Страшные престрашные истории. (желательно читать ночью)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
Страшные престрашные истории. (желательно читать ночью)
Вобшем сам я мало таких знаю... и плохо запоминаю.... но уж очень сегодняшная ночьная прогулка мне навеяла... хочется чего-то такого прочитать .... чтоб мурашки по коже.... чтоб плохо спалось....
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Johnnnyz,
Учитывая твой возраст,тебе вообще крайне не желательно такое смотреть.
Но вкратце опишу раз хочешь.
Где-то в латинской Америке на заброшенной секретной базе была утечка радиоактивных веществ в реку, и у людей с окраин стали рождаться уроды(там лес был рядом ещё) , и люди просто избавлялись от них отпуская в лес, думая что те умрут, НО НЕТ!Они завели семьи, стали плодиться и охотиться.Сожрав всю живность в том лесу им стало скучно, и голодно.
А тем временем в том лесу снимается мегапродвинутое реалити шоу,естественно на радость уродам.Дальше - погони и много мяса.ОЧЕНЬ МНОГО.Так же первую часть советую....хотя...блин, мне как фанату расчленёнки показалось что есть малость перебор.Предупреждаю ещё раз, будь готов.
Учитывая твой возраст,тебе вообще крайне не желательно такое смотреть.
Но вкратце опишу раз хочешь.
Где-то в латинской Америке на заброшенной секретной базе была утечка радиоактивных веществ в реку, и у людей с окраин стали рождаться уроды(там лес был рядом ещё) , и люди просто избавлялись от них отпуская в лес, думая что те умрут, НО НЕТ!Они завели семьи, стали плодиться и охотиться.Сожрав всю живность в том лесу им стало скучно, и голодно.
А тем временем в том лесу снимается мегапродвинутое реалити шоу,естественно на радость уродам.Дальше - погони и много мяса.ОЧЕНЬ МНОГО.Так же первую часть советую....хотя...блин, мне как фанату расчленёнки показалось что есть малость перебор.Предупреждаю ещё раз, будь готов.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
гм... допустим один знакомый моего друга рассказывал мол у него умер отец.... жили они в доме на земле.... ну блин casa pe pamint... дом был новый неосвещенный.... так вот когда у него умер отец и он сидел у себя во дворе он увидел существо размером больше человека покрытое черной шерстью с кроваво красными глазами.... убежал в дом.... потом дом освятили и больше подобного не было... или у одного моего друга... история немного похожая тоже умер отец только он видел не чудищь а просто на секунду другую закемарил и проснулся от того что на пол упала лампа.... раскрученная до винтика.... ну или болтика чего там... мда.... карочь....
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Это Ералаш по сравнению с ПНТ и ПНТ-2, серъёзно говорю.Estrambotika писал(а):что-то типа "У холмов есть глаза"?
Ну пардон если как-то задел, однако для неокрепшей психики это вредно.Johnnnyz писал(а):чё ты на мой возраст сетуешь? детки младше меня такие фильмы уже вместо сказок наночь блин....
Впрочем посмотри и поймёшь о чем я.
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Красная рука, чёрная простыня, зелёные пальцы
Почитайте, это классная книжка...
Там таких историй ну просто завались...
Почитайте, это классная книжка...

Там таких историй ну просто завались...
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ужс. Хорошо я в многоэтажке живу, тут самое страшное что встретишь в подъезде так это бомжа, тоже с карсными глазами. Кстати как-то раз возвращался домой поздно, часа в 4 утра на такси с ботаники. Уже не помню что там делал, то ли в покер играл в ОГ5, то ли просто бухал. Захожу в подъезд, вызываю лифт, открываются двери а там тело лежит на полу, у меня аж земля под ногами поплыла. Потом уже сообразил что это бомж спит в лифте, но адренлинчика впрыснулось немного.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
незнаю. я всегда думаю, " ёмаё, горе горе у людееей!". у меня когда что-то случаеться такое страшное пристрашное, захватывает дыхание, и хочеться орать "аааааа" но оно только внутри.
например, когда я ездила в прошлом году в туб. больницу со всякими списками, накладными и т.д., (помогала мамке кароче). захожу в лифт, а там туберкулезник, кашляет и кашляет и плюеться кровью. ааааа. потом приежали спонсоры мы прошли с ними в отделение "безнадежных", и там среди чехоточных был когда-то приятель моего отца. какой ужас.
эээ))) прошлым летом поехали с крестным на дачу, а там калитка даже мне низкая. я не нагнула голову, и тааак стукнулась. сначала не обратила внимание. потом поехали с ним. он ездил как дурак. я смотрю что так липко и жидко по шеке, провожу рукой, а это с бошки кровяка)) у меня паника)) теряю сознание) сижу уже с перебинтованной бошкой) поехали потом на долинку кататься на качелях) потерялась я))
[off]а ещё при сехе бывает подобие мурашек. это таакие здоровские мурашки)[/off]
например, когда я ездила в прошлом году в туб. больницу со всякими списками, накладными и т.д., (помогала мамке кароче). захожу в лифт, а там туберкулезник, кашляет и кашляет и плюеться кровью. ааааа. потом приежали спонсоры мы прошли с ними в отделение "безнадежных", и там среди чехоточных был когда-то приятель моего отца. какой ужас.
эээ))) прошлым летом поехали с крестным на дачу, а там калитка даже мне низкая. я не нагнула голову, и тааак стукнулась. сначала не обратила внимание. потом поехали с ним. он ездил как дурак. я смотрю что так липко и жидко по шеке, провожу рукой, а это с бошки кровяка)) у меня паника)) теряю сознание) сижу уже с перебинтованной бошкой) поехали потом на долинку кататься на качелях) потерялась я))
[off]а ещё при сехе бывает подобие мурашек. это таакие здоровские мурашки)[/off]