а захочет ли при этом объединения Румыния?Fantom писал(а): Молдавия дважды упустила возможность воссоединиться с Румынией, а когда назреет третий шанс, Кишиневу придется отказаться от Приднестровья.
Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
cleo,
долго это пояснять.. ей богу.. основы скажу.. всё таки Независимое и суверенное гос-во всгда лучше чем провинция или республика в составе другой страны.. в качестве примера вот тебе РФ.. думаешь в Осетии или кабардино балкарии условия для жизни лучше чем у нас?
далее.. эм.. ну к примеру проблемы России нас в основном не касаются..
пример: если произойдет обьединение, то каждый парень после 16-ти лет будет военнообязан и должен будет пойти в армию России..а там его могут и в Чечню направить.. а там.. думаю сама понимаешь..
и так далее
долго это пояснять.. ей богу.. основы скажу.. всё таки Независимое и суверенное гос-во всгда лучше чем провинция или республика в составе другой страны.. в качестве примера вот тебе РФ.. думаешь в Осетии или кабардино балкарии условия для жизни лучше чем у нас?
далее.. эм.. ну к примеру проблемы России нас в основном не касаются..
пример: если произойдет обьединение, то каждый парень после 16-ти лет будет военнообязан и должен будет пойти в армию России..а там его могут и в Чечню направить.. а там.. думаю сама понимаешь..
и так далее
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
приведу пример ЧукоткиNORTON писал(а):долго это пояснять.. ей богу.. основы скажу.. всё таки Независимое и суверенное гос-во всгда лучше чем провинция или республика в составе другой страны.. в качестве примера вот тебе РФ.. думаешь в Осетии или кабардино балкарии условия для жизни лучше чем у нас?

не отправляют призывников в Чечню уже.Там проходят службу только контрактники и чеченские "батальоны"NORTON писал(а):то каждый парень после 16-ти лет будет военнообязан и должен будет пойти в армию России..а там его могут и в Чечню направить..
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
А можно вопрос не в тему??
Вот до фига тут фанатиков России, но что мешает Вам туда поехать?? Виза не нужна, имея голову на плечах можно сделать и все официальные документы, у меня знакомые нсколько в Москве тысяч по 6-7 евро в месяц зарабатывают, хотя к России не испытывают таких нежных чувств как Вы.
Я не с иронией, просто мне не понятно.
Вот до фига тут фанатиков России, но что мешает Вам туда поехать?? Виза не нужна, имея голову на плечах можно сделать и все официальные документы, у меня знакомые нсколько в Москве тысяч по 6-7 евро в месяц зарабатывают, хотя к России не испытывают таких нежных чувств как Вы.
Я не с иронией, просто мне не понятно.
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
а ещё тут дофига фанатиков-запдников,так?MadFlower писал(а): Вот до фига тут фанатиков России,
между прочим я туда и собираюсь,правда через 2-3 года....как полу4у здесь аттестат.MadFlower писал(а):но что мешает Вам туда поехать?? Виза не нужна, имея голову на плечах можно сделать и все официальные документы, у меня знакомые нсколько в Москве тысяч по 6-7 евро в месяц зарабатывают, хотя к России не испытывают таких нежных чувств как Вы.
õì ñëîâî ôàíàòèê êî ìíå îòíåñòè íåëüçÿ.MadFlower писал(а):À ìîæíî âîïðîñ íå â òåìó??
Âîò äî ôèãà òóò ôàíàòèêîâ Ðîññèè, íî ÷òî ìåøàåò Âàì òóäà ïîåõàòü?? Âèçà íå íóæíà, èìåÿ ãîëîâó íà ïëå÷àõ ìîæíî ñäåëàòü è âñå îôèöèàëüíûå äîêóìåíòû, ó ìåíÿ çíàêîìûå íñêîëüêî â Ìîñêâå òûñÿ÷ ïî 6-7 åâðî â ìåñÿö çàðàáàòûâàþò, õîòÿ ê Ðîññèè íå èñïûòûâàþò òàêèõ íåæíûõ ÷óâñòâ êàê Âû.
ß íå ñ èðîíèåé, ïðîñòî ìíå íå ïîíÿòíî.
È ïîòîì à ÷¸ òû íå óåçæàåø????
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...хе, ...зачем комуто уезжать если у него, так как НАДА,Гранж писал(а):...И потом а чё ты не уезжаеш...
какое НАПРАВЛЕНИЕ предпочитает туда и работает...
...Медведь и Гранж вот вы получите аттестат через ШЕСТЬ лет и уедите в РасиюМедведЪ писал(а):...между прочим туда и собираюсь ...как полу4у здесь аттестат...
патамушта ТАМ люди лучше живут, там вас ОБИЗАТЕЛЬНА встретят с распростертыми объятиями, и вы сразу станете милианэрами
ведь именно ЭТО вам втирают РОДИТЕЛИ каждый день, мечтая устроить вам жизни лучше чем было у них в Молдове...

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Да потому что я молдованин, и никогда этого не скрывал и не боялся это сказать. Я местный, я люблю свою родину такой, какая она есть. И даже если мне вдруг предложат поработать где-то в Европе или США или даже в той же России, я поеду, но это не значит, что я меньше стану любить Молдову.Гранж писал(а):И потом а чё ты не уезжаеш????
Насчет поработать, я не имел ввиду таскать кирпичи на стройке:)
А просто так поездить я и так могу, вот взял себе в план каждый год в новую старну, и в течении уже 6-ти лет получается:)
МедведЪ,
так ты вообще ребенок еще, тогда многое прощается:)