Мать 2-летнего ребенка застрелилась в центре Кишинева

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

FluffyBunny,
ооо , вы в курсе какая у неё была ситуация ? ну расскажите и нам , реально интересно . "Они просто небыли в её ситуацие, поэтому так говорят.."

зы: никогда не будьте уверены в том , кто из чатеров и через что проходил . ок ?

не говорите за других . тут есть люди , прошедшие через такое , что в твоей маленькой головке долго укладывацца не будет .
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Гранж,
человека больше нет а вы гадости про него говорите...
ты чего? Какие гадости? Даже не собиралась!
мы здесь просто обсуждаем такие ситации, пытаясь понять что движет людьми в таких случаях! Жалеем их близких, на которых свалилось такое горе! Говорим о том, что как наверное ужасно чувствуют себя несчастные близкие! Как ужасен сам такой шаг!
Где ты увидел гадости?
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Всегда довольно забавно читать такие темы. Ясное дело что нормальный человек никогда не сможет понять суицид. Это просто дикость, тупость и тд. А всё что вне понимания подвергается суровой критике. Эгоистка, детей бросила, о родителях не подумала, слабый человек и тд. Появляется отличный повод самоутвердится на фоне таких людей, не так ли? А мы вот тут все такие сильные стойкие, не стреляемся не вешаемся, все трудности жизни стойко переносим, а у нас и не такое бывало. Ну и под конец ещё обязательно надо кинуть пару банальных фраз типа из любой ситуации есть выход, суицид это не решение проблемы и тд.
Edellewaise
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Edellewaise »

Azerot,
не думаю, что слово "самоутвердиться" здесь самое подходящее.... В этой жизни полно других, более подходящие для таких целей поводов. Я уверена, что никто из отписавшихся здесь не собирался на фоне этой трагедии хвалить себя! Наверное больше здесь подходит слово "убедиться" в неправильности подобного выбора, понять весь ужас ситуации на чужом примере, переосмыслить какие-то ценности и сделать главный вывод, который может быть кому-то в какой-то личной ситуации потом пригодится: НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ ЖИЗНИ!!!

Не знаю как вам, но я соглашусь с высказыванием моей знакомой, после трагической гибели ее племянницы: "Знаешь, так сразу ЖИТЬ захотелось!"....
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Azerot,
Появляется отличный повод самоутвердится на фоне таких людей, не так ли?
c таким же успехом можно утверждать,что ты пытаешься выделиться из толпы и показаться всем маре философом,эдаким всепонимающим-всепрощаюшим мыслителем
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

ЩАСТЕ писал(а):Почему же девушка застрелилась, причем, из пистолета, на который документов она не оформляла?
Это ваще песдес. И, кстати, почему без официального разрешения внутренних органов РМ?
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

Насколько мне известно, дело было так. Какое-то время она встречалась с одним из хозяев бара, тот её поматросил и бросил. У этого хозяина был пистолет, хз какой марки, без предохранителя, который почему-то лежал не где-нибудь в сейфе, а у бармена под стойкой (судя по всему об этом знал не только сам бармен но и те кто там работают). Так вот, она узнав о том что этот Влад (если не ошибаюсь) её бросил, взяла пистолет, и решив попугать своих коллег, в шутку приставила его к сердцу и нажала на курок, видимо думая что он то-ли без патронов, то ли без предохранителя. Так что о суициде и о вреде интернета здесь речи идти не должно. Не знаю так ли это на 100%, но склонен доверять источнику сей информации.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

butterfly, пистолет был оформлен но не на неё.
DIMEX,
без предохранителя
с предохранителем был, и не с хозяином а с арендатором, и не Влад а Вова
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

butterfly,
ЩАСТЕ писал(а):
я к этой фразе отношения не имею.
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

Sasha1505 писал(а):симпотная была..http://foto.mail.ru/mail/ledy_kat/...
А где вы видите по этой ссылке её фотки? ведь закрыт к ним доступ..... или уже закрыт?
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]ЩАСТЕ,
ой, это не я относила, это глюк какой-то[/off]
Sasha1505
Новичок

Сообщение Sasha1505 »

Leonid писал(а):
А где вы видите по этой ссылке её фотки? ведь закрыт к ним доступ..... или уже закрыт?
видать уже закрыли...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Грустно. Ситуация не приведи боже... У нее сегодня дняра.
Leonid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Leonid »

И вообще, чего все так критикуют её? Статья же взята из комсомолки. А в комсомолке я один раз вообще прочитал даже что ученые нашли точные копии египетских пирамид под землей(!). Так что то, что пишет комсомолка тоже не факт. Это во-первых. А во-вторых, ооочень мне не верится что человек решивший покончить собой, вот просто при всех, в баре, возьмет пистолет и выстрелит в себя. Возможно этого действительно никто не хотел включая её. Она, как и окружающие, наверняка не подозревали что так трагично все может закончиться. Так что не надо так категорично. А на самом деле больше всего жаль малыша. Кто ж малышу теперь объяснит почему мама не вернется......
И еще непонятно одно: почему хоронили на кладбище если имел место суицид? Ведь церковь не разрешает хоронить на кладбище тех кто наложил на себя руки.
А если по суициду, то, да, не одобряется это дело.
Знаете, у меня в деревне никогда не было суицидов...от поры до времени. Пока в один прекрасный день примар села не покончил собой. Люди увидели что это реально и в деревне. И что думаете? - еще двое сделали тоже самое в течении 2 двух лет. Хотя замечу раньше этого вообще в дерене никогда не было. Так что больше мы мусолим темы про суицид, тем больше шансов людям с неуравновешенной психикой совершить такое.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Leonid, информация достоверная....
FluffyBunny
Юзер

Сообщение FluffyBunny »

Лора Палмер писал(а):FluffyBunny,
ооо , вы в курсе какая у неё была ситуация ? ну расскажите и нам , реально интересно
.
Несовсем, но и я не осуждаю покойных людей а вы ещё с такой агресией.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Лора Палмер писал(а):FluffyBunny,

не говорите за других . тут есть люди , прошедшие через такое , что в твоей маленькой головке долго укладывацца не будет .
поврерте, моя МАЛЕНЬКАЯ головка прошла через то, что твоя большая и пустая не проходила

[mod="Weekers"]Без грубостей...[/mod]
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

[off]Офигиваю, как вы обсуждете смерть чужого человека[/off] :cranky:
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

NaXx,
Его по разному называют. А моя версия состоит из слов закупщика который там работает, и присутствовал при всём этом.
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

[off][б]ДИМЕX[/б], незнаю как его по разному назхывают, он жил через дом от меня... и я держал в руках ту пушку походу из которой та стрельнулась[/off]
DIMEX
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DIMEX »

незнаю как его по разному назхывают
Владимир, по идее должны звать Вовой, но некоторые, не особо сильные в русском языке называют Владом (якобы уменьшённое от Владимира)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»