Знакомство виртуальное...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хых..замужество было какое-то спонтанное, где-то год назад сидим, чатимся и тут што-то трых-тибидых:
-Адвокат, а адвокат, возьмешь мене замуж?
-Возьму, Совершенная
Приколы приколами, а в конце дня я палучаю уведомление из Дворца витруальных бракосочетаний, што ваш жених паслал заявку и ждем-с вас завтра в 14 00.
Я тут же в этот чат лезу, Адвоката там не было, зато его друган сказал, што будет на свадьбе свидетелем. Свадьбы не было, как я уже сказала, но с Адвокатом мы больше года виртуальные друзья. Ваще люблю виртуалов: с ними можно делать то, што ты никада себе в реале не пазволишь. Например, ныть об том, што весь мир - бардак, люди - падлы, а солнце - ..тское светило. Или изливацца в душевном стриптизе, мол, эх, Вова, как мне фигова. В реале я практически не плакаюсь в чужую жилетку, не мой стиль.
А што касаецца соотвецтвия виртуала реалу - то в 90% случаев это абсолютна разные люди и все генитальные сетевые понты меркнут перед реальным общением.
-Адвокат, а адвокат, возьмешь мене замуж?
-Возьму, Совершенная
Приколы приколами, а в конце дня я палучаю уведомление из Дворца витруальных бракосочетаний, што ваш жених паслал заявку и ждем-с вас завтра в 14 00.

Я тут же в этот чат лезу, Адвоката там не было, зато его друган сказал, што будет на свадьбе свидетелем. Свадьбы не было, как я уже сказала, но с Адвокатом мы больше года виртуальные друзья. Ваще люблю виртуалов: с ними можно делать то, што ты никада себе в реале не пазволишь. Например, ныть об том, што весь мир - бардак, люди - падлы, а солнце - ..тское светило. Или изливацца в душевном стриптизе, мол, эх, Вова, как мне фигова. В реале я практически не плакаюсь в чужую жилетку, не мой стиль.
А што касаецца соотвецтвия виртуала реалу - то в 90% случаев это абсолютна разные люди и все генитальные сетевые понты меркнут перед реальным общением.

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
Совершенство,
Золотые слова, в этом виртуал рулит. Ещё можно постебаться классно, меня кгода прёт я могу такую хню нагнать... дефка потом сидит охает ахает, а я со смеху дохну.
А знакомство там через асю чаты, а потом в реале шо та мутить понту нету ибо как бы ты пистато не общался с чуловеком в инете в реале как правило заново знакомиЦЦа приходится. Проще уже сразу в реале, убеждался в этом неоднократно.
А вот друзей в инете найти вполне реально. Есть у меня пару знакомых с которыми в УО познакомился, потом в аське трещали, а щас в реале друзья хорошие.
PS
Всё таки в виртауле можно познакомится и строить потом какие-то отношения. Знакомый у меня в одиго залез познакомился с девушкой одной. Встречались около года, потом правда разбежались, толком не знаю что там было, то ли забеременнела она, то ли ещё что-то...
Золотые слова, в этом виртуал рулит. Ещё можно постебаться классно, меня кгода прёт я могу такую хню нагнать... дефка потом сидит охает ахает, а я со смеху дохну.
А знакомство там через асю чаты, а потом в реале шо та мутить понту нету ибо как бы ты пистато не общался с чуловеком в инете в реале как правило заново знакомиЦЦа приходится. Проще уже сразу в реале, убеждался в этом неоднократно.
А вот друзей в инете найти вполне реально. Есть у меня пару знакомых с которыми в УО познакомился, потом в аське трещали, а щас в реале друзья хорошие.
PS
Всё таки в виртауле можно познакомится и строить потом какие-то отношения. Знакомый у меня в одиго залез познакомился с девушкой одной. Встречались около года, потом правда разбежались, толком не знаю что там было, то ли забеременнела она, то ли ещё что-то...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня было золотое правило: не заводить лямуров с инетовскими парнями. Это ж, наример, если все пойдет чики-пуки - хорошо, а ежели што не так - он возьми да вынеси ваши личные траблы на всеобщее обсуждение. Хатя, этого может и не быть. В том самом чате, с чаттером которого мы чуть не поженились - ваще был верпет, большинство друг с другом перспали, а потом а потом по приватам впечатлениями делились. У мене на тот момент был хронический партнер, я толька наблюдала за этим разгулом страстей.
- ШтуКер
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ненаю...
Мноха раз после знакомства виртуального у мну наступало знакомство реальное ...и нисего ...
усе было намана ...мило беседовали
пили чай, и чего тотам поедали
Правда несколько раз такие знакомства плавна переходили во встречания, правда недолгие...2-4 месяца...
потом разбегалися
Со многими просто оставались друзьями и до сих пор иногда встречаемси попистеть
Так шо давайте знакомтеся и небойтеся

Мноха раз после знакомства виртуального у мну наступало знакомство реальное ...и нисего ...
усе было намана ...мило беседовали

Правда несколько раз такие знакомства плавна переходили во встречания, правда недолгие...2-4 месяца...
потом разбегалися

Со многими просто оставались друзьями и до сих пор иногда встречаемси попистеть

Так шо давайте знакомтеся и небойтеся

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот прицепились, к слову, как банные листья к заднице. Вот вам пример, виртуал весь из себя такой смелый, умелый, остороумный и ваще трындец, нестнадартное поведение - то исть нет этих тупых и избитых до приторности приколов, нет этого швыряния фразами, особенно не своими собственными, чел што-то из себя прецтавляет. И ежели он и в реале хотя бы на 60 % соотвецтвует себе - это клева.
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Андриан
- Юзер
- Контактная информация:
Скажу лишь...
виртуальное знакомство может закончиться, когда станет реальным, а может наоборот приобрести новые... и начать развивться с удвоенной силой...
Но конечно, когда сначала знакомство виртуальное.... так можно лучше без стеснений узнать друг друга... и возможно, потом простить некоторые недостатки во внешности за хорошую душу...
виртуальное знакомство может закончиться, когда станет реальным, а может наоборот приобрести новые... и начать развивться с удвоенной силой...
Но конечно, когда сначала знакомство виртуальное.... так можно лучше без стеснений узнать друг друга... и возможно, потом простить некоторые недостатки во внешности за хорошую душу...
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация: