. разве
позволил бы?.. Пусть даже не газават немедля, но духовенство ислама ясно
бы дало понять, что найдется миллион мюридов, которых не заботят пути
отхода с места теракта!.. С бомбой под пиджаком бросятся в реактор
американского ядерного центра, взорвут себя и других в час пик на станции
метро... Бесчеловечно, мирные жители? Извините, разве не эти мирные
посылают НАТО к нашим границам?.. Армия лишь выполняет их волю. Что
смотрите с таким ужасом? Мирные жители не только содержат армию, но и
выбирают президентов, которые послали НАТО! Извините, народ отвечает не
только за свое правительство, но и за действия этого правительства.
- Но нельзя же наносить удары...
- Почему? Не знаете? Потому, что такова точка зрения американцев.
Которую они так ловко всобачили миру. Недалекому человеку, что живет
простейшими навязанными алгоритмами, кажется, что другой точки зрения
вообще нет. Великая победа американцев в том, что сумели навязать свой
тупой образ мыслей почти всему более развитому западному миру. Отдельные
голоса протеста не в счет: тупая масса жует американскую жвачку и
повторяет удобные американцам лозунги... Словом, у меня отношение как и у предыдущего оратора.
Estrambotika,
Если кто-то на улице начнет созывать народ на балет Чайковского, а
другой тут же позовет на концерт Пугачевой, то понятно, куда пойдет
большинство. Американцы как раз и побеждали тем, что всегда предлагали
что-то ниже того, что предлагала цивилизованная Европа. Вместо любви,
такой трудной и обязывающей, они сумели без особого труда навязать секс, а
верность Отчеству объявили предрассудком, ну, а честь - так и вовсе
пережитком феодализма.
Американцы все еще религиозны, но их религиозность теперь не от
осознания высоких истин, а из животного страха смерти. С сытой скотской
жизнью расставаться страшно, вот и цепляются за церкви, секты, в надежде
как-то продлить свое существование и "потом"...
Я в самом деле крещен, я сопереживал церкви, когда думал, что
ее коммунисты притесняют... Я пристрастен потому, что, наверное, слишком
много спрашиваю. Хотя, слишком ли? Если наша церковь за Россию, то почему
ни слова против продвижения НАТО? А у церковников в самом деле немалая
власть!.. Но даже не пикнули. Мол, не наше дело. Мирское!.. Какое, к
если бы в России был ислам... ну, предположим такую невероятность!.. разве
позволил бы?.. Пусть даже не газават немедля, но духовенство ислама ясно
бы дало понять, что найдется миллион мюридов, которых не заботят пути
отхода с места теракта!.. С бомбой под пиджаком бросятся в реактор
американского ядерного центра, взорвут себя и других в час пик на станции
метро... Бесчеловечно, мирные жители? Извините, разве не эти мирные
посылают НАТО к нашим границам?.. Армия лишь выполняет их волю. Что
смотрите с таким ужасом? Мирные жители не только содержат армию, но и
выбирают президентов, которые послали НАТО! Извините, народ отвечает не
только за свое правительство, но и за действия этого правительства.
- Но нельзя же наносить удары...
- Почему? Не знаете? Потому, что такова точка зрения американцев.
Которую они так ловко всобачили миру. Недалекому человеку, что живет
простейшими навязанными алгоритмами, кажется, что другой точки зрения
вообще нет. Великая победа американцев в том, что сумели навязать свой
тупой образ мыслей почти всему более развитому западному миру. Отдельные
голоса протеста не в счет: тупая масса жует американскую жвачку и
повторяет удобные американцам лозунги... Словом, у меня отношение как и у предыдущего оратора.
Skif-Alef,
Нраветса мне религия, в церквях бизнес делают, хотя исус в свое время из храма торговцев пинками гнал, армию в великие походы освещала, хотя исус говорил не убий. Эх, прав был Ленин на этот счет, опиум, он и есть опиум.
Крещеный, верующий небось, а такую глупость говоришь. А как же бог един и ударили по левой щеке подставь правую???Мол, не наше дело. Мирское!.. Какое, к
если бы в России был ислам... ну, предположим такую невероятность!
Нраветса мне религия, в церквях бизнес делают, хотя исус в свое время из храма торговцев пинками гнал, армию в великие походы освещала, хотя исус говорил не убий. Эх, прав был Ленин на этот счет, опиум, он и есть опиум.
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
я тоже склоняюсь к вурсий про взрыв изнутри .
Такую версию я знаю :
До столкновения с башней пройзошли около 3-х взрывово на разных уровнях в точных местах которые обеспечили крушение после столкновения .
По технологий постройки даже 2 самолета в одну и туже точку если бы врезались то башня бы не рухнула .
Это был фиктивный теракт о котором даже сами терористы не подозревали , веть они действуют строго по плану и их не информируют о всем , дабы не возникли лишние вопросы или во избежания недразумений.
Кроче за пару месяцев до тиракта какойто еврей купил эти башни , застрахованы они были на милиарды доларов , в зговори с ЦРУ устройли эту операцию по отмыванию денег .
Такую версию я знаю :
До столкновения с башней пройзошли около 3-х взрывово на разных уровнях в точных местах которые обеспечили крушение после столкновения .
По технологий постройки даже 2 самолета в одну и туже точку если бы врезались то башня бы не рухнула .
Это был фиктивный теракт о котором даже сами терористы не подозревали , веть они действуют строго по плану и их не информируют о всем , дабы не возникли лишние вопросы или во избежания недразумений.
Кроче за пару месяцев до тиракта какойто еврей купил эти башни , застрахованы они были на милиарды доларов , в зговори с ЦРУ устройли эту операцию по отмыванию денег .
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Ещё почти сразу после 11.09 у меня роилась в голове мысль что не всё так просто. Чтоб захватили террористы самолёт, провели его в черту города на малую высоту минуя систему ПВО (которой прикрыты все крупные города - так, на всякий пожарный)... Фантастика. Ну и плюс то, что здания не опрокинулись частично, а прямо так обрушились едва ли не до основания... Вот только с трудом представляю себе как можно было согласовать одновременные взрывы по всему зданию и столкновение самолёта со зданием...
Мне очень не нравится поведение США на мировой арене, а также поведение их раздухарившихся спецслужб... Так нагло себя чувствовали немцы перед второй мировой... А кроме того у США крупный экономический кризис на носу - повод начать войну чтобы списать на неё все тяготы, отвести глаза от их истинных причин...
Мне очень не нравится поведение США на мировой арене, а также поведение их раздухарившихся спецслужб... Так нагло себя чувствовали немцы перед второй мировой... А кроме того у США крупный экономический кризис на носу - повод начать войну чтобы списать на неё все тяготы, отвести глаза от их истинных причин...
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
я вам кое что раскожу .
к примеру я поддерживаю военные дейтвия ведущиеся в Ираке .
нет , нетолько потому что я мусульман и арабов по натуре не терплю,чутос расизистый настрой , а есть этому логическое обьяснение .
Всем известно что нефть главная цель , дело не в том что америкосы присвайвают себе добычу нефти ,а в другом :
представьте себе что бы было если Ирак прекратил поставки нефти намировой ранок - это пипец ,катастрофа , колапс экономики многих стран , цены за барэль нефти возрастет во много десятков раз , [off]все будем на Каруцах ездить[/off] .
-------------
Для сравнения :
Давно известно что был изобретен отличный гибрид авто который двигаеЦо походу от реакций кислорода с водородом ( по народному на воде,хотя оно не так) .Как вы думаете почему их еще не ввели ? стоймость агрегата скажете вы ? да согласен но запустив в масовое пройзводство цена будет как на обычный норм авто , с гуд комплектацией .Так дело все в том что запустив их в мас.пройзв. как вы думаете что будет с великими брэндами автостроя ?
ЖОПА , тоже самое будет и с нефтипереробатывающими станциями , уже бензин не нужн будет в этих целях .
Кароче крах экономикам многих развитых стран .
такая же байда и с электро энэргией , жопа будет всем странам которые добывают уголь ,если введут новшевство с добычей энэргий из реакций водорода и кислорода . Хоть вода одна из самых стабильных связок , тем немение очень легко расшипляется на составные .
______
а нанотехнологий ??
кароче думаю вы уже поняли .
к примеру я поддерживаю военные дейтвия ведущиеся в Ираке .
нет , нетолько потому что я мусульман и арабов по натуре не терплю,чутос расизистый настрой , а есть этому логическое обьяснение .
Всем известно что нефть главная цель , дело не в том что америкосы присвайвают себе добычу нефти ,а в другом :
представьте себе что бы было если Ирак прекратил поставки нефти намировой ранок - это пипец ,катастрофа , колапс экономики многих стран , цены за барэль нефти возрастет во много десятков раз , [off]все будем на Каруцах ездить[/off] .
-------------
Для сравнения :
Давно известно что был изобретен отличный гибрид авто который двигаеЦо походу от реакций кислорода с водородом ( по народному на воде,хотя оно не так) .Как вы думаете почему их еще не ввели ? стоймость агрегата скажете вы ? да согласен но запустив в масовое пройзводство цена будет как на обычный норм авто , с гуд комплектацией .Так дело все в том что запустив их в мас.пройзв. как вы думаете что будет с великими брэндами автостроя ?
ЖОПА , тоже самое будет и с нефтипереробатывающими станциями , уже бензин не нужн будет в этих целях .
Кароче крах экономикам многих развитых стран .
такая же байда и с электро энэргией , жопа будет всем странам которые добывают уголь ,если введут новшевство с добычей энэргий из реакций водорода и кислорода . Хоть вода одна из самых стабильных связок , тем немение очень легко расшипляется на составные .
______
а нанотехнологий ??

кароче думаю вы уже поняли .

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
[off]Aborigen,
От твоего гипердвигателя по стенкам размазывает. Когда будет толковая защита и метрический выход в нормальное пространство будет нормальный (а не в виде груды обломков) тогда от него и будет толк. Его ещё до ума надо доводить и доводить. Или у меня устаревшие данные и этот вопрос уже решили? Российская, кстати, разработка, вроде бы...
Что касается реактора на воде, то и тут не всё так просто. Поток потоком, но стоимость и сложность работ это не снижает т.к. стоимость единичной модели рассматривалась применительно не к лабораторной а к конвейерной сборке.[/off]
От твоего гипердвигателя по стенкам размазывает. Когда будет толковая защита и метрический выход в нормальное пространство будет нормальный (а не в виде груды обломков) тогда от него и будет толк. Его ещё до ума надо доводить и доводить. Или у меня устаревшие данные и этот вопрос уже решили? Российская, кстати, разработка, вроде бы...
Что касается реактора на воде, то и тут не всё так просто. Поток потоком, но стоимость и сложность работ это не снижает т.к. стоимость единичной модели рассматривалась применительно не к лабораторной а к конвейерной сборке.[/off]
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
Чеширский кот,
да росийская , но он ваше еще не устанавливался на что нибуть , только мелкая моделька .никаких груд там небыло .
понимаеш если даже потратить на эти установки то все окупицо просто в 100 раз за кротчайшее время .проблема не в том чтоб купить все оборудование , проблема в том чтоб быстро сменить старое на новое .
понимаеш если даже потратить на эти установки то все окупицо просто в 100 раз за кротчайшее время .проблема не в том чтоб купить все оборудование , проблема в том чтоб быстро сменить старое на новое .