Какая служба занимается отловом бродячих собак?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
ТиМуР, мне в этом смысле проще, я просто вывожу пса без наморднега, и если какая шавка слишком нагло лезет то при отсутствии близких прохожих немного расслабляю поводок(метра достаточно), второй раз обычно шавки не лезут. а разбегаются при одном его виде, тоже не очнень гуманно, но дико бесит когда идешь и на тебя с диким лаем начинают наседать по 15 шмакодявок
- ProgressoR
- Завсегдатай
мелкашкой было бы эффектнее,но и воздушка тоже подойдёт.в моём дворе тоже ходили кабыздохи местно-соседские любимцы,на людей прыгающие и спать мешающие.и ничё так пулька из тировой воздушки вожаку в морду отучила во дворе шастать:)
ТиМуР,про тубозид скажу одно - людям от туберкулёза денех не хватает лечицца,а ты им собак травишь.если есть много - отдай детям в тубдиспансер,их у нас там много.
ТиМуР,про тубозид скажу одно - людям от туберкулёза денех не хватает лечицца,а ты им собак травишь.если есть много - отдай детям в тубдиспансер,их у нас там много.
Я не смотрел кто там писал до этого ,но скажу своё .У меня был случай на работе :две собаки загнали кошку в полу подвальное сооружение, и загрызли её .но сами не могли выбратся скулили ,и кошка начала вонять, мы вызвали этих по собакам ,но они принимают заявы до 6-ти утра.Дальше когда они прехали мы уже вытащили одну ,нас заколебал вой, так что они толком не работают,зато перезванивают и спрашивают у вас собаку забрали или нет.
- ProgressoR
- Завсегдатай
блин, дсала меня эта сволочь бродячая, вроде люблю животных, но когда идеж по улице с псом а на тебя со всех подворотен вылетают эти шавки и начинают провоцировать, и при этом еще находится сербобольная бабка млякь которая начинает вопить "чтож ты ирод делаешь, на бедных собачек овчарку натравливаешь"
- ProgressoR
- Завсегдатай