не только слепнете, глохните но и с памятью дружить перестаёте

...мда, ...видно бедно ЩЕНКА жестоко били по ГОЛОВЕ в детстве домаМедведЪ писал(а):...нехай...
За сим МАЛОЛЕТОЧКА я и прошу тебя чтоб ты перестала кидаться пустыми, голословными фразами, а перешла к конкретике и поведала всем, когда это я -_LASKA_ писал(а):не только слепнете, глохните но и с памятью дружить перестаёте
_LASKA_ писал(а):а как до дела доходит так только терпимость и пропогандируешь
Опять страдаешь старой болезнью. кроме последних 5-ти постов нечитаеш больше топикНезваный писал(а):...ну?, ...кто ещё, кроме Стеффа, ...станет СТЕНОЙ на
Аха, аха.... точно, Люду у меня увёл педик.. а я ничего ему не сделал_LASKA_ писал(а):я прекрасно подумала и я прекрасно знаю эти ситуации , только если начну рассказывать боюсь ненароком неудачи твоей семейной жизни раскрыть....
нЭ будет вам подробностейХрусталик писал(а):Уже пошли подробности интимной жизни?
Надеюсь не от Ласки?dj Басс Веталь писал(а):А я знаю тайну про МедведЪа
Зато мне СКУЧНО на работе. но ВЕСЕЛО в жизни, а еще у меня еть что то, чего нет у тебя_LASKA_ писал(а):оспади до чего ты докатился.......
А я не Шучю.. я ВЕСЕЛЮСЬ.... это немного разные Весчи..... Но зато У меня етсь МАЗГИ... ине только_LASKA_ писал(а):это не у меня чувства юмора нет, это ты так просто шутежь