ты просто не умеешь их готовить, парниша!Дык нЭт таких3-и класа, Словарный запас на уровне Элочки-Людоедки.
::Что делать если мне мешает моя сексуальности в жизни?::
- жена бэтмэна
 - ГУРУ

- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Грело4к@
 - Юзер

#StRaY#,
Steff,
ну и ржите себе в своё удовольствие.
вас вот не лапали в маршрутках!! вам не понять какого это когда вас расценивают только как сексуальный объект.ко мне даже отцы моих подруг клеятся.а с девчёнками я дружить не могу потому что все завидуют или считают лехкодоступной....даже спросить совета не у кого...сразу под юбку лезут...так что я автора темы понимаю

Steff,
ну и ржите себе в своё удовольствие.
вас вот не лапали в маршрутках!! вам не понять какого это когда вас расценивают только как сексуальный объект.ко мне даже отцы моих подруг клеятся.а с девчёнками я дружить не могу потому что все завидуют или считают лехкодоступной....даже спросить совета не у кого...сразу под юбку лезут...так что я автора темы понимаю
- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Лора Палмер
 - ГУРУ

Steff,
тожэ мине . Сквозников там и не было , я так предпологаю что там штормовой ветер
правильно ! таких этих похотливых самцов ! гетры из-за них не носят

. Кол в жопу и гетры на голову  

тожэ мине . Сквозников там и не было , я так предпологаю что там штормовой ветер
ну вот это уже слишком ! гетры перестала носить !100 процентнеров!!!!! я из-за этого перестала носить свои гетры
правильно ! таких этих похотливых самцов ! гетры из-за них не носят
					Последний раз редактировалось Лора Палмер Вт сен 25, 2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.

- жена бэтмэна
 - ГУРУ

Лора Палмер,

там штиль.тишина и благодаааатьтожэ мине . Сквозников там и не было , я так предпологаю что там штормовой ветер
					Последний раз редактировалось жена бэтмэна Вт сен 25, 2007 22:30, всего редактировалось 1 раз.