Сделаем армию достойной!
Есть ли у России армия и флот? Нет. Есть сборище ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Можете меня ругать, но... верю. Причём это относится не только к армии РФ. Такое есть везде. Правда отношение разное... Не так давно в немецкой армии посадили на червонец группу солдат демонстрировавших профашистское поведение... А уж за неуставные отношения тем более спрашивают. И спрашивают строго. Информация из вторых рук - источнику я верю, сам источник общался с бывшим военнослужащим немецкой армии. К сожалению это - факт. Есть это и у нас в молдове. Лично общался с бывшим военнослужащим. Уже из вторых рук слышал историю как на него пытался наехать дед. Правда деда потом откачивали а герой происшествия на губе крутился. Это - реальность и не надо закрывать на неё глаза.
Сделаем армию достойной!
Сделаем армию достойной!
- ProgressoR
- Завсегдатай
увы есть такое, правда бывают и веселые моменты, у меня дяддька полковник в генштабе в Москве служит, так когда приезжал он веселую историю рассказал как взвод десантников переодели как салаг-новобранцев и привели в часть, и как потом в первую же ночь деды вылетали из окон второго этажа, по этому поводу даже дело возбудили, типа хулиганство групповая драка и избиение... только деды дружно почему-то сказаличто эт несчастный случай, да и свиделтелей не нашлось
правда чаще увы наоборот бывает
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
ÿ êîíå÷íî íå óâåðåí,íî íà ìîé âçãëÿä òàêîé ìàëåíüêèé ñìàéëèê â êîíöå òåìû âûðàæàåò ìíåíèå àâòîðà îá ýòîé ñòàòüåÙÀÑÒÅ писал(а):Ãðàíæ,
íå,åùå ïðîñòî îäèí ãðÿçü âûèñêèâàþùèé. íåáîñü î ìîëäàâñêîé àðìèè âîîáùå íè÷åãî íå ñëûøàë.
íå ðàññêàæåò îí âàì,êàê çà âçÿòêè îòìàçûâàþòñÿ îò ìîëäàâñêîé àðìèè,êàê áåãóò â ïîðòóãàëèþ è â ðîññèþ,÷òîáû çäåñü íå ñëóæèòü.Ñêîëüêî ñòîèò îôîðìèòü àëüòåðíàòèâíóþ ñëóæáó â êèøèíåâå òîæå âàì íå ðàññêàæåò.
Помоему данная проблема касается всех армий мира, а не одной России. Можно подумать в молдавской армии этого нет. Лично я думаю что в ней на много хуже обстаят дела чем в Российской.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Хм...интересно сколько часов молдавская армия сможет держать оборону от натиска российской армии?
Анек на тему:
На вокзале Кишинева было обнаружено взрывное устройство. Вооружённые силы Молдавии благодарят злоумышленников - теперь на вооружении молдавской армии целых 2 взрывных устройства
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
Хм...интересно сколько часов молдавская армия сможет держать оборону от натиска российской армии?
Анек на тему:
На вокзале Кишинева было обнаружено взрывное устройство. Вооружённые силы Молдавии благодарят злоумышленников - теперь на вооружении молдавской армии целых 2 взрывных устройства
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
ба-га-га...............ты чё??........моя любимая страна - Канада................насчёт малдафскай армии я ничего не говорил, я говорил насчёт дедовщины и уж поверь мне как сержанту запаса, что у нас не такая дедовщина как в России...........Зайка писал(а):без всякого патриотизма за любимую страну. Разве то что есть в молдавии можно назвать армией???
не сцы...........в нашем зоопарке ты - главное жЫвотное...........-slayer- писал(а):Медведи...Кроты...Зайки...зоопарк какой-то