100 дней прошедшие с выборов...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Гранж,
Это недостойно!
Воруешь деньги а потом указываешь на другого мол он вор! И вся толпа накидывается на него...
Я не сторонник Киртоаки но Партия Капиталистов РМ в данном случае поступают как последние твари. (хотя насколько я помню они так поступают почти во всех известных мне случаях)
Мною нельзя манипулировать! Я коммунист но красную материю поднятую подонками не воспринимаю как знамя рабочих, как своё знамя!
Так рассуждает только человек который привык чтобы им манипулировали. Или человек который хочет манипулировать собеседником.Поверь проще некуда.Киртоакэ сам хотел чтоб его выбрали, вот пусть сам и разбирается. А нас как рядовых граждан не должно волновать благодарю кому появился этот долг, а нас должно волновать то ято цены на воду повысились и это сделал Кмртоакэ.
Это недостойно!
Воруешь деньги а потом указываешь на другого мол он вор! И вся толпа накидывается на него...
Я не сторонник Киртоаки но Партия Капиталистов РМ в данном случае поступают как последние твари. (хотя насколько я помню они так поступают почти во всех известных мне случаях)
Мною нельзя манипулировать! Я коммунист но красную материю поднятую подонками не воспринимаю как знамя рабочих, как своё знамя!
càì äàóíMadFlower писал(а):à òû äàóí:)

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 9 ìèíóò:[/off]
Äàâàé íà÷íîì ñ íà÷àëà:MadFlower писал(а):Weekers,Ïðåäñåäàòåëÿ Ñîâåòà íå âûáèðàþò íå ïî åãî âèíå
Êèðòîàêý õî÷åò, ÷òîáû ïðåäñåäàòåëåì ìóí. ñîâåòà ñòàë åãî äÿäÿ. Îñòàëüíûå êîíñèëüåðû ýòîãî íå õîòÿò . Åñëè áû ëèáåðàëû îñòóäèëè ñâîé ïûë, òî ïðåäñåäàòåëÿ ìóí. ñîâåòà, äàâíî áû âûáðàëè.Ðàçâå ÿ íå ïðàâ????
2 àñïåêò:
â ñîîòâåòñòâèè ñ çàêîíîäàòåëüñòâîì ðåñïóáëèêè ìîëäîâà ðîäñòâåííûå ñâÿçè íà òàêèõ ïîñòàõ êàê: Ïðèìàð è ïðåäñåäàòåëü ìóí. ñîâåòà, ïðåçèäåíò è ïðåìüåð-ìèíèñòðè ò.ä. çàïðåùåíû. Åñëè óæ îíè òàêèå ÷åñòíûå è âûäàþò ñåáÿ çà ñïàñèòåëåé íàðîäà, òàê ïóñòü õîòü íå íàðóøàþò çàêîíû ñòðàíû êîòîðóþ îíè òàê ñèëüíî ëþáÿò. Èëè ÿ îïÿòü íå ïðàâ???
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó:[/off]
Ïðèâåäè êîíêðåòíûå ôàêòû ,ïîäòâåðæääàþùèå âûøåíàïèñàííîå òîáîþ.MadFlower писал(а):Weekers,
 äàííûé ìîìåíò èäåò ÷èñòêà âíóòðåííèõ ðÿäîâ, çàìåíà ïðåòîðîâ è ò.ä. Ïðîäîëæàþòñÿ íåêîòîðûå ðàáîòû ïî ðåìîíòó äîðîã. Íîâàÿ âëàñòü âçÿëà îò ñòàðîé äîëãè â ñóììå ñâûøå 300 ìëí ëååâ, ÷òî äîâîëüíî-òàêè áîëüíî.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 5 ìèíóò:[/off]
asparuh,
Íî ÿ äóìàþ Êèðòîàêý âñ¸ æå çíàë íà ÷òî îí ø¸ë êîãäà áàëëàòèðîâàëñÿ íà äîëæíîñòü ïðèìàðà. Òàê óæ ïîâåëîñü âñåãäà ñïðàøèâàþò ñ ñàìîãî ãëàâíîãî.
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
NaXx,
кто тот лох который считает что он молдоязычный ?
что за тупость вы пишите народ , комунисты на ляпали что хотели в конституций и все сразу проглатили .
_____
по теме , а что вы хотели ?
до сих пор одни зажравшиеся были мэрами ,все было купленно ,пришел молодой и амбициозный чел который что-то хочет изменить к обшему благу , и на его пути встали все те барьеры корупционного соальянса в Кишиневе .
кто тот лох который считает что он молдоязычный ?
что за тупость вы пишите народ , комунисты на ляпали что хотели в конституций и все сразу проглатили .
_____
по теме , а что вы хотели ?
до сих пор одни зажравшиеся были мэрами ,все было купленно ,пришел молодой и амбициозный чел который что-то хочет изменить к обшему благу , и на его пути встали все те барьеры корупционного соальянса в Кишиневе .
- joker_power
- Продвинутый
- Контактная информация:
Aborigen,
А ты хоть знал? я не знаю чем тебе так киртака нравиться, но мне он просто надоел. для того чтобы прости приехать и поменять трубу в песочнице, 5 лимонов не нужно. не буду хвалить других мэров, но тогда хоть приехжали и лотали трубы. и заметь, с каждым днем долг мэрии перед апэ канал увеличиваеться (трубу не залатали)!!!не помню
Aborigen,
это разве не флуд? тема про новую мэрию города кишинев. а ты про воронина начал говорить.joker_power,
100% согласен с тобой , этот хмырь Воронин стока пиВдит о том что мы продвинулись на неколько шагов к обьединению с Евросоюзом что аж тошно , какие шаги пусть конкретно скажет сЦуко какие шаги , гнать в шею комунистов , такие партий и слова должны исчезнуть с лица земли .