Уважаемые поклонники английского и британского футбола...
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Винни,
на выезде будет Евертон через 2 недели.
Будет Рональдо и очень надеюсь Руни.
Очень очень надеюсь что Карлитос всё таки поймёт что ему делать на поле.
Жалко человека, пришлось сразу вписываться и при этом забивать голы, ибо больше было некому. Голы забить не получилось.
Но его старание пока просто закрывает мне рот. Дайте человеку время.
А после Евертона будет Челси. Вон там и посмотрим как МЮ сыграет с коммандой, которая хоть иногда пытается перейти середину поля в поисках гола. Хотя Челси нельзя назвать коммандой романтиков, поэтому боюсь мы упрёмся в ту же стену, только исполнители в разы лучше.
на выезде будет Евертон через 2 недели.
Будет Рональдо и очень надеюсь Руни.
Очень очень надеюсь что Карлитос всё таки поймёт что ему делать на поле.
Жалко человека, пришлось сразу вписываться и при этом забивать голы, ибо больше было некому. Голы забить не получилось.
Но его старание пока просто закрывает мне рот. Дайте человеку время.
А после Евертона будет Челси. Вон там и посмотрим как МЮ сыграет с коммандой, которая хоть иногда пытается перейти середину поля в поисках гола. Хотя Челси нельзя назвать коммандой романтиков, поэтому боюсь мы упрёмся в ту же стену, только исполнители в разы лучше.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Муту в МЮ ??!
Fiorentina star Mutu attracting Barcelona, Man Utd interest
tribalfooball.com - September 12, 2007
Manchester United are tracking Fiorentina star Adrian Mutu.
Corriere dello Sport says Mutu's stunning early season form for club and country has sparked the interest of United, along with Barcelona, Lyon and Dynamo Moscow.
United have registered their interest in the former Chelsea forward, however Barca president Joan Laporta has stolen a march on rivals by making a £12 million offer in recent days.
Fiorentina are under no pressure to sell, having cashed in on Luca Toni, now of Bayern Munich, during the summer market.
---
Однако.
А Адриан действительно в форме!

Fiorentina star Mutu attracting Barcelona, Man Utd interest
tribalfooball.com - September 12, 2007
Manchester United are tracking Fiorentina star Adrian Mutu.
Corriere dello Sport says Mutu's stunning early season form for club and country has sparked the interest of United, along with Barcelona, Lyon and Dynamo Moscow.
United have registered their interest in the former Chelsea forward, however Barca president Joan Laporta has stolen a march on rivals by making a £12 million offer in recent days.
Fiorentina are under no pressure to sell, having cashed in on Luca Toni, now of Bayern Munich, during the summer market.
---
Однако.
А Адриан действительно в форме!
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Винни,
Муту нападающий.
А вот защитник Иванович нам бы точно пригодился.
Тем более Вида почти уговорил Ферги в необходимости этой покупки.
Кто не в курсе, Иванович серб, 23 года, играющий на позиции нашего кэпа Гари Невилла.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кстати, седня, в 22-00 включаем Спорт 1 и болеем за Англию.

Муту нападающий.

А вот защитник Иванович нам бы точно пригодился.
Тем более Вида почти уговорил Ферги в необходимости этой покупки.
Кто не в курсе, Иванович серб, 23 года, играющий на позиции нашего кэпа Гари Невилла.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кстати, седня, в 22-00 включаем Спорт 1 и болеем за Англию.

- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Everton [0 - 1] Manchester United
84' [0 - 1] N. Vidic
Составы команд:
Эвертон: Wessels; Hibbert, Yobo, Lescott, Baines; Osman (Pienaar, 72) P.Neville (McFadden, 84), Jagielka, Arteta; Johnson, Yakubu (Anichebe, 72).
Неиспользованные замены: Turner, Carsley.
Манчестер Юнайтед: Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre (Nani, 40, Pique, 84); Ronaldo, Carrick, Scholes, Evra; Giggs (Saha, 62), Tevez.
Неиспользованные замены: Kuszczak, Gibson.
--------------------
Эвертон - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон после матча с «Эвертоном» отметил хорошие действия команды в обороне, а также посетовал на несправедливые по его мнению судейские решения в отношении Пола Скоулза и Кристиано Роналдо.
Сэр Алекс Фергюсон приветствовал целеустремленность своей команды, поскольку удар головой Неманьи Видича на последних минутах матча позволил «Юнайтед» победить с минимальным счетом «Эвертон» в сражении на «Гудисон Парк».
«Редс» были далеки от своей лучшей формы, но проявили твердость характера, в значительной степени не дав развернуться атаке хозяев большую часть матча, а гол Видича пришелся как нельзя кстати.
«Это отличный результат»,- сказал Сэр Алекс MUTV. «Многие команды теряют здесь очки. Это была настоящая битва. Мне уже казалось, что матч закончится вничью, но мы выжили благодаря голу Неманьи».
«Я не могу назвать наши действия отличными, но мы действовали на приличном уровне. В целом этот матч дался команде очень трудно, и иногда очень трудно играть после перерыва связанного с играми в сборных. Всем известно, что мы не смогли выставить сильнейший состав на эту игру и в этой ситуации все должны собраться. Мне понравились наши усилия сегодня, и мы хорошо оборонялись».
«У них был шанс при счете 1-0, когда Эдвин совершил великолепный сэйв, а затем Рио Фердинанд блокировал на добивании удар Виктора Аничебе. Это определило настрой нашей защиты, и именно так вам нужно защищаться, чтобы выиграть титул. Если мы сможем это сделать, то, как только мы вернем в своё распоряжение всех своих ведущих игроков и стабильность наших действий, мы будем в порядке».
Временами действия арбитра матча Алана Уайли вызывали раздражение у тренера «Манчестер Юнайтед», особенно сомнительные предупреждения в адрес Пола Скоулза и Кристиано Роналдо.
Скоулз, который впоследствии избежал второго предупреждения за нарушение правил против Микеля Артеты, был предупрежден за откидку мяча, тогда как Роналдо был предупрежден за якобы «нырок» на линии штрафной площади «Эвертона».
«Когда Сколзи получил желтую карточку, у него не было в руках мяча. Взгляд арбитра был неверным, он пошел на поводу у трибун и показал ему предупреждение, что было просто смешно»,- сказал сэр Алекс.
«Карлос (Кейруш) посмотрел видео и сказал, что Роналдо определенно свалили, но это было до штрафной площади. Получить желтую карточку за то, что в игре против тебя нарушили правило это смешно. И, к сожалению, вы не можете отменить предупреждение, обжаловать можно только удаление и это конечно печально».
«Рефери действительно лишь шел на поводу у трибун. Он полагал, что Кристиано выпрашивает пенальти, и именно поэтому вынес ему предупреждение. Это вывело его из равновесия, и было ужасным решением».
[off]добавлено спустя 10 часов 14 минут:[/off]
-----------------------
АААААААААААААА!
Спорт 1. Среда, 19 сентября.
21:30 Футбол. Лига Чемпионов. Спортинг - МЮ LIVE

Воскресенье, 23 сентября
17:55 Футбол. Премьер-лига. МЮ - Челси LIVE

84' [0 - 1] N. Vidic
Составы команд:
Эвертон: Wessels; Hibbert, Yobo, Lescott, Baines; Osman (Pienaar, 72) P.Neville (McFadden, 84), Jagielka, Arteta; Johnson, Yakubu (Anichebe, 72).
Неиспользованные замены: Turner, Carsley.
Манчестер Юнайтед: Van der Sar; Brown, Ferdinand, Vidic, Silvestre (Nani, 40, Pique, 84); Ronaldo, Carrick, Scholes, Evra; Giggs (Saha, 62), Tevez.
Неиспользованные замены: Kuszczak, Gibson.
--------------------
Эвертон - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона
Тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон после матча с «Эвертоном» отметил хорошие действия команды в обороне, а также посетовал на несправедливые по его мнению судейские решения в отношении Пола Скоулза и Кристиано Роналдо.
Сэр Алекс Фергюсон приветствовал целеустремленность своей команды, поскольку удар головой Неманьи Видича на последних минутах матча позволил «Юнайтед» победить с минимальным счетом «Эвертон» в сражении на «Гудисон Парк».
«Редс» были далеки от своей лучшей формы, но проявили твердость характера, в значительной степени не дав развернуться атаке хозяев большую часть матча, а гол Видича пришелся как нельзя кстати.
«Это отличный результат»,- сказал Сэр Алекс MUTV. «Многие команды теряют здесь очки. Это была настоящая битва. Мне уже казалось, что матч закончится вничью, но мы выжили благодаря голу Неманьи».
«Я не могу назвать наши действия отличными, но мы действовали на приличном уровне. В целом этот матч дался команде очень трудно, и иногда очень трудно играть после перерыва связанного с играми в сборных. Всем известно, что мы не смогли выставить сильнейший состав на эту игру и в этой ситуации все должны собраться. Мне понравились наши усилия сегодня, и мы хорошо оборонялись».
«У них был шанс при счете 1-0, когда Эдвин совершил великолепный сэйв, а затем Рио Фердинанд блокировал на добивании удар Виктора Аничебе. Это определило настрой нашей защиты, и именно так вам нужно защищаться, чтобы выиграть титул. Если мы сможем это сделать, то, как только мы вернем в своё распоряжение всех своих ведущих игроков и стабильность наших действий, мы будем в порядке».
Временами действия арбитра матча Алана Уайли вызывали раздражение у тренера «Манчестер Юнайтед», особенно сомнительные предупреждения в адрес Пола Скоулза и Кристиано Роналдо.
Скоулз, который впоследствии избежал второго предупреждения за нарушение правил против Микеля Артеты, был предупрежден за откидку мяча, тогда как Роналдо был предупрежден за якобы «нырок» на линии штрафной площади «Эвертона».
«Когда Сколзи получил желтую карточку, у него не было в руках мяча. Взгляд арбитра был неверным, он пошел на поводу у трибун и показал ему предупреждение, что было просто смешно»,- сказал сэр Алекс.
«Карлос (Кейруш) посмотрел видео и сказал, что Роналдо определенно свалили, но это было до штрафной площади. Получить желтую карточку за то, что в игре против тебя нарушили правило это смешно. И, к сожалению, вы не можете отменить предупреждение, обжаловать можно только удаление и это конечно печально».
«Рефери действительно лишь шел на поводу у трибун. Он полагал, что Кристиано выпрашивает пенальти, и именно поэтому вынес ему предупреждение. Это вывело его из равновесия, и было ужасным решением».
[off]добавлено спустя 10 часов 14 минут:[/off]
-----------------------
АААААААААААААА!
Спорт 1. Среда, 19 сентября.
21:30 Футбол. Лига Чемпионов. Спортинг - МЮ LIVE

Воскресенье, 23 сентября
17:55 Футбол. Премьер-лига. МЮ - Челси LIVE

- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Сегодня начинаем.
19 сентября 2007 , 21:45
Лига Чемпионов
Спортинг
Юнайтед
Трасляция по каналу Спорт1, как я уже выше говорил в 21-30!
Предматчевый расклад:
http://www.manutd.ru/content.php?type=p ... =248&pid=1

19 сентября 2007 , 21:45
Лига Чемпионов
Спортинг
Юнайтед
Трасляция по каналу Спорт1, как я уже выше говорил в 21-30!
Предматчевый расклад:
http://www.manutd.ru/content.php?type=p ... =248&pid=1
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Винни, по результатам Да, по игре наврядли.
По игре с Челси. Судья убил игру в первом тайме когда удалил Микеля. Хоть я его и не перевариваю, удаления не было.
В общем лучше процитирую САФа, хоть и в его словах присуствует солидная доля позитивизма, который конечно должен присуствовать...Ну и чёрт с ним.
То ли мы не играли, то ли просто Челси есть Челси, даже играя вдесятером.
По игре с Челси. Судья убил игру в первом тайме когда удалил Микеля. Хоть я его и не перевариваю, удаления не было.
В общем лучше процитирую САФа, хоть и в его словах присуствует солидная доля позитивизма, который конечно должен присуствовать...Ну и чёрт с ним.
Будем надеяться что наша фирменная игра вернётся.Сэр Алекс сказал, что в моменте удаления Оби Микеля и в назначении пенальти за фол на Луи Саха была доля везения, но эти моменты лишь компенсировали судейские ошибки Майка Дина, который ранее оставил без внимания два очевидных нарушения.
«В первой половине игры мы показали хорошую игру, сравнимую с нашим прошлым сезоном. Мы неплохо проникали в штрафную, играли в пас и создавали моменты».
«Мы имели две или три хороших возможности забить в самом начале матча.
Петр Чех чудом вытащил мяч после точного удара Уэйна Руни, и нашей команде удалось в тот момент завладеть инициативой».
«Мы должны были бить пенальти после фола Джо Коула на Патрисе Эвра в первом тайме, я думаю, телевизионные повторы подтвердят мою точку зрения».
«Возможно, красная карточка в эпизоде с удалением была чрезмерной, но их игрок намеренно пошел в грубый стык. Он мог травмировать Патриса, но, мне кажется, большинство судей не стали бы показывать красную карточку после такого момента».
«Зато Джо Коул точно должен был покинуть поле после фола на Кристиано Роналдо. Он ударил его прямо в ахилл, зная, что это его слабое место. Он получил желтую, но там должна была быть стопроцентная красная карта. Я думаю, рефери таким образом компенсировал сомнительное удаление Микеля».
«Переломным моментом в игре стал гол, забитый за секунду до перерыва. Это был мощный удар для «Челси». После этого мы уже спокойно контролировали игру».
«Фол на Саха был, но пенальти не был настолько очевидным, думаю, рефери так же решил «извинится» за пропущенный момент в первом тайме».
Несмотря на неоднозначное судейство, Сэра Алекс уверен, что он не смогло принизить уверенную победу его команды над принципиальным соперником.
«В таких напряженных играх, как эта, рефери должен принимать решение в долю секунды и из-за этого он может ошибиться. Но, я не думаю, что это как то повлияло на результат. Мы играли лучше, особенно в первом тайме».
«Я думаю сегодня мы укрепили веру в себя. Мы уже близки к тому футболу, который показывали всегда, и я этим очень доволен. Тевес и Руни получают всё больше игровой практики, и Луи Саха окончательно вернулся на поле. Мы наконец-то приходим в себя».
То ли мы не играли, то ли просто Челси есть Челси, даже играя вдесятером.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
МЮ-Рома.
МЮ молодцы! Победы были достойны. Хотя будь арбитр повнимательнее, игра могла бы закончится и ничьей. Аквилани жаль, думаю там что-то серьезное, за Рональдо несказанно рада [off](Вадим, прости)[/off], Вучинич просто молодец.
У Руни до эпизода гола игра как-то не ладилась, но теперь это уже неважно!
В Роме хорошо играли в сущности Сисиньо, Мексес и Де Росси.
Эспозито завтра будут линчевать все итальянские газеты... (Иначе могло бы быть и 2-1 в пользу Ромы). Ну да ладно, не 7-1, и на том спасибо!

МЮ молодцы! Победы были достойны. Хотя будь арбитр повнимательнее, игра могла бы закончится и ничьей. Аквилани жаль, думаю там что-то серьезное, за Рональдо несказанно рада [off](Вадим, прости)[/off], Вучинич просто молодец.
У Руни до эпизода гола игра как-то не ладилась, но теперь это уже неважно!
В Роме хорошо играли в сущности Сисиньо, Мексес и Де Росси.
Эспозито завтра будут линчевать все итальянские газеты... (Иначе могло бы быть и 2-1 в пользу Ромы). Ну да ладно, не 7-1, и на том спасибо!

- Achtung_MD
- Продвинутый
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: