Как любить свою противоположность?
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
а бесишься ты отдельно от него или он тебя успокаивает и пропадает желание беситься?_LASKA_ писал(а):Милославская,
ни разу не согласна=Р
мой парень полная противоположность меня, он белый и пушистый домосед, а я люблю беситься и искать приключения на свои вторые 90, его терпения и самообладания хватает на двоих так же как и моей энергии
я рада что он моя противоположность, с человеком с таким же характером как у меня не смогла бы и 1 минуты находится в одном помещении

понимаешь, я 6 лет пыталась чего-то построить. 5 встречались, последний год жили вместе. увы... слишком разные темпераменты.
не спорю, что я, Кровавая Мэри и ReNaTo4Ka опираемся на свой негативный опыт в этом отношении, вот и выводы соответствующие. это не означает, что противоположности не могут вместе мирно и долго сосуществовать - дай Бог, чтобы у тебя и у авторши поста всё дальше так же прекрасно и складывалось.
просто есть такая вещь, как законы жизни... и против них не попрёшь. ведь в природе самка жирафа предназначена самцу-жирафу, а не тигру, слону или бегемоту. почти так и у людей...
и к сожалению, получается так, что если одна сторона чаще другой идёт на уступки и компромиссы- а это утомляет и раздражает, то однажды происходит сбой в отношениях. бесконечно искать компромиссы тоже не прикольно. вот и выходит, что проще когда интересы общие- хотя бы часть их.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а, самый <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> - это когда разные цели в жизни

- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
Милославская,
Милославская,
[off]5 лет стройть отношения...нифигасе , вот это жесть[/off]
тут не понятно , можно обьяснить если не удруждает ?....почти так и у людей...
Милославская,
[off]5 лет стройть отношения...нифигасе , вот это жесть[/off]

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Как как... Молча любить 
Я сам тихий, спокойный. Девчонок люблю энергичных. Противоположности сходятся
[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
[off]Милославская,
Есть один момент. Противоположности легко сходятся - это да, но вот строить с противоположностью семью... Просто начинает в конце концов надоедать, к примеру мужу - непоседливая жена, а жене - муж-домосед с которым и не выйти в свет и который всем развлечениям предпочитает футбол по телеку под пиво.
Это - теория.
Из личного опыта:
Была у меня девченка типа "энерджайзер". Энергии в ней одной было раз в 10 по-более чем у меня. Я-то тихий и спокойный, а она... При этом я реально готов был связать с ней свою жизнь. Мне с ней было писец как интересно и приятно. Ей - тоже. Чего только нашла во мне...

Я сам тихий, спокойный. Девчонок люблю энергичных. Противоположности сходятся

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]
[off]Милославская,
не береди душу, мать. Жил бы себе сейчас в какой-нибудь Австралии...[/off]когда разные цели в жизнинапр., чел копит бабки, строит карьеру и мечтает уехать в тихую Швейцарию/Норвегию или чуть ли не на малообитаемый остров, а ты хотела бы жить в густонаселенном городе, чтобы там были друзья и вечеринки. что же ты будешь делать, когда он накопит достаточно денег? похоронишь себя в тихом городке, близ людей с чуждым менталитетом и спокойным образом жизни?
Есть один момент. Противоположности легко сходятся - это да, но вот строить с противоположностью семью... Просто начинает в конце концов надоедать, к примеру мужу - непоседливая жена, а жене - муж-домосед с которым и не выйти в свет и который всем развлечениям предпочитает футбол по телеку под пиво.
Это - теория.
Из личного опыта:
Была у меня девченка типа "энерджайзер". Энергии в ней одной было раз в 10 по-более чем у меня. Я-то тихий и спокойный, а она... При этом я реально готов был связать с ней свою жизнь. Мне с ней было писец как интересно и приятно. Ей - тоже. Чего только нашла во мне...
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Aborigen,
почти так и у людей- означает, что любить можно кого угодно, а вот реально составить удачную пару можно лишь с себе подобным.
не хочется углубляться в примеры из животного мира, но раз ты сам захотел - лошадь и лошадь могут. лошадь и зебра - уже не совсем то, но они из одного отряда
тигр и тигрица, но в принципе были примеры пары льва и тигрицы - семейство кошачьих.
я имела в виду, что европейцу легче с европейкой, и негру с негритянкой
объяснюсь - разница в менталитете, опять же. украинец и молдованка-запросто. русская и японец, русская и армянин/узбек/грузин, молдованка и негр- сложненько, и вовсе не расизме дело. у негров, например, даже запах кожи другой - а привычнее своё, родное
(иронизировать не стоит, ибо запах тоже важен в отношениях).
у армян другие традиции - крепко развито почитание семьи, женское мнение имеет малое значение, ей многое запрещается и тд. всё это будет сложно принять русской женщине, привыкшей жить иначе.
многих знаете счастливых жен арабов или турков? паранджа, гаремы, и прочее...
дружить и общаться с абсолютно отличными от тебя людьми- безумно увлекательно, а вот всё остальное...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Чеширский кот
и не факт, что твоя история сильно бы от моей отличалась
начало ты рассказываешь давно всем известное - совершенно банальный и типичный сюжет
девочка-хулиганка и мальчик-отличник, а бывает и наоборот. баян, сударь 
развития не было, так что ...
почти так и у людей- означает, что любить можно кого угодно, а вот реально составить удачную пару можно лишь с себе подобным.
не хочется углубляться в примеры из животного мира, но раз ты сам захотел - лошадь и лошадь могут. лошадь и зебра - уже не совсем то, но они из одного отряда

я имела в виду, что европейцу легче с европейкой, и негру с негритянкой

у армян другие традиции - крепко развито почитание семьи, женское мнение имеет малое значение, ей многое запрещается и тд. всё это будет сложно принять русской женщине, привыкшей жить иначе.
многих знаете счастливых жен арабов или турков? паранджа, гаремы, и прочее...
дружить и общаться с абсолютно отличными от тебя людьми- безумно увлекательно, а вот всё остальное...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Чеширский кот
оо!!! ты проникся и понялкогда разные цели в жизнинапр., чел копит бабки, строит карьеру и мечтает уехать в тихую Швейцарию/Норвегию или чуть ли не на малообитаемый остров, а ты хотела бы жить в густонаселенном городе, чтобы там были друзья и вечеринки. что же ты будешь делать, когда он накопит достаточно денег? похоронишь себя в тихом городке, близ людей с чуждым менталитетом и спокойным образом жизни?
не береди душу, мать. Жил бы себе сейчас в какой-нибудь Австралии...

Я, наверное, тебя удивлю, но всё же скажу- это оно и на практике так.Есть один момент. Противоположности легко сходятся - это да, но вот строить с противоположностью семью... Просто начинает в конце концов надоедать, к примеру мужу - непоседливая жена, а жене - муж-домосед с которым и не выйти в свет и который всем развлечениям предпочитает футбол по телеку под пиво.
Это - теория.
вот если бы связал - сейчас бы рассказывал как оно там всё былоИз личного опыта:

развития не было, так что ...
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Проблема в том, что чаще всего мы воспринимаем людей однобоко, но человек сочетает в себе все АБСОЛЮТНО качества, но в разные периоды проявляются те или иные в большей степени, а что-то находится в ущербе. Поэтому даже один и тот же человек не будет всё время домоседом, к примеру.ReNaTo4Ka писал(а):как ни крути, но всё-таки двух людей должно хоть что-то связывать, иначе как с ним жить???
лично я тянусь к тем людям, кто близок мне по духу или по мыслям!
Милославкая, полностью поддерживаю!
Я не могу сказать, что выбирала противоположности, или схожих людей, просто в определённый этап определённые качества человека являлись для меня наиболее важными на тот момент. Стараюсь избегать закрепления за человеком образа, но и выбираю людей многогранных, которые динамичны, гибки и стремятся меняться, расширять свои возможности ...
а вот говорить - противоположность или нет, это уже чистейшее сравнение, "ты белый и светлый, я, я тёмная теплая"(с)Земфира
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый
- lolapalousa
- Продвинутый
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- lolapalousa
- Продвинутый