...24 года. умерла от рака. ...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off]Estrambotika, Надюш, моей мамке сказали что я до 10-ти лет не доживу, потомучто умру от страшной болезни. но видишь, мне уже 20-тый год. страшная болезнь в 10 лет? непомню. ах да. я заикалась с пяти лет) и все. моей знакомой сказал эстрасенс что её в 22 года собьет машина, она весь год ходила с такиииим стремом. вот в августе 23 исполнилось) машины не пытались даже сбить её.)) а мне вот гадалка сказала что со мной горе скоро случиться%) я пошла в церковь и все прошло)[/off]
хотя болячки предотвратить мвсегда хочеться, конечно.
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

это ужасно, соболезную!
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Судьбу мы себе не выбираем
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Хрусталик,
частично выбираем.
Хрусталик
Отец

Сообщение Хрусталик »

Кирк,
Жизнь или смерть – редко крайне
Вика дурочка с переулочка
Юзер

Сообщение Вика дурочка с переулочка »

По моему паралельно нужно будет обсудить в этой теме так-же местное онкологическое отделение. Просто стыдно за таких врачей . В открытую подмазать просят ! Есть рак , его нет , они все равно найдут что резать.
Saint Jimmy
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Saint Jimmy »

Ну везде есть вредители...ненадо обобщать! :evil:
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

Saint Jimmy, [off]ну к тебе это не относится![/off] :)
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Вика дурочка с переулочка,
а что врачи?я например, уже этому перестала удивляться.Сейчас вообще спокойно можно ложиться в больницу только если знаешь кого-нить из местных врачей.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

На тему Бога .

Вроде верущая. Но вот реально не понимаю как можно действительно верить в том что Бог забирает кого-то , да еще и хороших . Думайте логично . Кому они там нужны ? куда забирает ? совокупность красивых слов .. не более . Что Он с ними там будет делать ?

Вы не можете понять что это бред . Это просто случайность ,предрасположенность/гены , не очень хорошая среда . Не заметили что последние десятки лет рак участился? Бог решил забрать по-больше хороших людей ?

Люди погибают в авариях - Бог забрал . Цунами, землетрясения - кара Божья и далее "За что ?" .

такое оущещние что людям просто хочецца скинуть всё на Бога (если он есть) или вообще не думать почему так . Людям нравицца размышлять о том за что такие беды...

просто в этой жизни кому-то меньше везёт...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Кстати, кто может рассказать о состоянии нашего зравоохранения? Есть целая онкологическая клиника. Чем там занимаются?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Weekers,
у знакомого обнаружили рак.к сожалению на запущенной стадии.отказались ложить в больницу.но зато заставили мотаться за справками и прочими документами. глазки у всех жаднююсенькие.когда жена знакомого в очередной раз дала 100 лей, врач брезгливо отвернулся и сказал,что мало.....естественно никакого тебе человеческого сострадания , что в принципе не в новинку, т.к.все мы давно знаем что врачи (не все конечно) таких пациентов ого-го сколько повидали за свою практику и уже давно со спокойствием на лице говорят о том ,что жить осталось 3 месяца и ничего уже нельзя сделать.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Лора Палмер,
нет не хочеться скидывать все на Бога. но, по большому счету часто так бывает, что если какое-то более менее значительное несчастье, то люди и в крайность впадают. это нормально и обьяснимо.
[off] Saint Jimmy,
везде. это ты хорошим врачем будешь. а так, я знаю в каждой больнице\поликлинике врачей... всего лишь одну врач знаю не взяточницу, в туб.больнице, заведующая отделения, В. Четуляну. замечательный врач. а остальные... пример, 5-ая Строительная больница, хрен там чтобы кто-то пришел к хирургу с пустыми руками. ага. операция будет такая... что лучше сдохнуть. но, если прошел туда через директора, то конечно все хорошо будет. да и много других врачей взяточников. я те говорю, знаю только одного не взяточника.
а профессора медицины у нас есть... такие лузеры... что не могли у человека рак от туберкулеза отличить. а как просто врач посмотрел, и диагноз точный установил. вообще ржака. человек готовился умерать, а оно то...[/off]

сегодня в 10-30 у нас месса. у нас вообще в епископии не было случаев чтоб такие молодые умерали... да, умерали, старики. тут обьяснимо; возраст, болячки. два года назад в одном приходе, в селе у нас повесилась девушка 16 лет. священник взял на себя отпевание. но суицид-это одно, а тут так...
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

вроде как бы надо позитивно глядеть на вещи и тогда и проживёшь дольше ;)
были случаи, а может быть просто совпадение.
[off]Алиска, ох уж эти сопли. :shy: [/off]
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

канечна не дай бох, но если б со мной такое приключилось, то я б убил себя.
чтоб не вводить в безсмысленные затраты родственников, только для того чтоб продлить на пару месяцев.
А еще завалил бы пару вымогал-дохтарофф. Все равно терять неча.
А еще попытался бы баблосов срубить любым смертельно или здоровоопасным способом.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]Russian Vodka, +1.. верная мысля, и польза останеться и не в напряг встанешь
[/off]
ныжда
Продвинутый

Сообщение ныжда »

Russian Vodka,согласен на фсе 100 кубов.

Алиска,
в селе у нас повесилась девушка 16 лет. священник взял на себя отпевание.
насколько я знаю попам заперещено отпевать самоубийц и хоронить их на кладбищах - смертный и не прощаемый грех.
Weekers,
Кстати, кто может рассказать о состоянии нашего зравоохранения? Есть целая онкологическая клиника. Чем там занимаются?
Про состояние нашего З.О. можно сказать только одно - оно в глубокой жопе.И другого слова не подобрать.Реформа З.О. привела к тому,что создалась пародоксальная ситуацыя - человек ложыца в больницу,а ему гворят - лекарств нет,т.к. страховая компания их выдаст только в конце месяца..может быть...Врачь платить за лечение из своего кармана не будет.Пациент не хочет,т.к. уже он заплатил за полис - возникает куча конфликтов. Это раз.Два - выдаюца и назначаюца бесплатно самые конченные( препараты,которые стоят копейки и обладают прямо пропорцыональным лечебным действием.Любой другой препарат приходица покупать за деньги самим.Страховой полис не обеспечивает должного медицинского обслужывания,а лишь являеца дополнительным источником заработка некоторых чиновников.Полис гарантирует бесплатное койко-место максимум на 7 дней и.Всё!Оперативное вмешательство не входит в перечень услуг.Даже за вынос утки прооперированные больные плаят медсёстрам отдельно,я уже не говорю про врачей.А зарплату медицинскому персоналу никто не повысил,поэтому и отношение изменилось - если раньше плаитли деньги,и на тебя смотрели как на человека,то сегодня ты бесплатник - т.е. никто.
Про онкологический интститут.Нашы хорошые друзья - врачи-онкологи.Работают в этом самом центре.Он - хирург-мамолог,она занимаеца раками кожы.Оба в один голос утверждают,что каждому человеку дОлжно умереть от своего рака,только многие просто-напросто до него не дожывают.У них работы - немерянно.Раком болеет огромное количество населения в молдавии(в перерасчёте на тыс. насел.),и зачастую врачи отказываюца регистрировать этот диагноз,и лишь пишут осложнения как основной диагноз,чтобы не увеличивать эту скорбную статистику.Отказывают даже в госпитализацыи,ибо не видят смысла в этом - пусть человек умирает дома,в окружении родни,а не раковых соседей по палате.Печально,что такая молодая девчёнка ушла,но это жызнь,и ничего не изменить уже.Попробовать сделать выводы разве что:бога нет,и на него уповать не стоит,а надобно бы следить за собственным здоровьем(сигареты и и пиво не главное:если разобраца,то всё что мы едим,пьём и чем мы дышым - всё это сплошь канцерогены) - стресс и наличие предрасположенности к онкозаболеваниям.
У нас не принято проходить комплексное обследование,которое может способствовать выявлению различных заболеваний на ранних стадиях.Тут многие говорят о том,что страшно,что хотели бы узнать заранее вдруг что.А что вы сделали,чтобы уберечь себя от этого?Когда ходили в последний раз к гинекологу,эндокринологу,урологу и просто делали рентген лёгких и анализ крови,узи?Молодые мамшы разве что помнят как выглядят доктора.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Corea,
никакие не сопли! такой случай первый вообще у нас. опухоль у ней была между спиной и сердцем. а ещё это было врожденным. она уже родилась с этим. и сколько она росла и опухоль расла. два года назад у девченки спина побаливала. но они не думали что это именно рак. да и, она в группе своей в универе сама была лучшей в области онкологии. и она сама начинала понимать что у ней это.
какие сопли? если это был один из очень немногих людей который дарил людям себя.
наша церковь была полной. пришли даже те, кто перестал ходить в кастел.
духовник Кристины, отец Нику, говорил нам что когда она исповедовалась, он её спрашивал :" Ну как ты ? Не переживай. Скоро мучения твои закончаться. Посмотри в окошко, погода хорошая. ..." и т.д. на что она отвечала : " Отец, мне очень хорошо! И это не мучение. Это ради моих близких и всей церкви нашей молдавской." Когда священник эти слова произнес... мурашки по коже аж пробежали. и слезы. молдавская наша церковь. сколько здесь грязи и нечисти. аж тошно. зря такие жертвы приносить.
её молодой человек уже был на 7-м курсе мед. института. но теперь он сказал что врачем не станет, и быть связанным с медициной не хочет.
да и что говорить? а родители... сестра... я очень близко общалась с её сестрой... Вика думает что и она виновата в смерти...
ой. боже.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

ныжда,
мы католики. у нас священник берет на себя такого рода ответственность. и без денег, без ничего.
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]откройте любую газету,там точно есть пару объявлений - излечиваю рак,суперсредство,100 процентов гарантия,потомственная колдунья излечит и все такое.

цинично наживаться на чужом горе,когда точно знаешь,что помочь не в силах....мне кажется б-г таких шарлатанов должен прибирать к себе и дальше по этапу,чтобы на земле чище стало.[/off]

.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off]ЩАСТЕ, мы предполагаем, бог располагает...
[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»