Натурализм не гарантирует воспитание ребенка-пидараса, но ненормальная семейная модель гарантирует психические отклонения.
Пущай себе трахаюца по хатам, но детей не трогают.
аааа. я голимый социолог. потомучто я б не помогла пендосам усыновить ребенка. я им сказала б, а идите и ипитесь в попу. вот категорически против этого. но надо потренироваться над собой и суметь защитить их права!
Russian Vodka,
1. На некорректные вопросы, я не отвечаю.
2. Собственно я тебя никак не хотел назвать. Тем более, что я ничего не утверждал. Внимательнее нужно читать чужие посты.
3. Договорились. Та же просьба у меня есть и к тебе. (см. пункт 2)
gloom,
Ты, наверное, что-то перепутал. Комментарии в твоем посте, действительно принадлежат мне и никакого отношения они какому-либо Ахтунгу, они не имеют. Поэтому, впредь будь более внимателен при комментировании чьих-либо слов.
МедведЪ,
Я за газенваген.
Мне пох на пидаров. Пусть делают че хотят. Главное чтоб меня не косались
Знаю лично одного у которого есть ребенок, жена, вощем семья и все такое. И с парнем там все в порядке - никаких психических отклонений. Так что или действительно - КОНКРЕТНЕЙ выражайся, либо не разводи здесь антисоциальных агитаций.
Твои действия расцениваюстя никак иначе как оскорбление определенных сексуальных меньшиств. И разжигание конфликта на национальной почве.
Будучи благопорядочным гражданином своей республики, считаю своим долгом сообщить о твоих заявлениях в соответствующие органы.
имхо - если мужчина умный, то даже будучи геем, он построит семью и будет рожать собственных детей. кроме того - если он умный - дети никогда не узнают о том, что папа - педик, и будут воспитываться в привычной нам розовой идиллии, гласящей о том, что папа любит только маму и наоборот.
а что касается однополых пар, желающих завести ребенка - считаю, что это излишнее. причины думаю озвучивать не стоит - итак все очевидно.
Варонка,
Согласен.
Молдова хоть и та ещё срана, но превращать её в какой-нибудь Амстердам это "фи"... M@li4iK,
Думаю с ориентацией у тебя всё натурально, однако странно читать такие комменты вполне здорового индивидуума.
Голосовал за газенваген. Если интересно - на пальцах объясню чем опастны попущения движениям всякого рода меньшинств для страны в частности и цивилизации в целом. Я серьёзно (в здравом уме, твёрдой памяти и на трезвую голову заявляю это)
Вот мне интересно, почему, когда человек считает себя утюгом или Наполеоном, его помещают в клинику и начинат принудительнолечить. Но если мужчина считает себя женщиной и наоборот, то мы почему-то должны уважать их права? Может не совсем про голубых, но тоже из той же оперы.
ну доказывалось же что пидерастами не становятся, а рождаются.... MadFlower,
но этих самых сумашедших не отправляют в газенваген, их лечат , а следовательно уважают их право на жизнь и на здоровье
_LASKA_,
я уважаю твое мнение, я тоже не гомофоб, как уже писала, считаю, что с кем спать - это личное дело каждого, но в то же время считаю, что у представителей сексуальных меньшинств нет права травмировать психику какого либо ребенка. Ведь все их отношения будут у него на глазах происходить ( я не имею в виду постельные сцены). Вот смотрите, по закону растление несовершеннолетних - карается законом, а ведь это и есть самое что ни на есть растление малолетнего, ведь перед ним будет происходить извращенная любовь, не такая как у большинства семей мальчиков и девосек из его класса, двора, компании. И возможно он будет стесняться своих "родителей", особенно в подростковом возрасте. А отсуда неврозы, психозы, неполноценное восприятие себя, комплексы. В связи с этим, полагаю,что ни у кого нет права решать за маленького человека вопрос о том, в какой семье ему расти, том числе и у пары гомосексуалистов. Если они решили быть вместе, то значит во имя этой любви надо чем-то жертвовать.