Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…дарагой Мядведь,МедведЪ писал(а):...пусть это будет твоим ИМХО...
даже НЕ зная, что ты школу не закончил
СРАЗУ заметил, что твои посты по СРАВНЕНИЮ с другими не совсем адекватны
да, ты в состоянии найти определенную информацию
но эффективно ЕЁ обрабатывать и выдавать комплексные выводы твои МОСК ещё не может…
может быть, ты ОТЛИЧНО разбираешься в ПИВЕ или рыбалке, но ПОЛИТИКА у тебя слэбуц де тот...

- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
[off]всё адекватно существующим реалиям,да у меня ультроправая наклонность,не спорю.Незваный писал(а):СРАЗУ заметил, что твои посты по СРАВНЕНИЮ с другими не совсем адекватны
У нас разные понятия нормы,в политике я разбираюсь вполне и в истории тем паче.[/off]
[off]мдее.... оказывается и у нас с тобой разные понимания истины.[/off]Гранж писал(а):Исходя из этого могу смело сказть , что вам попути с Медведем
- Johnnnyz
- Юзер
- Контактная информация:
Ну и фиг с ними... нэхай дружат с украинцами и прочими... у нас вообше страна к стародревняя оттделена от остальных природными границами... меж двух рек прям... А война эта с преднистровцами была глупостью... большой... хотя... они то нанимали казаков всяких... у них калашы гранаты.... а молдавани шли чуть ли ни с палками... идешь в душ с одной стороны кусок бетонной стены... и по стене снайпер пуляет... а ты за стенкой с мылом... если оно вообше было... потом там были такие бурундуки (дети вобшем но воевали)... так вот моему папе (он за молдову воевал) один такой бурундук прдлогал типа: "Дядя Юра давайте вы мне патронов дадите а я за это вам автоматов принесу". "Откуда автоматов?". "А там вон в том доме казаки (или хто там были) сидят, я в дом гранату кину потом зайду и пособираю автоматы..."
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Johnnnyz,
Пусть твой папик не тындит. Молдова была вооружена не хило. Братья румынские помогли не только оружием но и волонтерами, коих не хило выловили из Днестра. Есть кадры видео на которых ведется допрос двух румын и показывают их оружие, так и передай папику - пусть не тмазывается. А вот казаки как рых были не вооружены. Они отбирали оружие у молдавских карабинеров. Приднестровские добровольцы были вооружены калашами с двумя рожками и парой гранат. И если бы не Россия, Молдова бы задавила. Наверное палками обстреливались Бендеры со стороны Кицкан? А может это гаубицы были? А танки и бронетронспартеры чувакам привидились? Да так привидились шо они камазы обшивали толстыми листами метала, шоб их нечайно не прошибло бронебойное орудие.
Пусть твой папик не тындит. Молдова была вооружена не хило. Братья румынские помогли не только оружием но и волонтерами, коих не хило выловили из Днестра. Есть кадры видео на которых ведется допрос двух румын и показывают их оружие, так и передай папику - пусть не тмазывается. А вот казаки как рых были не вооружены. Они отбирали оружие у молдавских карабинеров. Приднестровские добровольцы были вооружены калашами с двумя рожками и парой гранат. И если бы не Россия, Молдова бы задавила. Наверное палками обстреливались Бендеры со стороны Кицкан? А может это гаубицы были? А танки и бронетронспартеры чувакам привидились? Да так привидились шо они камазы обшивали толстыми листами метала, шоб их нечайно не прошибло бронебойное орудие.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, это писанина нашего общего любимого друга неоксиджена... выдыхай...МедведЪ писал(а):смотрим,думаем...
P.S. А кто мне тут с пеной у рта доказывал, что в молдавской армии того времяни небыло бронетехники?