Смотря кто организовывает.Не удивлюсь,если это очередная грязная агитакция какой-то опозиционной партии."хлеб народу!" ,"электороэнергию всем бесплатно","долой фенозу!","голосуйте за брагиша"
NootropiL,
а возможно это группа людей , которых это всё говно реально достало.................меня например тоже эта дрянь с феносой и прочими изложенными выше пунктами раздражает............просто у меня другая стратегия....................с волками - по-волчьи................
непрально вы господа бутерброды хаваете!... это надо колбасой на язык!... вот!....
не нраится правительство?... зацем сопротевлятся?... предуры... говорят же "сопротивление бесполезно".... если вас скрутили и не отпускают подчиняйтесь и ждите удобного момента шоб "нагнуть" вашего захватчика... а так только еще хуже будет. и ваще это какие-то "горе-политики" учинили... не понравилось им нынешнее правительство.... бгг... лохи... доказывают свою тупость
-krot-,
Не могу утверждать,но мне пока трудно поверить во внезапные "внеполитические" всплески гражданской сознательности нашего народа-электората.
Оставь пожалуйста за мной право на собственое мнение.
А че? В хохляндии народное сопротивление популярно.
В тройке лидеров даж на выборах.
А наши как всегда плагиатчики.
Хоть бы название поменяли.
Если где то чета сработало.... бац, и у нас такая же херня.
Токо менталитет толпы разный и у нас эта фишка не проканает.
Во всяком случае не в полной мере.
А вообще тошнит от подобного.
На людей на самом деле всем пофуй.
Это попытка срубить голосов и поддержки доведенных до отчаянья людей.
А соответственно власти и денег. Собственно того, против чего они якобы спеной у рта борюца.
э. смысла нет. у нас в основном два типа людей: забитые - которые собственно и страдают, и упорные которые пробиваются сами и им не нужны всякие митинги.
плевать мне на эти игры, уже почти неделю залита дорога отдходами из канализации, и никто не решает, стоят вещззде скамейки, и ни одной урны, полный срач!