А что все-таки подарить парню на Новый Год?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Да какое там???..Главное подарок в точку будЯ... Xex.Нюра писал(а):AbrValk,
я себе представляю, вот шпионю я за ним, шпионю...вдруг он короче, замечает это дело и на вопрос "зачем?" я говорю, что всего лишь хотела сделать ему подарок:) цирк...вот же подарочек на Новый Год - девушка с ума сошла совсем

Нюра,
масяня хорошо придумала: батут и каску
если он говорит, что ничего ему не надо, значит ждет, что ты проявишь смекалку. банальный падарак ему точно не нужен.
бейсбольная бита- хороший падарак для парня, в бейсбол он играть не будет, но вот держишь её в руках и так харашо становится, хочется ещё раз встретица с тем казлом, который на ногу наступил.
масяня хорошо придумала: батут и каску

если он говорит, что ничего ему не надо, значит ждет, что ты проявишь смекалку. банальный падарак ему точно не нужен.
бейсбольная бита- хороший падарак для парня, в бейсбол он играть не будет, но вот держишь её в руках и так харашо становится, хочется ещё раз встретица с тем казлом, который на ногу наступил.

zhorik,
офигительный набор отверток и куча подобной фиговины конечно запомнятся надолго..
но не уверена, что с положительными эмоциями:))
надо чего-нибудь такого-растакого приятно-полезно-положительного:)
офигительный набор отверток и куча подобной фиговины конечно запомнятся надолго..

надо чего-нибудь такого-растакого приятно-полезно-положительного:)
а че это за случаи такие? когда девушке совсем грустно, ты ее веселишь таким образом?иногда надеваю этот наряд в особых случаях