муж4ина силён сам по себе.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
cleo,
НЕт. Развивают.
Ибо девочек научить быть сильными невозможно. Поэтому и не учат.
А мальчиков быть слабыми научить невозможно.
Если девочка сильна то это мужеподобная девочка.
А если мальчик слаб, то это женоподобный мальчик.
А воот интересно..зачем мальчиков с детства учат быть сильными,а девочек учат быть слабыми???не потому ли.что рождаются они как раз наоборот иначе зачем тогда их учить этому
НЕт. Развивают.
Ибо девочек научить быть сильными невозможно. Поэтому и не учат.
А мальчиков быть слабыми научить невозможно.
Если девочка сильна то это мужеподобная девочка.
А если мальчик слаб, то это женоподобный мальчик.
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
cleo,
Представь себе трассу с толпой народу на машинах. надо прийти к финишу первым.
Если твоя машина быстрая, но не маневренная, то ты ведь из неё будешь вжимать скорость, а еси не очень быстрая, но маневреная - будешь впереди маневрировать чтобы никого не пущать вперёд -тоесть по-полной использовать то, что у тебя есть.
Так и в жизни. Мы сильны - а потому учимся использовать свою силу. "Нельзя пустить в ход то, чего у тебя нет" (с) Хитч
Женщины, в свою очередь сильны своей слабостью. Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу
Представь себе трассу с толпой народу на машинах. надо прийти к финишу первым.
Если твоя машина быстрая, но не маневренная, то ты ведь из неё будешь вжимать скорость, а еси не очень быстрая, но маневреная - будешь впереди маневрировать чтобы никого не пущать вперёд -тоесть по-полной использовать то, что у тебя есть.
Так и в жизни. Мы сильны - а потому учимся использовать свою силу. "Нельзя пустить в ход то, чего у тебя нет" (с) Хитч
Женщины, в свою очередь сильны своей слабостью. Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу

Чеширский кот,
знаю точно,что футболистам,боксерам..ну и др.там спотсменам,перед серьезными соревнованиями наоборот запрещено общение с женщинами и даже фильмы смотреть и читать..в общем даже думать о женщинах запрещено.. в такой двухнедельный карантин в отсутствии разрядки у мужчин в крови накапливается такой гормон тестостерон
,который и делает их сильнее 
значит без слабостей?сильный пол будет сильнее?Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому полу

знаю точно,что футболистам,боксерам..ну и др.там спотсменам,перед серьезными соревнованиями наоборот запрещено общение с женщинами и даже фильмы смотреть и читать..в общем даже думать о женщинах запрещено.. в такой двухнедельный карантин в отсутствии разрядки у мужчин в крови накапливается такой гормон тестостерон

.. любое существо будет сильнее..cleo писал(а):значит без слабостей...
.. сильный пол не будет сильнее, как не странно, хотя тут я на первый взгляд противоречу сам себе и тому, что написал выше.. Он будет НЕ Слабее, т.е. таким образом таки сильнее, но не чем он есть ща, а чем он мог бы быть имея слабости.cleo писал(а):сильный пол будет сильнее?
cleo писал(а):знаю точно,что футболистам,боксерам..ну и др.там спотсменам,перед серьезными соревнованиями наоборот запрещено общение с женщинами и даже фильмы смотреть и читать..в общем даже думать о женщинах запрещено..
Знаю точно, что Думать о Женщинах запретить не возможно. Может ты имелла в виду - НЕ ТРАХАТЬСЯ, но в силу воспитанности, употребила термин "не общаться"? Так, вот, могу сказать одно, наш тренер наоборот поощерял общение с девушками наше перед серъезными "стартами" и даже в шутку извещал нас, когда онные шли в душ муться, зная, что там есть дырдочки для подглядывания

А в этой истории заключаеться еще один интереный вывод. Благодоря нашей слабости к слабому полу, мы становились Сильнее!

- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
cleo,
ИМХО ты меня не поняла. Я говорю о том, что сила - не в одном общем для всех качестве. Она проявляется в разных качествах, она у каждого в чем-то своём.
Кто зеленее - вторник или четырнадцать? Тупой вопрос. Так же несопоставимы мужская и женская сила и их же слабости.
Мужчина силён сам по себе т.к. не нуждается в костылях. Если же ему нужна женщина, чтобы указать в чем его сила то... Мне таких откровенно (или не очень?) жаль
ИМХО ты меня не поняла. Я говорю о том, что сила - не в одном общем для всех качестве. Она проявляется в разных качествах, она у каждого в чем-то своём.
Кто зеленее - вторник или четырнадцать? Тупой вопрос. Так же несопоставимы мужская и женская сила и их же слабости.
Мужчина силён сам по себе т.к. не нуждается в костылях. Если же ему нужна женщина, чтобы указать в чем его сила то... Мне таких откровенно (или не очень?) жаль

- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Ага. Жисть заставит, либо слопают с потрохами.
Блин, почему у нас так мало выбора ?
а вообще в последнее время омон зачастил с проверками в бары. шёл в субботу вечером домой по буюканам мимо бара. слышу "Руки из карманов!!!" и так далее. ))
так и надо. в наше время народ крутой только в баре в синем состоянии и в такой же компании быдл как и они сами.
надо спортом заниматься и быдлу морды бить
правда лучше сначала подумать, стоит ли ОНО того.
Блин, почему у нас так мало выбора ?

а вообще в последнее время омон зачастил с проверками в бары. шёл в субботу вечером домой по буюканам мимо бара. слышу "Руки из карманов!!!" и так далее. ))
так и надо. в наше время народ крутой только в баре в синем состоянии и в такой же компании быдл как и они сами.
надо спортом заниматься и быдлу морды бить

правда лучше сначала подумать, стоит ли ОНО того.
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
В большем количестве случаев Мужчины тупят когда рядом Женщины .
Corea,
[off]быдла быдле рознь .[/off]
Зачем быть как быдло и бить морды за то что он быдло .
Нужно вызывать на честный бой и учить уму разуму , тогда человека можно изменить , дав понять что он не прав , хотя и этот вариант ошибочный , каждый верит в свою правоту . Однажды выбрав путь по жизни изменить его может только сам выбирающий .
Corea,
[off]быдла быдле рознь .[/off]
Зачем быть как быдло и бить морды за то что он быдло .
Нужно вызывать на честный бой и учить уму разуму , тогда человека можно изменить , дав понять что он не прав , хотя и этот вариант ошибочный , каждый верит в свою правоту . Однажды выбрав путь по жизни изменить его может только сам выбирающий .
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: