пусть не проявляют и не "рекламируют" свои наклонности...и будут жить.наверно..balder писал(а):зачем вмешиваться в их жизнь а им в нашу правда ведь !
Геи и лизби в Молдове .За и против
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
зачем их бить? уничтожать? и запрещать им делать что они хотят? они же не навязывают свою ориентацию! мы живем в современном мире. каждый может быть собою. если ему вот не нравится женщина. что теперь? или если ей не нравится мужчина? почему они не могут найти себе подобных и трахаться в жо как хотят? они же никому не навязывают свое!! почему столько агрессии? они никак в вашу жизнь не лезут же.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
balder,
[off]чувак....во первых лу4ше сильно не матюгайся,здесь за это банят....[/off]
А во вторых любое проявление нетрадиционной секс. ориентации и есть её активнейшая пропоганда,чтобы люди думали что это-норма!
А это нормой быть не должно.
Чтобы гомосек жил спокойно ему достаточно всеголиш не проявлять свои симпатии на улице и одеваться как нормальный человек....тогда его никто не вычислит,а тем более не троне...
Конечно же,если идут 2 пидарасы,останавливаются посреди улицы и начинают лизаться.....
тогда то что их отпинают я не считаю сильным проступком,со стороны гражданина,прекратившего гомосятину на улицах города.
[off]чувак....во первых лу4ше сильно не матюгайся,здесь за это банят....[/off]
А во вторых любое проявление нетрадиционной секс. ориентации и есть её активнейшая пропоганда,чтобы люди думали что это-норма!
А это нормой быть не должно.
Чтобы гомосек жил спокойно ему достаточно всеголиш не проявлять свои симпатии на улице и одеваться как нормальный человек....тогда его никто не вычислит,а тем более не троне...
Конечно же,если идут 2 пидарасы,останавливаются посреди улицы и начинают лизаться.....
тогда то что их отпинают я не считаю сильным проступком,со стороны гражданина,прекратившего гомосятину на улицах города.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
МедведЪ,
в наши дни это нормально. а проявление нетрадиционной ориентации никак не является её пропагандой. педераст ж не говорит те "стань как я, потомучто это кульно. " он говорит " мне так хорошо и комфортно"
мы все люди. каждому свое.
Вова, молодые гомики ещё и глупые, потомучто ставят акцент на то что они такие, а взрослый педик не покажет этого. Ты не вычислишь его в толпе, поверь. Этим и отличаются они. И при общении ты его сразу так не спалишь.
Ну а то что они б лизались в городе... аморально,да. и это б делали молодые или глупые педерасы, которые следуя моде стали такими.
в наши дни это нормально. а проявление нетрадиционной ориентации никак не является её пропагандой. педераст ж не говорит те "стань как я, потомучто это кульно. " он говорит " мне так хорошо и комфортно"
мы все люди. каждому свое.
Вова, молодые гомики ещё и глупые, потомучто ставят акцент на то что они такие, а взрослый педик не покажет этого. Ты не вычислишь его в толпе, поверь. Этим и отличаются они. И при общении ты его сразу так не спалишь.
Ну а то что они б лизались в городе... аморально,да. и это б делали молодые или глупые педерасы, которые следуя моде стали такими.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
а я таких,которых ты называеш "молодыми" и имею ввидуАлиска писал(а):потомучто ставят акцент на то что они такие, а взрослый педик не покажет этого. Ты не вычислишь его в толпе, поверь. Этим и отличаются они. И при общении ты его сразу так не спалишь.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
NaXx,
опять таки. не все только про тряпки и стразы говорят. вот директор гендера... по нему далеко не скажешь что гомек. он ничем не отличаеться от большинства. и интересно рассказывает и т.д.
не обособляйте. если упыри просто которые следуют моде какой-то. а есть просто люди, которые это никак не афишируют, но они такие, потомучто другое не приемлют. вот и все. ррр. каждому свое.
опять таки. не все только про тряпки и стразы говорят. вот директор гендера... по нему далеко не скажешь что гомек. он ничем не отличаеться от большинства. и интересно рассказывает и т.д.
не обособляйте. если упыри просто которые следуют моде какой-то. а есть просто люди, которые это никак не афишируют, но они такие, потомучто другое не приемлют. вот и все. ррр. каждому свое.