А если к примеру такая же фигня в нашей родной Молдавии??? Жуть!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Настоящие юзера никогда не спят у КЛАВЫ. Иначе их незаметно настигает кончито топиков и собственного достоинства. Тебя, дорогая, настигнет дамоклов меч саморазрушения, если ты, конечно, не найдёшь в себе силы стать хоть кем-нибудь. Откуда-то из глубин вербально полученных знаний я вспоминаю об умении консуматорш поддерживать разговор ничем, так что опыт соскакивания с конкретики в тебе чувствуется за км. Тебе землетрус не стпашен, потому-как ты как мышь. Мала, да стремительна в укрывании. Но ты хочешь показаться, чтоб отряд заметил потерю бойца, если что._LIO_ писал(а):AbrValk,
я боюся((
![]()
не хочу умирать
интерестноthe_wale писал(а): Настоящие юзера никогда не спят у КЛАВЫ. Иначе их незаметно настигает кончито топиков и собственного достоинства. Тебя, дорогая, настигнет дамоклов меч саморазрушения, если ты, конечно, не найдёшь в себе силы стать хоть кем-нибудь. Откуда-то из глубин вербально полученных знаний я вспоминаю об умении консуматорш поддерживать разговор ничем, так что опыт соскакивания с конкретики в тебе чувствуется за км. Тебе землетрус не стпашен, потому-как ты как мышь. Мала, да стремительна в укрывании. Но ты хочешь показаться, чтоб отряд заметил потерю бойца, если что.
НЕ ЗАМЕТИТ. Ведь ты как всегда (вернее как мышь) боишься показаться.
Да ты вообше вдумываешься в то что пишешь, царевННА!!! Я же не смеюсь над тем что трухонуло. смеясь над тем что молдавия не готова к замлетрясениям я критикую очень высоко рискованную ситуацию Молдавии в сисмических обстоятельствах, что приведет к концентрации на это внимания со стороны других юзеров...царевна нах писал(а):Трухануло бы...разрушилось бы все....тебе бы тоже было смешно?